maggotka
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 09:53:27 от maggotka »
|
|
|
|
|
|
creative
|
серега. фотки отменные... тихонько прижуел.....
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Серега!!!! я тебе плюсик уже поставила!!! а за задумку 5 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Чёта нету никого, на скамейке чтоль все?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
оооооо!!!!я его знаю!!!Это Женя Туревский  а сколько я получу денежков за информацию о сием страшно типе  ?? если споймаешь и привезешь его к нам томильен мертвых президентов )))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
права, права...  Права, права, ура! ура! А кто мне бампер будет делать  , паркофщег хренаф 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
права, права...  Права, права, ура! ура! А кто мне бампер будет делать  , паркофщег хренаф  я что-то пропустила??? кто кому бампер помял???
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
FilippOK™
|
права, права...  Права, права, ура! ура! А кто мне бампер будет делать  , паркофщег хренаф  типа я его задел... Будешь ты загонять...
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Новоиспеченный гонсчег на черном лупатом мермадесе E- класса пацарапал маленькому жофтенькому ципленку хвостик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
значицца Филиппио... боевое крещение уже прошёл...  Ура...Ура...Ура!!! боевое крещение прошёл ещё тогда, когда женщина на Даче Логан в сарае въехала мне в морду крайслера, когда я был без прав... Тогда всё было по-серьёзнее... но дала мне денег и мы благополучно разъехались...
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Я млин думаю чё вас под стилем ненарисовал, досихпор от крещения не можете отойти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
SHUMA-HER(ша)...  ты давай без фанатизма....  я блин с ней здороваюсь так чтоб она точно поняла кто  ...и откуда ветер дует....  .... ;Dи уступила дорогу.  ..а то плелась еле-еле ;Dпонимаешь ли... а ещё шумахер....(шучу) а она ещё и возмущается....  а проехала...т.к. нада было бабушку забрать  ....и была голодная  как не знаю кто...тока с учёбы ехала.... и какой м#дак придумал учиться во вторую смену  ....это ж ...млин... полное издевательство.  .  ..над бедненькими студентами.  ... так что без обид....всё...имеет вполне разумное объяснение....
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
ну нифига се девчОнки вы и отжигаете на дороге  старсти просто 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
|
интересно, холод собачий... теперь вместо "нашей скамейки" будет "наша заправка"?
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
че трубу нипаднимаеш  фор спешиал Магтка!   А это ХАРДЫНСАЙД! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
А это бухой ХАРДЫНСАЙД! 
|