Dиверсия
|
полтаблетки карсила это большой кусок, может размельчить его на несколько мелких? а что мешает? в порошок и в рот
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 17:48:08 от Kpoxa77 »
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Silence_666
|
Kpoxa77 а Янина вам сегодня не звонила?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
хочу выразить благодарность nastya.makeup за помощь в покупке лекарств для котят ну это не непосредственно мне спасибо, я просто прорекламировала в ВК - народ и откликнулся  .
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
звонила Яна  , мы с ней встретились вечером, она передала гельку для глаз, договорились на следующей неделе созвониться по поводу питанька для котяток  еще раз всем СПАСИБО 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Kpoxa77
|
мы купили лампу Вуда для просветки микроспории  проверили своих старшеньких котиков - котяра чистенький весь  , а кошка еще совсем чуть-чуть светится, пару раз прижечь и все  котяток тоже просветили - Браво чистенький совсем, у Мони на нижней челюсти пятнышко, а у Чарли хвостик  ничего, с этим мы справимся, не так страшен черт, как его рисуют через пару дней повторим (третий раз будет) таблетки для котяток главное глазки котяток подлечить, чтобы попробовать пристроить в дома к хорошим людям  Добавлено: 31 Август 2013, 19:55:48
если кому-нибудь нужна лампа, обращайтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 19:55:48 от Kpoxa77 »
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
добрый всем день вчера возили котяток на Суворова, на консультацию. там их как следует еще раз просветили - все практически чистенькие, одна-две волосинки на морде, которые можно вырвать, однако серенький..... это не просто светлячок, это фонарик  сверху ничего не видно, а под шерсткой, везде где есть белые волоски (а их у него тьма-тьмущая) все светится  посоветовали сбрить шерсть, я сегодня попробовала бритвой, ничего не получается, почти час пропотела, а толком ничего и не сбрила  подскажите, как мне быть? может кто-нибудь может помочь? глаза наши текут не переставая  мажем, мажем, но по-видимому никакого толка нет 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
у моих двух кошек периодически гноятся глаза - нас спасает только мазь Эритромицин (в чел. аптеке).
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мойте шампунью незофарм 2 раза в неделю.. выдерживайте 10 минут шампунь.. потом смывайте.. и не надо ничего сбривать .. скоро само все пройдет.. вы же таблетки даете им а чем мажете глаза?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
промываем глазки фурацилином, затем смазываем ацикловиром, затем салкосерил или корнерегель, закрепляем все тетрациклином (все примерно через 5-7 минут) - на всех троих уходит около минут 40  я полтора часа сейчас потратила, срезала ножницами шерсть - котик такой красивенький стал, серенький и волнистый (хи-хи)  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 20:49:32
так скажем - не глаза, а то что от них осталось, они полностью СЛЕПЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как там малышня, не светится может уже, или один еще да? Тяжело с ними, подросли уже... Как себя ведут?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
да они уже и не малышня совсем, коняшки мои славные - очень игривые, любопытные, добрые котятки  полюбила я их всех, а отдать придется, потому как своих взрослых двое, муж не разрешает еще троих оставить, да и наши апартаменты не позволяют столько живности иметь  живут мои малыши отдельно, на балконе - а уже скоро ночи будут холодные, надо что-то делать: искать хорошие руки или другую передержку  подскажите, к кому обратиться за помощью в объявлении светится пока серенький Чарли, двое остальных Моня (пятнистая) и Браво (черненький) чистенькие. Только Браво уже какой-то не совсем черный, с беленой, такой красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Которые не светятся - их сфоткайте красиво и в контакте разместите - http://vk.com/predannoeserdce. Третьего надо еще подлечить. Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 21:34:25
Там в объявлении пришите, что желательно. чтобы сразу брали себе - ведь слепышу тяжело по несколько раз приучаться к новому месту, ведь всё вслепую... Ну или если на передержку, только не на неделю-две, а те, кто может долго держать, сколько понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
кто может помочь сфоткать котяток для объявы?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На Домбровского?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
 ?? не поняла вопроса - мы на Лиможа
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какое время подходит, найдем кого.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
