ar155q4
|
Дастаю из широких штанин ...... с консервную банку, смотрите завидуйте я гражданин, а не какая-нибудь гражданка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Элеn я позже тоже фоточек кину классных  Касяня так это ты такая маленькая на юбилейном была...я тебя не узнал))) я подходил к Элен дыньку покушать
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Пока вы там дыни жрёте, участники "Гроднорейсингклаба" постепенно переходят на скутер. Правда он пока что один на всех...  Ужин на нашей скамейке...  Жеки поганец, отобрал у Филиппа скутер, а сам не катается - "сам не гам и другим не дам".  
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
сення будет что? гоните скутер ...будем котаццо)))
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
2 вопроса: первый: куда пропала Элен??? Уже третий день недоступна... Я уже волнуюсь... Пусть, если её спёрли, хоть плюсики мне отдаст)))) второй: всегда праздновали юбилеи флуда, что то в этом году я прозевал... По скольку до сотой страницы очень далеко, то предлагаю отпраздновать двадцатую...))) Поездка на теплоходе (канал Августовский либо родной Неман) + шампусик... 9 числа, например, думаю, можно стартонуть
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я 9 несмогу мне надо на свадьбу
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Филипп маладчага! Идея....будем шарить
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
2 вопроса: первый: куда пропала Элен??? Уже третий день недоступна... Я уже волнуюсь... Пусть, если её спёрли, хоть плюсики мне отдаст)))) второй: всегда праздновали юбилеи флуда, что то в этом году я прозевал... По скольку до сотой страницы очень далеко, то предлагаю отпраздновать двадцатую...))) Поездка на теплоходе (канал Августовский либо родной Неман) + шампусик... 9 числа, например, думаю, можно стартонуть Вы так просто от меня не отделаетесь 9 слалом, 10 картинг, не слишком ли много культурно-массовых мероприятий? :-? предлагаю 16 поехать 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Юра на фотке так смачно палочку крабовую ест, что у меня аж слюни потекли 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
2 вопроса: первый: куда пропала Элен??? Уже третий день недоступна... Я уже волнуюсь... Пусть, если её спёрли, хоть плюсики мне отдаст)))) второй: всегда праздновали юбилеи флуда, что то в этом году я прозевал... По скольку до сотой страницы очень далеко, то предлагаю отпраздновать двадцатую...))) Поездка на теплоходе (канал Августовский либо родной Неман) + шампусик... 9 числа, например, думаю, можно стартонуть Вы так просто от меня не отделаетесь 9 слалом, 10 картинг, не слишком ли много культурно-массовых мероприятий? :-? предлагаю 16 поехать  ну... 16 так 16...
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Смотрите только чтоб до 16-го числа 20-ать страниц нафлудили, а то уже 3-ий день сдесь глухо
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Туз
|
привет скамейке!! когда следующая сбюрка?!!!а то я по вас уже соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ДЭНОНИ!!! ТВОЮ МАКОВКУ!!!! прилепил мне скотч на фару, следы остались!!!!!  (  буду на Советской - лучше "хавайся у бульбу"!!!!!!!!!!!  МАЛЕНЬКАЯ!!! эти оглоеды собираются почти каждый день, правда состав немножко разный, а так...... Дежурный по скамейке, Филипп, несет службу исправно  )))))) :Р
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 16:23:15 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
JEKI
|
Сегодня я тоже буду там! Хочу попить пивка...но не знаю: хто мну туды доставит...
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
ДЭНОНИ!!! ТВОЮ МАКОВКУ!!!! прилепил мне скотч на фару, следы остались!!!!!  (  буду на Советской - лучше "хавайся у бульбу"!!!!!!!!!!!  Я тебе растворителя куплю он все смывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я буду завтра...сегодня другая культурно-развлекательная программа  2 Таня-Шумахер Так его!!Нечего своим скотчем на чужие машины соваться 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 19:04:53 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
звук банки от йогурта лучше чем твоей пукалки))))) мммм.....данон)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
карочь сегодня собираемся...узяли усе па "сябру" и го на скамейку )))
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А у меня сегодня центральную банку в глушаке сорвала, звук был просто пипец думал ехать в Аптеку покупать берушы.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
так...сегодня...часов в десять- одиннадцать подъеду...будете?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
:oэто что?мне?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Нет!!! Это я про Shelby
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Нет!!! Это я про Shelby Кстати Денони, с праздником тебя! ))) Сднем строителя!!!!  за это нада выпить ))) я тож временно отмечаю этот прекрасный праздник))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Спасибо тебя также 
|
|