熱
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Элеn
|
бедный  мне его жалко уже стало кароче, если он завтра не сядет учить пдд, мы с ним сделаем все эти процедуры 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я ему все скажу что вы с ним хотите зделать 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
мля! че-то меня пучит [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
мля! че-то меня пучит [smiley=7.gif] Саляначка выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
я тебе не поеду договоришься, буду домой приходить и заставлять на компе вопросы решать  понял? А с вами можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А я пару дней небуду появлятся под Стилем я ногу вывехнул  Так что Филипп я с табой в Фантазиб ходить небуду 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 писец ты в какой позе это делал что ногу вывехнул? 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
В ходячей позе  на леснице.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так неудобно ведь на лестнице 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А ты откуда знаеш?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
А я пару дней небуду появлятся под Стилем я ногу вывехнул  Так что Филипп я с табой в Фантазиб ходить небуду  выздоравливай поскорей)))
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А я пару дней небуду появлятся под Стилем я ногу вывехнул  Так что Филипп я с табой в Фантазиб ходить небуду  выздоравливай поскорей))) Постараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
А я пару дней небуду появлятся под Стилем я ногу вывехнул  Так что Филипп я с табой в Фантазиб ходить небуду  Ну ты и лошиддзе! Так ты звони мы за тобой заедем с калясочкой  , а то тебя сення небыло и.....  мало народу было на скамейке
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не май месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А я пару дней небуду появлятся под Стилем я ногу вывехнул  Так что Филипп я с табой в Фантазиб ходить небуду  Ну ты и лошиддзе! Так ты звони мы за тобой заедем с калясочкой  , а то тебя сення небыло и.....  мало народу было на скамейке Несцы я тебе позваню чтоб заехал за мной 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
что-то на Совецкой совсем тоскливо стало  ..правда, бываю там раз в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
что-то на Совецкой совсем тоскливо стало  ..правда, бываю там раз в неделю  Меня просто там нет  Чаще бывай, а то все интересное пропускаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 00:13:48 от denoni »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
что-то на Совецкой совсем тоскливо стало  ..правда, бываю там раз в неделю  Анька один раз приехала... и то... просидела весь вечер в ретро... а потом говорит "тоскливо стало". Конечно, к тому времени, как ты вышла из ретро, все нашли себе занятия на вечер...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ладно-ладно  наехали тут на меня...кто сегодня будет? 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ладно-ладно  наехали тут на меня...кто сегодня будет?  я, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЁМНbIЙ
Молодой Гродненец
...
|
А я пару дней небуду появлятся под Стилем я ногу вывехнул  Так что Филипп я с табой в Фантазиб ходить небуду  не ты пацан нормальный, но че-та немного гниловатый (from kanycta) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 02:33:36 от maggot666 »
|
|
 IF YOU 555 - I'AM 666
|
|
|
Dаnon
|
А я пару дней небуду появлятся под Стилем я ногу вывехнул  Так что Филипп я с табой в Фантазиб ходить небуду  не ты пацан нормальный, но че-та немного гниловатый (from kanycta)  Ну ты козел! Я тебе это припомню 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А я пару дней небуду появлятся под Стилем я ногу вывехнул  Так что Филипп я с табой в Фантазиб ходить небуду  не ты пацан нормальный, но че-та немного гниловатый (from kanycta)  Ну ты козел! Я тебе это припомню  Ну ты же внатуре чутка гниловатый.. Сам говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А я пару дней небуду появлятся под Стилем я ногу вывехнул  Так что Филипп я с табой в Фантазиб ходить небуду  не ты пацан нормальный, но че-та немного гниловатый (from kanycta)  Ну ты козел! Я тебе это припомню  Ну ты же внатуре чутка гниловатый.. Сам говорил  Все я с вами недружу 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А я пару дней небуду появлятся под Стилем я ногу вывехнул  Так что Филипп я с табой в Фантазиб ходить небуду  не ты пацан нормальный, но че-та немного гниловатый (from kanycta)  Ну ты козел! Я тебе это припомню  Ну ты же внатуре чутка гниловатый.. Сам говорил  Все я с вами недружу  Наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
ТЁМНbIЙ
Молодой Гродненец
...
|
|
|
|
|