Dаnon
|
можно я губозакаточную машинку подарю?  У меня уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что-то вас сегодня много было, заехала на одну минуту, глаза разбежались, даже толком ни с кем не поздоровалась :-/
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
что-то вас сегодня много было, заехала на одну минуту, глаза разбежались, даже толком ни с кем не поздоровалась :-/ со мной ты точно не поздаровалась, поэтому я тебя аппибикал 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ты даже не соизволил зад свой поднять  побибикал он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Толян сказал что поедет на маневры  , регламент не запрещает, значит разрешено Нога все время на газу, снимать не будет. Надо только подрезать гипс, так как мешает на изгибе 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а давайте купим ему апельсинов 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
а давайте купим ему апельсинов  А давайте!
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Псец! Сочувствующие ,млин! Вы бы ещё томатного сока с печенками купили!!! Пиво ему,мля! И побольше (при мне хирург сказал: "лечение назначаю профилактическое: 1-1.5 литра светлого пива и диетический "жёлтый полосатик" (на крайний случай- "сушёный кальмар"). Это суточная норма. Раз в неделю перерыв в лечении: водочка под шашлычок (либо колбаски-гриль!). Допускается употребление девушек,во время перерыва в лечении!") Дохтар Так и сказал! "Даю честное,благородное слово!"© а то придумали: алиписюны,витаминки и т.д.! Сапраудным рэсерам-сапрауднае лячэнне!
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Псец! Сочувствующие ,млин! Вы бы ещё томатного сока с печенками купили!!! Пиво ему,мля! И побольше (при мне хирург сказал: "лечение назначаю профилактическое: 1-1.5 литра светлого пива и диетический "жёлтый полосатик" (на крайний случай- "сушёный кальмар"). Это суточная норма. Раз в неделю перерыв в лечении: водочка под шашлычок (либо колбаски-гриль!). Допускается употребление девушек,во время перерыва в лечении!") Дохтар Так и сказал! "Даю честное,благородное слово!"© а то придумали: алиписюны,витаминки и т.д.! Сапраудным рэсерам-сапрауднае лячэнне! Дело говорит  Господа надо бы его навестить все вмете, ему будет очень приятно. Буськи от Автоледей его быстрее поставят на ноги 
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
Элеn
|
я 7 девочек насобираю, каждый день недели новая  как в гареме
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ипашилово на нашей скамейке!!! скажем "НАЙУХ" пьяным мужыкам!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
FilippOK™
|
Конец лета, а народ только начинает собираться в нормальном количестве... Ну как так можно??? Где вы все были в начале лета??? Эх... Нет слов... Сегодня всех жду как обычно всё там же... TO DEFISSSSS: приезжай и ты, у меня для тебя есть подарок... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а остальным подарки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а морду вареньем!?  не знаю как вареньем, а дыняй меня Элен кормила!  спасибо Элен! дыня вкусная...была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|