FilippOK™
|
Я же тебе сказалчто пойду дамой  трубу я небрал потомучто спал уже. Меня Шумахер завезла домой  Как ты доехал домой?   ? Лошара, а я что, слышал, тчо ты домой уезжаешь??? Что то там бухтит в трубку непонятное... хоть бы смс отправил бы...
|
|
|
|
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
Я НЕ ЗНАЮ КТО ПРЕДЛОЖИЛ ................НО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДДЕРЖАЛ ............. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я НЕ ЗНАЮ КТО ПРЕДЛОЖИЛ ................НО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДДЕРЖАЛ .............  это ты о чем???  :-? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Gabi
|
Re: Наша скамейка Ответ #395 - [highlight]Сегодня :: 13:13 [/highlight] Сегодня, чтобы все были... аЦЦкий сотона!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Я буду.... я _[highlight]СЕССИЮ -СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] УРА!!!!!! ЖИЗНЬ ОПРЕДЕЛЁННО УДАЛАСЬ...... буду на скамейке.....
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
熱
|
Нахрен я в S-ку садился - щас хрен засну 
|
|
|
|
|
|
|
ТЁМНbIЙ
Молодой Гродненец
...
|
Спи спокойно... я на октябре s-ку догнал и уделал ))))) Андрюша как вас покатал, сам теперь боится на ней ездить ))
|
|
|
|
 IF YOU 555 - I'AM 666
|
|
|
熱
|
Да пускай ее хоть 48 темных или светлых сделают, я ее меньше любить не стану (она ссука в жизни лучше чем на фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Бесполезно. Сегодня на Советской салют 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Gabi где ты? Ты должен Рабиновичу чистку салона 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Не забывай, что и ты мне кое-что должен 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Капусте передавайте большой и толстый привет!  Шашлык на Августовском СуПеР! особенно вторая порция, хорошо посоленная песком  , блин поворюга хренов, лутше чтоб он целый вечер про пчел расказвал  ..................бля как вспомню, ;Dнемогу
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Не забывай, что и ты мне кое-что должен  Помню! С меня пиво МНОГО! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 23:53:52 от denoni »
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
как там рабинович поживает??? его ждут в Лимузине с чистым салоном))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чувствую сегодня пати с августовского канала продолжилась на советской, габи сжог скамейку, а филипп прыгал через костёр  поехали в лес, папарать кветку искать 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ай, бля, дрыхнут все, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
какое-такое желание?  а мы что вдвоём поедем? не, я тя боюсь, у тебя есть мой домкрат, завезёшь в лес.....кто тя знает что ты с нима там делать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 надо чаще встречаться
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Были мы на Юбилейке, а там ничего все стоят с аварийкой  А Филипп смотрел на мигание габаритов и говорил что это взлетная полоса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|