isara
|
ну прям обнуляется... после прививки иммунитет ослабленный и со зверем надо аккуратненько недели 2-3 хотя б (не мыть, не простывать и т.д., тем более оперировать), ну и после операции пока восстановится - прививать же надо здоровое животное. Просто разнести во времени эти мероприятия слегонца
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
для нас сейчас самое главное кастрация пацанов, потому как прохода не дают малой кошке  а привить можно и после нового года Добавлено: 04 Декабрь 2013, 11:07:16
девочки, кто кинет ссылку где ставят на очередь в приют - не могу найти  вижу только для собак, а для котов не нахожу
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
|
Kpoxa77
|
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Kpoxa77
|
мы в субботу кастрировали и стерилизовали наших питомцев, теперь пьем антибиотики 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Всех троих сразу?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
да, троих  а чего тянуть
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, может кому-нибудь нужны мазьки для глаз? у меня лежат без дела - нам они уже не нужны, открытые не предлагаю, отдам только новые (салкосерил и корнерегель)
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
еще у меня есть Итраконазол, может кому надо?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Перезвоните может Наталье 8029 788 0870. Так и не звонят по объявам?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
неа, никто не звонил  Моняшка сейчас приболела  (похожа на циклопа, глазик на выкате) - мажем мазьками, даем антибиотики и ацикловир; Максим сказал, что опасно сейчас удалять, потому что слишком много будет крови.... да и глазное давление скорее всего большое, раз глазик на выкате Добавлено: 13 Январь 2014, 12:37:00
я уже и не надеюсь на то, что приемыши пристроятся куда-нибудь, отдавать хоть куда не хочу, уж лучше пускай у нас живут  раньше муж возмущался, а теперь вроде приутих, приемыши его очень любят, смешно наблюдать, как борются за место рядом с ним на диване  только вот старшая кошка никак не может смирится с существованием Мони, все время ее бьет, рычит на нее... домой приходим - не узнаем Моню, запуганная, шарахается от всех... может у кого-нибудь был такой опыт? подскажите как их примирить?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 12:37:00 от Kpoxa77 »
|
|
|
|
|
Laila
|
А сколько старшей кошке? Если уже с десятку, то врядли что сделать - у самой такая проблема (цербер в хате сидит). Вот только что она может не увидеть, но если показать ей. чтобы запомнила - место какое, чтобы прятаться от Злюки, где та ее не сможет достать? У меня на шкаф залазят - старая мымра туда за ними не взберется...
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
старшенькой почти 8 лет  вчера смотрю, она и пацанят малых гоняет - зашуганные котята, боятся перемещаться по квартире, когда мы дома, то потише немного, но и при нас ОНА умудряется бить их по морде и рыкать
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Наша Моняша поправляется, глазик все еще смазываем мазьками, но выглядит он намного лучше  - она даже стала не такой пугливой, играется, носится вместе с братишками своими 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А как ведьма - всё пугает их?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
А как ведьма - всё пугает их? есть у нее такое, но вроде поспокойнее стала, лупит редко, а рычит постоянно  мальчишки на нее ПЛЮВАЛИ, ходят и не обращают внимания, а вот Моня пугается и сразу задний ход включает 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, сегодня впервые за долгие месяцы ожидания позвонили по поводу Мони, хотели завтра уже забрать но у нас с кошей пока не все так хорошо, глазик снова воспалился  в воскресенье был Макс, сказал что это скорее всего забивается слезный канал и поэтому глазик увеличивается, посоветовал сделать операцию вот теперь ждем от него звонка, когда будет операция у Мони по удалению этого глазика, чтобы не мучилась котя  поэтому думаю, что стоит пока придержать объявки по поводу Монюни
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Это какой глазик - правый, левый?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Плачущий Это какой глазик - правый, левый? правый  Добавлено: 18 Февраль 2014, 21:39:16
мальчишки готовы к фотосессии, можно попробовать пофоткать  я к ним очень привыкла, прям не знаю как буду без них 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, подскажите, что мне делать - Бравушка наш (черныш) ничего не есть и не пьет вот уже второй день, все срыгивает утром водички попил (я обрадовалась), а через 5 минут она вышла наружу сегодня в обед срыгнул желудочным соком исхудал.... жалко его, а чем помочь не знаю
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
уф, это надо вета... может быть что угодно: от глистов до болезни внутренних органов... температура? глистов когда гоняли? слизистые бледные или желтоватые?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Kpoxa77
|
глистов травили около месяца назад, про слизистые ничего сказать не могу, кроме как про язык - он розовый, а так у него вся пасть черная
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
Как дела у вашей девочки?
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
не тяните - вызывайте вета. мой кот с рвотой и поздним обращением к вету за три дня сгорел я не хочу Вас пугать, просто на личном опыте убедилась: нельзя тянуть с визитом вет.врача - может плохо закончится.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А Моню продолжать рекламировать? может есть новые фото?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Монюня поправилась, рекламировать можно Бравушка вчера вечером покушал... тьфу-тьфу-тьфу пока все хорошо, позавтракал сегодня тоже неплохо фоток новых пока нету, но попрошу мужа пофоткать на выходных, потом вывесим
всем спасибо, кто отозвался
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как котятки? Пишите, какая помощь нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
малыши растут, им уже 8 месяцев  такие шумные по вечерам, особенно, когда все спать ложатся, а у них вечерние игры  хорошие они у нас, только людей побаиваются  когда гости были, то сначала все попрятались, а потом повыходили (может на запах еды  ) на второй день тоже приходила сестра, так они через полчаса уже к ней на руки залезли заметила одно, детей они боятся  точнее шума, который производят дети 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Из гостей никого не сагитировали взять одного из них?  Как сейчас ориентируются котики, видят или по усам? Фотки не получились?
|
|
|
|
|
|
|
|