nastya.makeup
|
так а кто снимать будет? фотограф нашелся?
если не хотите пускать в комнату (если на балконе у Вас карантин всё ещё) и есть хоть немного места на балконе, где можно посадить, например на большую коробку, и фон и коробку задрапировать тканью, - то можно и на балконе, мне кажется это не проблема. как раз свет будет хороший.
фото ниже снято как раз на очень узком и длинном балконе, на коробках, просто всё задрапировано. и на такой ткани, которая лучше всего пойдёт вашим малышам - я брала её в универмаге.
|
|
|
|
Kpoxa77
|
это такое чудо красивое, просто Абалдеть
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 21:49:08 а светло-сиреневый не подойдет? мы будем фоткать трехцветку и черного
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 21:49:08 от Kpoxa77 »
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
nastya.makeup
|
а светло-сиреневый не подойдет? мы будем фоткать трехцветку и черного думаю отлично подойдёт  пепел и персик по цветометрии отлично смотрятся на фиолетовом.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
я брала её в универмаге.  так зачем покупать-то, Настя у тебя что швеи знакомой нет(раскройщика типа меня  ), только скажите достану вам любой кусок любого цвета
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
было бы здорово, если бы помогли тканьками у Бравушки (черныша) моего один глазик какой-то странный стал, всегда был типа белый налет, а сейчас розовенький  что делать? он разноглазик получится на фотках - с одной стороны чернота, с другой розоватость 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
nastya.makeup
|
так зачем покупать-то, Настя у тебя что швеи знакомой нет(раскройщика типа меня Смеющийся), только скажите достану вам любой кусок любого цвета ааа... точняк  что делать? показывать вету. он разноглазик получится на фотках - с одной стороны чернота, с другой розоватость снимать можно и так - фотошоп творит чудеса  .
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
ага, а потом когда придут забирать, дай Бог, увидят, что совсем не такое это чудо, как его нарисовали  и не возьмут
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
ага, а потом когда придут забирать, дай Бог, увидят, что совсем не такое это чудо, как его нарисовали В замешательстве и не возьмут ну так ему ж глазки, простигосподи, никто не собирается подрисовывать. если было беленькое, а стало розовенькое - скорее всего небольшое воспаление, которое уберётся небольшой цветокоррекцией на фото и антибиотиками (или чем там врач пропишет) в жизни к тому времени как дитё придут забирать. а небольшая обработка ещё никакой фотке не вредила - это позволяет выправить огрехи света, и цветопередачи + подготовить для веб публикации.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
конечно вам виднее, я все это делаю впервые - первое спасение, первая передержка, первое лечение и забота, первая фотосессия для объявления - ох, как же я к ним привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
было бы здорово, если бы помогли тканьками тогда скорее определяйтесь с фотографом с фоном, а то я в четверг уезжаю...на 2 недели, чтоб я как-нить смогла до этого времени передать
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
я фотографа еще ни разу не видела может кто подскажет на каком фоне лучше всего смотрятся трехцветные и черные с белесым оттенком котята?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пусть передадут ткани фиолетовый, голубой, синий, салатовый - какие есть, может алый или розовый есть?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
все оттенки красного не смотрятся на фотках. Хорошо смотрятся глубокие, насыщенные тона, не яркие салатовый не пойдет, а вот глубокий оранжевый, темно-синий - очень даже
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Kpoxa77
|
Chedani огромное спасибо за тканьки Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 20:56:13
сегодня у нас была фотосессия  ну и непоседа же у нас Браво-черныш, а Моня-трехцветка была как статуя, не шелохнется, не повернется, все время в одной позе  прям беда с ними, с козявками этими
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 20:56:13 от Kpoxa77 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Моня пока есть, А Бравика будут позже, или даже надо переснимать, говорят. очень страшненький он  получился... Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 21:54:25
Загружаю попорядку, что Аня выберешь, выбирай сама. А вы уверены, что Моня не видит?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 00:19:13 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Еще Моня: Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 23:07:24
У нее это пятно на носу, как будто то ли нос двойной, то ли курносый такой... странная внешность, короче  в профиль особенно
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Забавная кошка... Интересно, чем вы их кормите, что она такая кабанка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Моня пока есть, А Бравика будут позже, или даже надо переснимать, говорят. очень страшненький он Плачущий получился... он реально страшненький  , но самый добрый, надо будет на руках поснимать, он спокойнее тогда А вы уверены, что Моня не видит? если честно, то не уверена до конца  как мне кажется, она что-то видит, по крайней мере игрушки без колокольчиков находит  Забавная кошка... Интересно, чем вы их кормите, что она такая кабанка? Смеющийся а вот и неправда, она не кабанка, по сравнению с братиками, она вполне стройная, в меру упитанная особа  может это все из-за шерсти
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А если рукой поводить бесшумно перед мордой, но подальше, отреагирует, проверьте? Красивая она кошка, необычная, плюшевая наверное вся.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
она на движение реагирует, только не сразу  проверяли и я, и муж славная она девочка  бедненькие, натерпелись
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Уверена,что видит. Не такая уж и страшная плёнка у неё на глазу.У моего толще даже,но всё вдит.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
вы мне пожалуйста подскажите, что мне делать дальше вот придумаю я текст,а что дальше? в контакте меня нету, а только ради этого там регится не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо ждать Silence_666, она разместит, а пока пишите текст
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
окей, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Девочки, как вам такой текст?
Отдадим в добрые руки маленькое трехцветное чудо - молодую кошечку по имени Моня, 4 месяца. Активная, очень игривая, иногда застенчива и немного пуглива с незнакомыми людьми, но при этом очень любопытна! Моня здорова, но есть небольшая проблема (слепота), но это не мешает ей отлично адаптироваться к окружающему миру. Требуется небольшой уход за глазами. Приучена к туалету. В еде не привередлива. Очень хотим найти хороших, добрых и заботливых хозяев! Просим отозваться неравнодушных! МТС 8-029-540-49-21 Екатерина
|
|
|
|
|
|
|
|