★★★ Noodle ★★★
|
Denoni как тачкО?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dаnon
|
Еще незнаю, ничего неделал.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
СЕГОДНЯ СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ НА СКАМЕЙКЕ ПО ПОВОДУ ПРАЗДНОВАНИЯ ЮБИЛЕЙНОГО КОЛ-ВА СТРАНИЦ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Элеn поменяла скамейку. Вчера около 23:00 тачко было замечено возле минирынка "Девятовка". Самой хозяйки поблизости не наблюдалось :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Буська
|
Элеn поменяла скамейку. Вчера около 23:00 тачко было замечено возле минирынка "Девятовка". Самой хозяйки поблизости не наблюдалось :-? купи очки ночного видения!!!!! хозяйка сидела в машине...между прочим 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
СаШОК
|
Элеn поменяла скамейку. Вчера около 23:00 тачко было замечено возле минирынка "Девятовка". Самой хозяйки поблизости не наблюдалось :-? купи очки ночного видения!!!!! хозяйка сидела в машине...между прочим  куплю
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А ты думала ... 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
не, я не думала - особенно сегодня  ...я знала 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 21:10:03 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Незнаю, где ты там косяки увидел... Так, ходили слегка, косяки... ))) Короче, надеюсь сегодня, хоть, всё будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Пилять, сижу весь чешусь, похоже лутше всех день флуда отпраздновали комары с Августовского и оторвались они при этом больше всех на Филиппе 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Филипп, ты живой? :-?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
б##ть, эти комары... Нет слов!!! На 1 кв. см. тела - 100 укусов... Я думал умру от потери крови... Я, наверное для них деликатес с четвёртой положительной группой крови... ("Налетай братва, деликатесы привезли")))) А вообще отдохнули клёво... Всем выговор, кто не приехал... Надо поддерживать подобного рода мероприятия... Всем спасибо за компанию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Пилять, сижу весь чешусь, похоже лутше всех день флуда отпраздновали комары с Августовского и оторвались они при этом больше всех на Филиппе  они ведь так долго ждали "самую редкую" группу крови с положительным резусом  ... это просто Филипп так разрекламировал себя, что у комарих башню снесло  а вообще: всем спасибо за компанию!!!!Было здорово 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вы все вымерли или болеете? почему так тихо на скамейке? :-?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Да вот и я незнаю... Давайте все туда!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Алёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!! Не вымирать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
вот так скамейка практически загибается.... :-? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Шелби, он же б/у Мачос А где фотоотчеты??? с твоего нового суперовского фотика?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Это уксусам пора менять место дислокации, особенно с этикетками "ПЕРФЕКТ"! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|