libelle
|
слепота я б написала - плохо видит. чего народ сразу пугать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Kpoxa77
|
так она реально слепая, проверяли, махали перед носом, бесшумно водили чем-нибудь перед мордой, особо не реагирует никак Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 11:57:27
исправила, наверное плохо видит лучше звучит, это точно 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Laila
|
небольшая проблема (слепота) Это же не достоверно! Может просто написать, что" от перенесенной в детстве болезни, пострадали глазки, нарушилось зрение, что не мешает ей ориентироваться и на все реагировать. Оттого это очень интересная и своеобразная кошка. " и там, где требуется небольшой уход за глазамит, допишите, какой именно, а то не ясно.  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 13:38:22
во, одновременно все писали! 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
может на эти вопросы по телефону лучше отвечать? а то испугаем раньше времени
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Laila
|
Нет, так и не позвонят, лучше все расписать. А что там за уход нужен, что может испугать?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
да так скажем и ухода особого не надо, глазки не текут практически я когда двоих других промываю, так и ей за одно протираю одно только - в еду ацикловир крошить 2 раза в день и все
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну тогда окончательное объявление можно сделать таким:
Отдадим в добрые руки маленькое трехцветное чудо - молодую кошечку по имени Моня, 4 месяца. Активная, очень игривая, иногда застенчива и немного пуглива с незнакомыми людьми, но при этом очень любопытна! Моня здорова, но от перенесенной в детстве болезни, пострадали глазки, нарушилось зрение, что не мешает ей отлично адаптироваться к окружающему миру. Оттого это очень интересная и своеобразная кошка. Требуется небольшой уход за глазами (иногда промывать и в еду ацикловир крошить 2 раза в день и все). Приучена к туалету. В еде не привередлива. Очень хотим найти хороших, добрых и заботливых хозяев! Просим отозваться неравнодушных! МТС 8-029-540-49-21 Екатерина
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
слушаюсь и повинуюсь  такой вариант и послала
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
что-то за выходные ни одного звонка не было  а на балконе уже холодно, я конечно включаю обогреватель, прогреваю, но с утра там холодно ох, быстрее бы хотя бы Моньку забрали Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 21:09:16
девочки, подскажите, что делать серый до сих пор светится - в основном задница и хвост, потому что там белых волосков много я мыла шампунью, протирала имаверолом, таблетки давала три раза уже... а он все светится может мазькой смазать какой? у меня есть Миконазол, он поможет 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 21:09:16 от Kpoxa77 »
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
а как обновлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
ясно, спасибо вам
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не за что, просто на сайты сама всех подавать не успеваю, в печатные подам, а на сайты вы уж сами пожалуйста, кое куда мои помощницы подавали,но теперь не все на месте, поэтому лучше самим подать везде)чтобы надежней было)
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
серый до сих пор светится - в основном задница и хвост, потому что там белых волосков много я мыла шампунью, протирала имаверолом, таблетки давала три раза уже... а он все светится может мазькой смазать какой? у меня есть Миконазол, он поможе Есть такая вещь в чел.аптеке называется клотримазол-спрей- вот им точно должно помочь. Этой штучкой можно брызгать даже на слизистые, ну правда только не в глаза
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
а слизывать не будут?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Так почему я и написала, что можно брызгать даже на слизистые (губы, язык, щеки), видимо предполагается, что особого вреда не будет. В рот вы же им брызгать не будете. во в инструкции:Показания для применения - грибковые поражения кожи и слизистых оболочек, вызванные дерматофитами, плесневыми и дрожжеподобными грибами (дерматомикоз, дерматофития, трихофития, эпидермофития, микроспория, кандидамикоз, стоматит, межпальцевая грибковая эрозия); - отрубевидный лишай, разноцветный лишай и эритразма; - микозы, осложненные вторичной пиодермией; - при комплексном лечении кандидозного вульвовагинита и трихомониаза. Способ применения и дозировка Лекарственное средство распыляют на пораженные участки кожи и слизистых оболочек, нажимая на насадку-распылитель, в количестве, достаточном для их увлажнения 2-3 раза в сутки. Курс лечения в среднем составляет около 4 недель, при исчезновении клинических проявлений заболевания целесообразно продолжить терапию еще в течение 2 недель. При необходимости курс лечения можно повторить. При комплексном лечении кандидозного вульвовагинита и трихомониаза лекарственное средство распыляют на область наружных гениталий.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
спасибо за информацию, сегодня куплю и попробую
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
наши котята-малыши уже постепенно выходят по дому погулять, обнюхивают все, привыкают, не обследованной осталась только комната, но иногда заходят и в нее - но там сидит УЖАС!!!! наш кошка, которая их никак не хочет принимать - рычит и шипит на них может кто-нибудь возьмет себе замечательного котенка? они очень ласковые, веселые, игривые, только трусишки немножко, но уже с котом во всю играют, то он их гоняет, то они за ним пытаются бегать
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А здесь на форуме в Отдам-Кошки вы наверное не подавали трехцветку, не вижу?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
ой, не помню.... мне кажется подавала нет, не подавала, но видно собиралась завтра на работе подам, а то этот комп с какой-то странной программой - фотки не сохраняет совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
скорее не подавали! Подайте, и будем по очереди апать.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
прошло уже почти 2 недели, а ни одного звонка не поступило по поводу нашей кошечки  это не радует, потому как скоро придут холода, а держать котят-подростков на балконе жалко, хотя и обогреватель ставим, периодически прогреваем балкон у мальчиков с глазками проблемы, гноятся.... мою-мою, а результата не вижу особенно страшненький глазик у Чарлика, мало того что белина на глазу, так еще и краснота....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо бы их привить, чтоб могли с другими котами контактировать, если придется в приют забирать или на другую передержку.
Добавлено: 14 Октябрь 2013, 19:01:47 Это надо 3 прививки сейчас и 3 через 2 или 3 недели. Аня, кинь, плиз, в контакт о помощи на прививке - аж 6 штук...
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
я думаю, что их скоро и кастрировать надо будет, а Моньку стерилизовать - она ходит вся такая, хвост задирает и преред моим котом задом вертит они просто неразлучные друзья, она все за ним ходит и повторяет, прям как дите малое (удивительно то, что они все слепые)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это им месяцев по пять? Рановато еще, в конце декабря, не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
ясно а какие прививки надо делать? от чего?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля, делать прививки с гноящимися глазами? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ань, ты правильно внимание обратила...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Kpoxa77
|
я постараюсь их в выходные свозить к вету, пускай посмотрит глазки.... надо что-то делать
|
|
|
|
|
|
|
|