ЭЛИС
|
не надо про ноги... а то Толика реально жалко(((((
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
не надо про ноги... а то Толика реально жалко((((( Анька!!! РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ Я ДУМАЮ ВСЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
熱
|
Перелом малой берцовой + разрыв связки. 1,5 месяца в гипсе 
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Dаnon
|
Поиграл с мячиком
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Бедненький.... ТОЛИК----ВЫЗДОРАВЛИВАЙ...скорее.... да и в гипсе вам скажу не сказка гонять...неудобно до ужаса....особенно спать  (знаю по собственному опыту...) так что скорейшего выздоровления...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
2 Лена (ДЕФИСС), тебя надо сделать ЗАВЕДУЮЩЕЙ "НАШЕЙ СКАМЕЙКИ"  У тебя хорошие организаторские способности 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
DeFiSSka
|
кто сегодня посет "злачненькое местечко"-НАША СКАМЬЯ... кто сегодня подтянется на так называемый празник? 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ау.........  Люди!!!!!!!!  вы где все попрятались....  ?  ну неужто дадим погибнуть ветке?  ?  Предлагаю всей лавочке переместиться в Ледовый ...на коньки.... устроим "рэйсинг"  на коньках  ..... Ледовый открыт и ждет нас в любое рабочее время!!!!!!  например сегодня вродь на 19-00...
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
А гонки? 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А гонки?  няма сёння гонак СЕРЫЙ... А я каждый день на "ЭТОМ" месте... Только что то вас там с каждым днём всё меньше и меньше... меньше и меньше... меньше.... меньше....
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
А гонки?  Только что то вас [highlight]там с каждым днём всё меньше и меньше... меньше и меньше... меньше.... меньше[/highlight].... " Человек ,по натуре своей,очень любопытное создание. Он жаждет нового,свежего,необычного! каждый человек хочет открывать для себя что-то новое! А постоянство и однообразие-надоедает...Оно надоедает во всём: в отношениях,в работе,в сексе,в еде,в общении ...Оно надоедает даже в наших любимых машинах: вот почему появляются "кучки еб...тых на всю голову": сначала талмуды изучают,в разработке проетов,а потом различные девайсы навешивают! И появляется в нашей "обыденной",хоть и страстно-любимой агрегатине что-то новое,необычное,и едет она как-то "не как всегда"!" ©
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
поехали на августовский 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
поехали на августовский  Разнообразила!;) только это опять"повтор момента"! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
завтра в 5 утра ловить рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Да, я в 5 утра на рыбалку-ты угадала 
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
А гонки?  Только что то вас [highlight]там с каждым днём всё меньше и меньше... меньше и меньше... меньше.... меньше[/highlight].... " Человек ,по натуре своей,очень любопытное создание. Он жаждет нового,свежего,необычного! каждый человек хочет открывать для себя что-то новое! А постоянство и однообразие-надоедает...Оно надоедает во всём: в отношениях,в работе,в сексе,в еде,в общении ...Оно надоедает даже в наших любимых машинах: вот почему появляются "кучки еб...тых на всю голову": сначала талмуды изучают,в разработке проетов,а потом различные девайсы навешивают! И появляется в нашей "обыденной",хоть и страстно-любимой агрегатине что-то новое,необычное,и едет она как-то "не как всегда"!" © Женег неужели ты нашел што покурить. ;DПоделись с народом,я хочу штобы меня тоже так перло 
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Пальчики Толяна будут еще взаперти 2 месяца Как фото прикрепить(пальчиков). Толян разрешил 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 14:50:19 от moisha »
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
Элеn
|
сегодня у вашего йогурта Данона ДР  Дениска, наконец-то ты вырос 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
сегодня у вашего йогурта Данона ДР  Дениска, наконец-то ты вырос  Я уже давно вырас, и я вам не ДАНОН 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
сегодня у вашего йогурта Данона ДР  Дениска, наконец-то ты вырос  Я уже давно вырас, и я вам не ДАНОН   ого
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
22 конечно блатные номера... Даже менять наверное не захочется через год...
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
22 конечно блатные номера... Даже менять наверное не захочется через год... Предется поменять ничего низделаеш 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
[highlight]Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]Сярожка и Аня
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Всем спасибо за поздравление 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Всем спасибо за поздравление  поздравляем дядько 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Всем спасибо за поздравление  поздравляем дядько  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Все эту неделю приненаю ПОДАРКИ Мне надо на Хонду 1. Спойле 2. Литье Черное или Белое 3. Оптику переднию и заднию 4. Кожаный салон 5. Ксенон 6.Турбо кит Ну и все, остальное сам куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
можно я губозакаточную машинку подарю? 
|
|