Kpoxa77
|
да чтобы глаза посмотрели, даже скорее не посмотрели, а что-то сделали, чтобы не гноились, от них такой неприятный запах.... бр...., а я сейчас очень резко чувствую все запахи  я думала, что микрос прошел, ан нет, вчера у черного кота увидела плешь на хвосте, сегодня хорошенько просмотрела его, так такие же залысины и на спине - муж сказал, может это лишай стригущий, потому как плешки очень похожи на это просветили, а там волоски светятся поэтому и думаю, что надо постричь, чтобы легче было ухаживать Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 19:44:56
мне говорила, что надо сделать прививки для повышения иммунитета - опять же вопрос, где делать и во сколько мне это обойдется? Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 20:48:48
и еще - никак не могу их отучить лазить по кухонному столу и плите подскажите, что делать?
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Laila
|
мне говорила, что надо сделать прививки для повышения иммунитета - опять же вопрос, где делать и во сколько мне это обойдется? Это у Даффки надо проконсультироваться. что посоветует...
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
я уже готова их йодом обработать, потому как имаверол и таблетки мало чем помогают
Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 20:23:00 никак не могу их отучить лазить по кухонному столу и плите - подскажите, что делать?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 20:23:00 от Kpoxa77 »
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Laila
|
Йодом тоже обрабатывают, не каждый день правда. Я тоже и йодом и мазью, а то почти месяц лечения - и светятся...  Что бы не говорили, но наверное зря купала в незофарме, правильно Диверсия написала в другой теме где-то, что лучше не купать вообще!  По столу и плите - только грозный псик, и то мои втихоря, и если ночью кухню на закрою, то лазат все равно...  Уроды, ищут что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
моим псик, как мертвому припарка - они через 10 секунд снова лезут а закрывать не могу, потому как туалет котят стоит на балконе, а выход туда через кухню пыталась показать новые туалеты, так только Моня поняла, хотя ходит и туда, и туда
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
когда мой кот еще котенком был, его бывшая хозяйка сказала, что надо делать, чтобы он не лазил по столам/не драл мебель и т.д.: набирать в пульверизатор чистой водички и когда он начинает делать что-то недозволенное просто пшикать на него чуть-чуть и говорить "псик", они ведь водичку не любят  если далеко пульверизатор, то можно просто руку намочить водичкой и попшикать на кота... со временем наш стал реагировать просто на "псик" даже без водички  да и давно он не пытается сделать чего-то вредного, видно отучился 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
когда мой кот еще котенком был, его бывшая хозяйка сказала, что надо делать, чтобы он не лазил по столам/не драл мебель и т.д.: набирать в пульверизатор чистой водички и когда он начинает делать что-то недозволенное просто пшикать на него чуть-чуть и говорить "псик", они ведь водичку не любят Подмигивающий если далеко пульверизатор, то можно просто руку намочить водичкой и попшикать на кота... со временем наш стал реагировать просто на "псик" даже без водички Подмигивающий да и давно он не пытается сделать чего-то вредного, видно отучился Улыбка спасибо, попробую надеюсь, что мои слепыши тоже усвоят
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пульверизатор-всегда был самым лучшим помощником в таких вопросах-его всегда коты слушались))))
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Пульверизатор-всегда был самым лучшим помощником в таких вопросах с этим согласна  только не подумала, что котята-слепыши и спрыгивать от водички со стола как и куда они будут.... (не видят же  ) стоит ли их так резко водичкой пугать? если только не дать возможность запрыгнуть на стол
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Это не мое объявление, это какая-то другая кошечка Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 21:51:41
Пульверизатор-всегда был самым лучшим помощником в таких вопросах-его всегда коты слушались)))) я думала, что мне пульверизатор тоже поможет, однако мои слепыши хорошо слышат и всегда раньше убегают, чем я дохожу до кухни предложила мужу наклеить двухсторонний скотч, может это поможет
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
предложила мужу наклеить двухсторонний скотч, может это поможет вчера в "адской кошке" давали такой совет  говорили это действует!(правда там боролись с тем что кот грыз мебель) 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
завтра попробую и отпишу, что получилось  буду надеяться на успех Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 22:29:14
извините, не дочитала до конца - точно мое объявление, только мне кажется, что я фотки везде вешала  да и текст уже надо отредактировать, нам уже около 6 месяцев, девушка на выданье почти
