★★★ Noodle ★★★
|
Интересненько.  Все форумчане!!!! Если вы хотите увидеть пьющих без руля Автофорумцев добро пожаловать на Скамейку!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 07:55:37 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
FilippOK™
|
Элен, фото зачёт!!  И даже севшая в фотике батарейка, по-моему впечатлений от вечера не испортила...  Да, кстати, по-моему сегодня погодка ещё лучше!!! К 20:00 точно подтянусь... Может на часик раньше. Всех жду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
эммм....завтра постараемсо быть а вообще-тема-супер 8-)!!+1
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Настроения чё-та нет... Короче, вечером где обычно...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера так болела голова после 8 Марта  что было не до скамеек на Совьет стрит  сегодня голова уже не болит  поэтому может и подскочу посмотреть на Скамейко Ракинг Клуп  кого еще не знаю))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
тож буду, к половине седьмого гдето...заряжаю фотег, хотя надеюсь на Эленочку 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Andron
|
о, замечательная идея, афтару респект
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ахренеть ЗАВТРА В 18:00 ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ДУЭЛЬ  [smiley=whip.gif] филипп, зря ты так  я 2 комплекта батареек уже подготовила  те будет полная ОПА 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Алектос честно признался, что сегодня пьёт дома  собираем все дружненько чумаданы и идём помогать ему пить 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
нееее.......э нет!!! не нать я сам......ууууухххххх!!!! все... 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Леха че там с Гончаровкой?  ? Маешь аль нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Лёшик Г., у тебя опять с собой нескончаемый кладзень историй по часу каждая?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и это 3ае6ись!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ага, а как он вчера мою машинку защищал, когда какой-то еблобан стал с видеокамерой и чё-та там снимал  мля, жесть
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня особо прикольного ничего не было, но зато вместе провели время...
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
нееее.......э нет!!! не нать я сам......ууууухххххх!!!! все...  Чё, даже нас не позовёшь???
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котенка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобер как-то странно на меня смотрит. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Уважаемые родители Васи Удодова!
Прошу обратить Ваше внимание на сочинение вашего сына «Как я понимаю русские пословицы и поговорки». Интерпретация некоторых идиом великого русского языка Вашим сыном, а также владение речью - вызывает мое искреннее недоумение.
Так, например, в первом абзаце своего сочинения, Василий пишет. «Пелотка из тачки – пепелац взлетает» (я намеренно сохраняю орфографию и пунктуацию Василия, чтобы Вы могли лучше понять плод его творчества). Возвращаюсь к пословице. Являясь поклонницей творчества Г. Данелия, я, несомненно, знаю, что такое пепелац. Но какое отношение головной убор имеет к пословице «Баба с возу - кобыле легче», лично мне – непонятно.
Далее, по плану сочинения Василий должен был интерпретировать своими словами пословицу «На воре и шапка горит». В тексте сочинения Василия только одна странная фраза - «Ахтунга по камментам видно». Это вдвойне непонятно, поскольку классная руководительница сообщила мне, что Василий изучает английский, а не немецкий.
А смысл пословицы «Не имей сто клонов, а имей сто камментов, а потом еще и клонов отымей» ускользает от всего нашего учительского коллектива. Наш преподаватель физкультуры - Моисей Ромуальдович Жемальдо пояснил мне, что «клоны» это персонажи западного фантастического сериала, но, уважаемые родители, мы, преподавательский коллектив школы №185, стараемся растить наше поколение на исконно российских духовных ценностях.
По тематическому плану, утвержденному, кстати, письмом Министерства образования РФ, за номером 185-бис, следующей поговоркой про которую должны были написать ученики - должна была стать «В огороде - бузина, а в Киеве-дядька». Абсолютно непонятно почему Ваш сын ограничился кратким «В огороде - шишки». Далее идет приписка на полях рукой Вашего сына. «Чтобы хохло-газосрач не разводить».
По вышеупомянутому плану Министерства образования очередной поговоркой для рассмотрения должна была стать «Сытое брюхо – к учению глухо». Ваш сын опять же ограничился краткой фразой «Гаго Дунduk, ты?» Мы, конечно, пытаемся развивать в наших подопечных стремление к лаконичным высказываниям. Но не настолько же.
Кроме того, прошу обратить внимание на использование Вашим сыном числительных. «Семеро первонахов теребят F5». Интуиция мне подсказывает, что это пересказ пословицы «Семеро одного не ждут», но с другой стороны это может быть и изложением пословицы «Семь раз отмерь – один отрежь».
На этом заканчиваю. Еще раз убедительно прошу обратить Ваше на образование Вашего сына.
С уважением. Преподаватель русского языка и литературы Изольда Альбертовна Шперц.
p.s. Не будете ли Вы быть так любезны зайти в школу и объяснить преподавателю физкультуры Моисею Ромуальдовичу Жемальдо смысл пословицы «Тамбовский пидр тебе камрад Кандрад»
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
проходила мимо "скамейки" около 23 вчера) неужели вы стали раньше расходиться? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
до 23 сидеть ещё рано, замерзаем потиху. придёт более понятное тепло, и ночами напрлёт сидеть будем... 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
аааааааааааааааааа, убейте меня проклятого!!! Я сегодня никак и никуда не попал...!! АААААААААААААААААААА
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 21:09:54 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
аааааааааааааааааа, убейте меня проклятого!!! Я сегодня никак и никуда не попал...!! АААААААААААААААААААА не ссы парень!  я тож ни куда нипшол.....и доволен.....  сижу пью пиво! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 23:42:59 от Noodle »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Гы. Тема зачот. Я думаю мот ее в обсуждения? Патеплее станет буду падхадить 
|
|
|
|
|
|