|
★★★ Noodle ★★★
|
Гы. Тема зачот. Я думаю мот ее в обсуждения? Патеплее станет буду падхадить  нада ш, знаёмицца 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
в 21.30 мелкий дождец моросил.  Где дождь был, Женя!? На советской!? на Девятовке!? у нас на Вишнивце ни капли!!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Туз
|
аааааааааааааааааа, убейте меня проклятого!!! Я сегодня никак и никуда не попал...!! АААААААААААААААААААА тэкс..."этого-четвертовать!!Авэ мне" !!;D - эт для тех кто смотрел Астериска и Обеликса на Олимпийских играх...кто не смотрел... "Филиппа - на костер"  !! Товарища Гончарова на костер не получицоо...он своим пивом все потушит ...эммм...этого мы повесим... Jeki - Видимо не открутил там какого-то болта...хотя...мы были на Совке минут 20...может и открутил..просто мы этого чуда не застали  разговарива с Женей сегодня около получаса...и только положив трубку вспомнила, что с звонила для того, чтобы задать конкретный вопрос ;Dпрора красится в блондинку  ??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 21.30 мелкий дождец моросил.  Где дождь был, Женя!? На советской!? на Девятовке!? у нас на Вишнивце ни капли!!!!  На Доватора капал. Я даже дворники включал. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
в 21.30 мелкий дождец моросил.  Где дождь был, Женя!? На советской!? на Девятовке!? у нас на Вишнивце ни капли!!!!  На Доватора капал. Я даже дворники включал. 8-) какая для этой темы разница???
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Вот спалите меня на костре... А жалко никому не будет??? 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
аааааааааааааааааа, убейте меня проклятого!!! Я сегодня никак и никуда не попал...!! АААААААААААААААААААА не ссы парень!  я тож ни куда нипшол.....и доволен.....  сижу пью пиво!  Если б я пиво пил бы, тоже доволен был бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это был ответ Нудлу, если ты не заметил. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Вот спалите меня на костре... А жалко никому не будет???  мы будем плакать и палить  Нудл +1 за письмо родителям 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
это был ответ Нудлу, если ты не заметил. 8-) Я про дворники
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Вот это погодка!!! Все на совок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ага. как раз погодка, чтоб семки полускать на софке 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заипца погодняк. Даже гром был.... Люблю грозу в начале мая Когда весенний первый гром.... А дождя уже в 20.40 не было. Можно семки лупить. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Гы. Тема зачот. Я думаю мот ее в обсуждения? Патеплее станет буду падхадить  нада ш, знаёмицца  Так епт я и в прошлом падхадил те кто нада знают.  Я табой здаровалсо
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
МЭЙ БИ 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
переписка некоторых личностей заставляет улыбнуться..  ну ацкия гончыки ни зноеты а кому йа?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
переписка некоторых личностей заставляет улыбнуться..  ну ацкия гончыки ни зноеты а кому йа? я аццки гонщЫг бес прав.!!! Мои права в Конституции и в Декларации Прав Человека!!! Паливаю на маршручах, траликах, баянах!!! Жду когда построят трамваи и метро!!! Хачу чёго нить свеженького.... PS: SL, небайся, кагда нить тебя пьяного возить буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
камня ему в лобовик нужно было  футка 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ниразу не видел....наверное кто-то с форума,хотя нет,наврядли...наверное просто места на парковке не было.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
CARTMAN
|
Шильдик тожы замазать нада была 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 нармальна парканулся "когда нет параковки для падонкафф занимает тратуары" © гонщЫг гаспада!!!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Нормально парконулся, я бы сказал "Как обычно!" Кто знает, тот поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хде тиапло!?
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пагода просто акуеть. Проходил в районе 18 часов никаво не было.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
В это время все удирали. Или уже успели удрать))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|