|
|
FilippOK™
|
Я вам скажу так, солидарные женщины: главное - чтобы не я позарился на девушку, а она на меня и я на неё одновременно, иначе ничего не будет... По своему опыту говорю... Так что позарился я на кого-то или нет, - это ещё ничего не значит... Я конечно не оправдываюсь, но всё же пояснил... Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А тебя сегодня заберут с дома?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А тебя сегодня заберут с дома? Я думаю - возможно... Тебя тоже забрать??
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
ДА-да -да  если можно
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ДА-да -да  если можно в 20:10 чтобы стоял под магазином на кольце декабристов, согласен???
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 19:37:16 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ДА-да -да  если можно в 20:10 чтобы стоял под магазином на кольце декабристов, согласен??? Бля, прости, тут уже раньше человек заедет... надо, чтобы ты через 15 мин. стоял... пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Уже одеваюсь
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Уже одеваюсь Давай, давай... 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Заберите кто нибудь у дельфина фотоаппарат... 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Филипп пьяный кролик 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Филипп пьяный кролик  этт я ещё трезвый зайчик... прям паинька 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Denoni, хлещет пивко... А я тут сижу один... Скучаю... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 00:10:49 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
Dаnon
|
И семки хаваю 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Мне вот вспомнилось кое что... Алёна (знак препинания) обещала отжечь так, что я прям со стула свалюсь (в этой теме)... Чё то я ничё ни бачу... Ждёмссссс
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ждемс вместе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
DeFiSSka
|
Мне вот вспомнилось кое что... Алёна (знак препинания) обещала отжечь так, что я прям со стула свалюсь (в этой теме)... Чё то я ничё ни бачу... Ждёмссссс в голове просто такие мысли были....что просто жесть....  и было желание тебе напакостить  .....(я же по идее обманута была  ...) но ты во всем сам признался  ....и я это оценила  .... в конце концов... ты ж у меня один  -единственный  и неповторимый  .... глядишь ещё ненароком обижу  .....потом самой прийдётся прощение просить  ..... так что .....всё в переди...  а дельфинчик  ....временно вместо Элен фотосессию проводит  .... и умеет же подловить момент чтоб кадры ;Dполучше были.... +1фотокорреспонденту.... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ну чё, вижу Горячева и Денони... Погнали??? Хоть тута поп#здим... В центре не дают, так хоть тут...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 00:44:54 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|