daffka
|
Списались, договорились, таблетки сегодня поедут по назначению.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Kpoxa77
|
извините, меня вчера в городе не было, звонков не слышала, увидела поздно вечером около 24, когда приехала домой а вашего звонка я ждала три дня - так всегда бывает, когда ждешь, то никто не звонит, а когда не ждешь, так сразу и понадобишься еще раз извините, что не ответила вчера Добавлено: 19 Август 2013, 11:19:42
просьбу о покупке лекарств закину вконтакт сейчас. спасибо, я уже купила рот кошкам удобнее всего открывать для дачи таблеток так - кладёте ладонь одной руки сверху на мордочку так, как будто пытаетесь закрыть глазки коту. одновременно обхватываете переднюю часть морды так, чтобы ваши пальцы (большой - с одной стороны и указательный и средний - с другой) оказались прямо в уголках рта кошки и тем самым фиксировали челюсть в открытом состоянии. и даёте таблетку либо выдавливаете лекарство на корень языка - смотря что вам там нужно. так вас особо не покусают и не будут дёргаться так сильно. сегодня попробуем и этот способ что делать, если кошка постоянно лижет бок, который обрабатываем? он не подсыхает совсем  может перебинтовать ее?
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
libelle
|
обе темы котят и котов с микроспорией, что находятся у Кроха77, объдинены теперь в одну эту. Проблема одна, автор один, а тем - тьма. Пытаюсь максимально сократить число тем в этой ветке, чтобы было легче отслеживать тех, кто есть на данный момент. Спасибо за понимание. Если большинство выскажется, что в данном конкретном случае лучше было бы две темы, то разделю снова
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Kpoxa77
|
я так и думала, что никто ничего писать не будет и спрашивать тоже  у меня вопрос - кошка вылизала пораженный микросом участок, и он теперь не подсыхает совсем, мы уже перевязываем ее бинтом после обработки йодом, чтобы не лизала, но там никакой корочки не образуется - подскажите что делать? может перекисью смазать? спасибо daffka за таблетки, успешно проглатываются  проблема с карсилом теперь, но это не самое страшное, проголодаются съедят и с карсилом вкусняшку
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Kpoxa77Блин честно не знаю как по кошкам - но по собакам точно спрей с зеленкой сушит. Бинтом лучше не перевязывать - лучше придумать типа рубашки чтобы дышало. Еще можно смазать мазью вишневского а еще лучше настойкой календулы (копейки стоит)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лен,так там лишай. Лишай мажут йодом и ещё вонючкой мазью ЯМ. Возможно, кошке не пошёл йод-аллергия. Подлечить немного ранку и потом лечить микрос.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
у меня вопрос - кошка вылизала пораженный микросом участок, и он теперь не подсыхает совсем, мы уже перевязываем ее бинтом после обработки йодом, чтобы не лизала, но там никакой корочки не образуется - подскажите что делать? может перекисью смазать? а если кошке воротник купить\соорудить послеоперационный? - он как раз и предотвращает вылизывание\разгрызание каких бы то ни было участков на теле. не знаю, насколько это оправданно при микросе, просто это единственное, что пришло мне в голову по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Лишай мажут йодом и ещё вонючкой мазью ЯМ. что это за мазь такая? а если кошке воротник купитьсоорудить послеоперационный думали мы и над этим вопросом, уже даже в инете нашли как сделать защитный воротник своими руками - нужен гибкий пластик, из бумаги вряд ли что-то получится Добавлено: 20 Август 2013, 18:09:31
кстати, а где такие воротники продаются  ? может кто видел у нас в городе? подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Соорудите кошке комбинезон из женских колготок: из одной половинки, вырезав под лапки небольшие прорези, а сзади свяжите узелком возле хвоста или закончив до лапок (для туалета)! 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Соорудите кошке комбинезон из женских колготок: из одной половинки, вырезав под лапки небольшие прорези, а сзади свяжите узелком возле хвоста или закончив до лапок (для туалета)! а это интересно, стоит попробовать  спасибо Добавлено: 20 Август 2013, 16:38:12
