Kpoxa77
|
нет, никто не взял, потому как у кого-то есть собаки дома, а у кого-то свои коты не видят они ничего, наверно по памяти двигаются, если что-то переставишь, то обязательно наткнутся даже когда все на месте стоит, иногда при большой скорости натыкаются  фоток нету, потому как муж работал на выходных
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2017, 16:02:56 от FLina »
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Laila
|
А на столы запрыгивают, интересно? Или только по полам шастают? Не наблюдала никогда слепеньких котов, кроме одного - он умудрялся на кухонные шкафчики верхние лазить и ничего не сбросить.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
мальчики лазят по столам, глядя на них и наши старперы  тоже иногда залазят 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, подскажите к кому обратиться по поводу лекарств - у нас много лекарств осталось от лечения котяток (для глазок, от микроспории, антибиотики)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Жду по прежнему новых фото для рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какой район напишите, пусть заберет тот, кто ближе!
Добавлено: 28 Март 2014, 21:43:04 Кроха, фотки делайте - вроде из приюта пару слепышей отдали домой! Но они такие ласкучие были - сами прыгали на руки, и люди не хотели уже их снимать.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Какой район напишите, пусть заберет тот, кто ближе! я на Лиможа живу, практически всегда дома или возле дома с малышом гуляю
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кто там есть на Лиможа - леки забрать и желательно с фотиком - сделать фотки котеек?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Девочки!!! Кому нужен Имаверол (у меня осталось 8 мл) пишите в личку, отдам еще есть таблетки от микроса, шампунь (правда начатая), мази для глаз
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Никому не нужно! Только потом как приспичит, пишут в контакте - срочно, помогите! Диверсия, ты же говорила, что отправила лену с терешковой к крохе? Что, не дошла?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Диверсия, ты же говорила Да! Но не получилось и я купила на Суворова.. было ближе ехать на данный момент
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
что с котятами?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
что с котятами? да мы уже как бы давно не котята, подростающее поколение живут у нас, они привыкли и мы к ним.... жаль лекарства лежат без дела.... пропадут ведь
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 про лекарства это вообще аут, ведь нужны, много котят слепышей, которых нужно лечить! Так проще сбор объявлять, чем самим забрать с Девятовки... Как будто там никто не живет... Диверсия, вместо того, чтобы в два часа ночи на телефон мне наяривать, лучше бы лекарства поездила по городу собрала!"
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
да мы уже как бы давно не котята, подростающее поколение живут у нас, они привыкли и мы к ним.... так может пофотографируете их? На рекламу ж надо кидать. Или уже не надо?))
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
неужели никому не нужны таблетки от микроса  ? и имаверол  Добавлено: 22 Октябрь 2014, 20:17:32
так может пофотографируете их? На рекламу ж надо кидать. Или уже не надо?)) думаю что надо, потому как малыш скоро начнет ползать и тогда уж они узнают, кто в доме хозяин  все как-то нет времени пофоткать этих сорванцов, потому как сынишка практически от себя не отпускает хотелось бы чтобы котятки попали в хорошие руки и не оказались на улице
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
попробую сейчас вывесить фотки двоих - Мони и Браво, Чарли чуть приболел и прячется (((
Добавлено: 20 Июнь 2016, 15:03:24 Браво
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
Ваши котята вытянули счастливый билетик.Удачи и здоровья вам!
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
всем спасибо за помощь наших слепышей уже точно никому не отдадим, стали родными уже ))))) Добавлено: 20 Июнь 2016, 14:47:24
лекарства пришлось выкинуть, закончился срок годности (((( Добавлено: 20 Июнь 2016, 23:52:13
думаю, эту тему можно закрыть либо удалить  малыши-слепыши выросли, им сейчас 3 года сами как-нибудь справимся  всем спасибо, услышимся в теме про кота со сломанной челюстью 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 23:52:13 от Kpoxa77 »
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
эту тему в принципе можно закрыть, котята уже совсем не котята, им уже четыре год )))
живут у меня, вроде здоровенькие, только у серого Чарлика аллергия пищевая, поэтому приходится колоть каждые две недели... пробовали придерживаться диеты, но он съедает свое и потом за остальными доедает ))) кабанчик ))))
скоро переедем в новую квартиру, надеюсь это не будет для них стрессом, расположение комнат один в один, как сейчас
всем удачи))) мы в ответе за тех, кого приручили
Добавлено: 03 Октябрь 2017, 12:16:57 Мои слепыши
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
как приятно читать такие истории  тему закрываю. а слепышики очень особенные и клевые, это я по своему знаю  Вам огромный плюс за них)
|
|
|
|
|
|
|
|