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 22:29:14 от Kpoxa77 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Не размещайте пока, я недавно разместила, скоро будет, а вы свое обновите дня через 3-4, чтобы вверху было все время.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Не размещайте пока, я недавно разместила, скоро будет, а вы свое обновите дня через 3-4, чтобы вверху было все время. спасибо вам огромное за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
это дубляж объявления, которые я подаю в печатные сми.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
а я пулик не советую(по личному опыту), может вызвать и обратную реакцию, раздражение, беспокойство, страх, что в последствии может вылиться в большие проблемы чем просто стол  , где-то как-то читала (парень писал) что ему тоже ничего не помогало, ни цитрусы (хотя вы можете попробовать свежие корки разложить, ониж ваще их не любят), ни пулик, так он стал делать хитрее, как видит что кот на столе, начинает его чубить, щипать, понемногу подталкивать, коту это конечнож надоедает и он уходит сам  , после нескольких раз у него в памяти откладывается что это место не комфортное и неспокойное
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
а я пулик не советую(по личному опыту), может вызвать и обратную реакцию, раздражение, беспокойство, страх, что в последствии может вылиться в большие проблемы чем просто стол Псих, где-то как-то читала (парень писал) что ему тоже ничего не помогало, ни цитрусы (хотя вы можете попробовать свежие корки разложить, ониж ваще их не любят), ни пулик, так он стал делать хитрее, как видит что кот на столе, начинает его чубить, щипать, понемногу подталкивать, коту это конечнож надоедает и он уходит сам Злобный, после нескольких раз у него в памяти откладывается что это место не комфортное и неспокойное при мне они на стол не лезут, метусятся под ногами; а когда меня нету на кухне, они с большим удовольствием рыщут в поисках еды, они отлично слышат мои шаги и быстренько делают ноги сегодня добрались до муки и пакет разорвали - ХУЛИГАНЫ (это все мальчики)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
попробуйте все же двусторонний скотч на край стола приклеить Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 22:26:01
я два дня как наклеила, вроде не лезут к цветам (может пока  )
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
а моим все нипочем - ни пульверизатор, ни скотч, ни возмущенное "псик!" - они всегда готовы набивать себе животы 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
решили купить машинку для стрижки, чтобы постричь наших обормотов - так будет легче обработать отдельные волоски на хвосте пытались с мужем вдвоем обрабатывать, так эти "глисты" не сидят на месте, мурлыкают, все время ерзают и трутся мордашками, думают, что их взяли погладить  подскажите, на Суворова или на Азот лучше везти, чтобы сделать прививки? (нам, конечно, удобнее на Суворова, хотя и не близкий свет, зато там, надеюсь, помнят и нас, и наших найденышей) и пацанов пора везти к вету на кастрацию, они малую кошку-трехцветку Моню уже замучали, не знает она куда от них прятаться я так поняла, что я могу и своих котяток-подростков записать на приют? а отдать после прививок и когда освободится место
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
удобнее на Суворова, хотя и не близкий свет, зато там, надеюсь, помнят и нас, и наших найденышей) Там уже поменялись врачи, везите лучше, где ближе. я так поняла, что я могу и своих котяток-подростков записать на приют? а отдать после прививок и когда освободится место Да, впишитесь сразу в теме. пора везти к вету на кастрацию, Это наверное, лучше до прививок сделать. Алеся, проконсультирует, как прочитает. Ну и запишет куда надо.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Через 2 неделі поле прівівок і я предлагаю вызвать Максима для кастрации на дом.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Через 2 неделі поле прівівок Так это получается еще через месяц, не раньше. Может лучше кастрировать сначала?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вроде как операція ослабляет іммунітет...но лучше всё-таки спросить специалиста.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на каком языке ты пишешь?  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 15:35:18
на олбанский не похоже...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Языковая панель куда-то провалілась...о, опять по -олбанскі 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По поводу прививок когда-то веты неоднозначно говорили мол с одной стороны лучше после прививки стерилизовать, а с другой после операции действие прививки обнуляется и лучше потом снова прививать, короче для меня этот вопрос так и остался непонятным..
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
значит будем сначала кастрировать и стерилизовать, а потом прививки делать  спасибо всем, кто не остался в стороне
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Иммунитет или есть,ли нету,разве не так? Странно,как прививка может "обнулиться"? Например весной массово прививают от бешенства,так что,если потом кастрировать,к примеру,кота,то он может заразиться? Тогда почему не предупреждают? Странные дела.......
|
|
|
|
|
|
|
|