подскажите, микоцид крем заменит миконазол? или не стоит даже мазать? Добавлено: 20 Август 2013, 17:41:42
сделала комбинизон - кошка как парализованная ходит, без слез невозможно смотреть  Добавлено: 21 Август 2013, 08:45:08
нужно купить лекарства для глаз котяткам - 20% Актовегин или 20% Солкосерил, - Корнерегель может кто-нибудь поможет купить?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 08:45:08 от Kpoxa77 »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
нужно купить лекарства для глаз котяткам - 20% Актовегин или 20% Солкосерил, - Корнерегель
может кто-нибудь поможет купить? т.е. это ещё актуально? а то я поняла что Цитата: nastya.makeup от 19 Август 2013, 10:07:01 просьбу о покупке лекарств закину вконтакт сейчас. спасибо, я уже купила если лекарства ещё нужны, оставьте свой контактный номер телефона - буду кидать просьбу вконтакт на ваш номер.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
актуально - это новые лекарства для глазок, спасибо 540-49-21
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
актуально - это новые лекарства для глазок, спасибо 540-49-21 код укажите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
спасибо всем, кто отозвался помочь с покупкой лекарств для котяток 
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
Smile, though your heart is aching...
|
я так и не поняла что за ранана боку? это просто рана или рана от микроса?
Добавлено: 21 Август 2013, 20:43:08 если это просто рана-то засыпайте ее стрепотоцидом, в идеале одеваете платье х/б от куклы или соорудить из ткани кофточку, но чтобы ближе к заду было свободно, чтобы животное могло ходить в туалет и не сильно завязывать веревки чтобы не пережимать ничего
|
|
|
|
You'll find that life is still worthwhile If you just smile...  
|
|
|
Kpoxa77
|
ранка от микроса, она уже подсохла спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
йодом все-таки не стоит часто мазать, лучше шампунь незофарм (намазать участок и подержать кошку 5-10 минут и потом смыть участок, но не всего кота) Всего кота можно мыть шампунью не более 2 ух раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
у меня сейчас проблема другая - утром даю котам таблетки от микроса (закладываю в пасть и они глотают), но после них они ничего не едят, а им надо еще кушать таблетки для печени (я их размалываю и добавляю в еду) за весь день ни капельки не если
подскажите, может их тоже в пасть закладывать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а какую дозировку вы таблетки от микроса даете? и давно у вас котята не едят? пьют хоть?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Kpoxa77
|
котята едят, с ними проблем нету проблемы с моими котами, и они вроде не пьют воду  не вижу, чтобы в миске воды уменьшилось вот я и говорила, что в одной теме сложно понять про кого идет речь - про котяток или пор моих домашних котяр 
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
так они не едят еду или только воду не пьют?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
коты вообще не едят, два раза с утра лизнули и все, воду не пьют  может шприцом воды хоть дать?
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
можете не повредит, а сколько дней не едят? и сколько по возрасту котам? от печни также тогда запихивайте таблетки
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
кошка все время на руки лезет, может ей плохо? подскажите, что делать
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так больные дети тоже любят на рукух быть, хочет чтобы пожалели её
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
кошке 7 лет, коту 6 вчера немножко покушали, а сегодня нет
Добавлено: 21 Август 2013, 22:28:41 пойду попробую водички дать
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Карсил также давайте. Если правильно дозируете таблетки, то у взрослых проблем не должно возникать. Ничего шприцом вливать не надо, пропустите день таблетки от микроса и понаблюдайте просто.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
полтаблетки карсила это большой кусок, может размельчить его на несколько мелких?
Добавлено: 21 Август 2013, 22:32:21 даю так, как вы говорили - 1/20 часть
|
|
|
|
|
|
|
|