в выходные дни в любое время, мы всегда дома в рабочие дни бываем после 18 - около 19, это раз на раз не приходится мне больше по душе выходные дни, и времени больше, и свет дневной
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дневной свет может быть помехой, наоборот. И до выходных еще... целая неделя... Сегодня ж уже поздно? Там совсем рядом есть фотограф, но если на будущие выходные, то хорошо, скиньте в личку мне телефон, потом в вами свяжутся. Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 21:51:35
глаза наши текут не переставая А может им наоборот подсохнуть надо? Например, стрептоцидом посыпать? Спросите у ветеринара, что скажет. Или это изнутри течет самых глазниц?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 21:51:35 от Laila »
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
А может им наоборот подсохнуть надо? Например, стрептоцидом посыпать? Спросите у ветеринара, что скажет. Или это изнутри течет самых глазниц? ну наверное из глазниц, сегодня обратила внимание, что у всех по одному мутному глазу, даже не глазу, а то, что от него осталось - налет какой-то написала Максиму, жду от него ответа, что делать с глазками
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Дневной свет может быть помехой, наоборот что за глупости? фотографируют только при хорошем освещении! иначе фотки выходят темные и размытые... А может им наоборот подсохнуть надо? Например, стрептоцидом посыпать? Спросите у ветеринара, что скажет. себе в глаза стрептоцида насыпь, честное слово... ни в коем случае! если ради фотографий, то можно перед фотосессией ватным диском глазки вытереть
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Если есть хорошая вспышка, то дневной свет на фиг не нужен
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лиля, не смеши. От вспышки глаза светятся у котов, цвета совсем другие выходят на фото...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
nastya.makeup
|
Если есть хорошая вспышка, то дневной свет на фиг не нужен Лиля, Элла права - при вспышке бликуют глаза, перивираются до невозможности цвета, картинка выходит жесткая, плоская и какая-то мёртвая. чтобы получить равномерное, красивое освещение без дневного света - нужна студия  я всегда снимаю только при дневном свете - как людей, так и животных.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну это смотря чем снимать 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
ну это смотря чем снимать да чем ни снимай - вспышка даёт только 1 достаточно резкий источник света - и смотрится это что на цифромыльнице, что на дорогущей зеркалке одинаково убого. можно конечно к вспышке прикладывать листики\салфеточки, собирать по всему дому лампы, прикрывать их листиками, и обставлять котёнка со всех сторон, доставать с антресолей ватманы и скакать с ними вокруг дитяти как с отражателями - никто ж не запрещает
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, у моих котяток совсем нету глазок, поэтому не стоит спорить про изменение цвета глаз и всего такого вот окрас было бы подать в выгодном цвете, это нужно подобрать фон подходящий
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
девочки, у моих котяток совсем нету глазок, поэтому не стоит спорить про изменение цвета глаз и всего такого вот окрас было бы подать в выгодном цвете, это нужно подобрать фон подходящий для всех малышей отлично подойдёт фиолетовый цвет (с розовым подтоном), я думаю. если есть возможность, можно купить метра полтора подходящей ткани. ещё одна хитрость фотографирования - котят до фотосессии желательно "наиграть" - а то их очень сложно снимать, когда камера даже сфокусироваться не успевает - а его уже и след простыл  желательно, чтобы они были уже подуставшие или сонные.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
поэтому не стоит спорить про изменение цвета глаз и всего такого вот окрас было бы подать в выгодном цвете так про цвет глаз никто и не говорит. Мы говорим про то, что при использовании фотовспышки искажаются цвета - имеется ввиду цветы окраса животного  ну это смотря чем снимать  у меня хорошая зеркальная камера - и я не могу позволить себе снимать не при дневном свете. Даже не хочу представлять, что выходит на обыкновенную мыльницу при чаще всего слабом искусственном освещении Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 15:24:17
котят до фотосессии желательно "наиграть" - а то их очень сложно снимать, когда камера даже сфокусироваться не успевает - а его уже и след простыл эт точно  обычно или кончик хвоста, или пятка лапы схватывается - и то в размытом виде 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
ясно, они у меня играют после кушанья, носятся как пропеллеры друг за дружкой, скачук  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 15:50:04
а если они у меня на балконе изолированы (но там такой развал, каждый день убираю, но .... малыши есть малыши), мы их будем в комнате фоткать?
|
|
|
|
|
|
|
|