FilippOK™
|
Все помнят, что: 20 июня, Дом Науки и Техники, турнир по биллиарду Grodno Rcing Club vs. BMW Club Grodno. Начало 20:00 Наша команда: Сергей Атьман (Punto_GT) Игорь Атьман (Ataman) Руслан Скидельский (Audi S6) Туревский Евгений (Jeki)
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
у Алёнушки завтра Экзамен.....  буду батанить  .... хотя в часиков 6 или 7....буду проезжать  ....хотя хрен кого в это время нарисуешь  ...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dаnon
|
Филипп я тоже приду посмотреть с ПИВОМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Филипп я тоже приду посмотреть с ПИВОМ  пива гэта добра
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
ППЦ!!! Ты шо,Танько?  !!!! ТЫ ПОСМОТРИ НА ЧЕТВЁРТОГО УЧАСТНИКА!!!! ПЫ.Сы. Что за пессимизм "продуете ведь..."  Нужно оптимистичнее: "они у нас выиграют!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
таксссс......  смотрю Скамеечка во главе с Дежурным переместилась на сегодня в Дом Науки и Техники....  бильярд там понимаешь ли есть  .... так кто там кого?  а то до конца не смогла остаться  .....завтра экзамен  ....+голова расскалывалась  ...(до лечения Горячим  )... да и Denoni  ....что то я тебя там ни с пивом  ...ни без оного не наблюдала.  ...сдаёшь пазиции  ....
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
熱
|
Так значит помогло 8-) А Филипппппп с одной из моих жен на Августовский АНАЛ поперлись(а жена-то пьяна)
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Палучыш  . Она у меня трезвенница- язвенница... в общем то, что не горит не употребляет. Элен!!!!!!!! А Филиппа пора уже в гарем евнухом брать (хотя жалко парня - кастрировать придется)  Так что пускай лучше будет смотрящим за гаремом
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
так.  ....тока ненада моего любовничка на всех раскидывать  .....я против  ...против  ....против  .......я-собственница ..... Своего любименького-маленького-мальчика-любовничка  ....ни с кем делить не буду  .... (кроме его жены  )....и то когда она появится.  ...
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Так ФЕФИЗ я сказал СПААААТЬ. Не сдашь экзамен - на неделю от султана отлучу. И от Филиппа тоже (найду остальным женам любовника)
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
знакчицца...так.....  буишь обзываться  ....сама уйду  ..... экзамен...повторяю....шпоры режу....что бы сдать.....  .... скоро закончу  ...и как ты сказал  ...на горшок и в люлю  .....я же послушная...  ....иногда бываю..... 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Умница дочка женушка
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а фоток с ПРОФИ еще нет??? или мот кто в другой теме выложил? серега, как тренировка??? участвовать будешь???
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Дааааа! Кажись поднялся еще на одну ступеньку. Завтра посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
2: Rabinovich пиво мое в машине невыпей Я его поставил в холодильник  , возьму с собой, буш на маневрах похмеляться после вчерашней :-?(сегодняшней) августовской скамейки  .....................и Филиппу еще хватит, там целая полтораха 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Это хорошо а то мне очень плохо
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Это хорошо а то мне очень плохо да и мне не очень хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
так, сегодня вечером предлагая культурный отдых без спиртных напитков и тому подобного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
так, сегодня вечером предлагая культурный отдых без спиртных напитков и тому подобного...  Можно попробвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Тогда надо писать, по разговору НЕПОНЯТНО, потому как она разговаривает так же как и вчера. (цитирую "бвыфпангцуф" и т. д.)
|
|
|
|
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
сегодня она так же разговаривала на маневрирование......................я с ней пытался поздароваться................ 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|