impresja***
|
Kpoxa77, подождите немного, может девочки ответят по поводу Итраконазола...
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
daffka
|
Это всё временно и относительно, контакт был-90% заболеют все. Вечером в ЛС распишу, если раньше не распишут, что вам делать.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
спасибо, буду ждать
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
libelle
|
как успехи?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
Kpoxa77, Алеся права. Вам необходимо будет лечить и кота и кошке для профилактики давать такие же лекарства. Алесь, пропиши плиз, максимально эффективное средство (как ты считаешь нужным), чтобы побыстрее люди вылечили своих лохматых  может,если лекарства дорогие, то дать в контакте клич на сбор средств на тот же Ламизил? 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Надо будет кого-то в приют брать, как место освободиться и вылечатся от м. - куда вам столько... Вообще и таких выбирают, могут еще и пристроиться!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так есть же отличные таблетки, появится чел, отпишется тут, думаю. Они ведь очень сильные, там совсем мало надо.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
нам сказали 10 дней Добавлено: 16 Август 2013, 20:47:03
может быть мне только так кажется, но кот стал почти все время спать - наверно от лекарств  а может это только кажется, потому как кошка тоже спит, хотя она не болеет кстати, хотела поинтересоваться, как можно давать кошке 1/2 капсулы Ирунина (аналог Итраконазола), если она в основном питается сухим кормом? с котом нет проблем, подмешиваю в еду + для печени, он съедает, а вот она... проблема когда прижигаю йодом морду у кота, он вырывается, царапается, хотя всегда был тихим, ласковым и добрым, а потом все слизывает а когда смазываю имаверолом, а затем противогрибковой мазью, сидит тихо и вроде не лижется потом жалко кота... хочется, чтобы быстрее поправился 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 20:47:03 от Kpoxa77 »
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
офтальмолог сказал, что воспаление есть, покраснение, еще много всего нехорошего.... а глазик есть у нее, очень маленький процент дал еще у серенького один, но это маловероятно  Добавлено: 14 Август 2013, 21:02:19
ну не знаю.... вылечить бы микрос....  все остальное переживем :- Добавлено: 15 Август 2013, 16:05:28
муж назвал котят  (в скобках объяснения его) серый - Чарли (потому что на морде выделяется череп) - странная ассоциация  черный - Браво (потому что бравый) - с этим соглашусь, такая непоседа, ничего не видит, но лазает везде где только можно пятнистая девочка - Моня (потому что Моня) - нет слов  теперь мы официально с именами 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 16:05:28 от Kpoxa77 »
|
|
|
|
|
Laila
|
ну правильно, йод печет вроде, но это не страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кстати, хотела поинтересоваться, как можно давать кошке 1/2 капсулы Ирунина (аналог Итраконазола), если она в основном питается сухим кормом? очень просто.. берете пол чайной ложки воды и туда дозу... растворится и наберите в шприц смесь (без иголки есесно). Возьмите кота за шкварник и держите на коленях и приоткройте пасть и туда влейте. Йодом нельзя мазать каждый день. 2 раза в неделю не больше. Кота также берете за шкварник и смазываете его на весу.. тогда он особо не может шевелится когда висит. Потом подержите 5 минут на руках ..чтобы не слизал.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
кстати, хотела поинтересоваться, как можно давать кошке 1/2 капсулы Ирунина (аналог Итраконазола), если она в основном питается сухим кормом? очень просто.. берете пол чайной ложки воды и туда дозу... растворится и наберите в шприц смесь (без иголки есесно). Возьмите кота за шкварник и держите на коленях и приоткройте пасть и туда влейте. Йодом нельзя мазать каждый день. 2 раза в неделю не больше. Кота также берете за шкварник и смазываете его на весу.. тогда он особо не может шевелится когда висит. Потом подержите 5 минут на руках ..чтобы не слизал. мне говорили, что каждый день смазывать йодом и шампунькой так как быть? на сколько тогда затянется это лечение? Добавлено: 16 Август 2013, 21:48:58  надо попробовать Добавлено: 16 Август 2013, 23:01:48
я вот думаю, как мне лучше кота лечить - смазывать имаверолом и противогрибковой мазью (как сказали в ветеринарке) или прижигать йодом после шампуня (посоветовала daffka) в первом случае все проходит спокойно и без капризов кота, во втором случае он царапается, вырывается, мяучит (хотя в принципе он тюфяк - ласковый, мягкий и спокойный), а потом в итоге все слизывает, все корочки я не знаю, как быть, котяру жалко
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Всё просто-первый способ спокойнее и дольше по времени, второй-радикальнее и быстрее. Таня, не мути воду, можно йодом мазать ежедневно. Да, есть ожог. но вместе с корками уходит поражённая грибком кожа. Сеодня созвонюсь по передаче таблеток.
Добавлено: 17 Август 2013, 15:44:12 Ну, кота мучить не надо, если аж так, то лечите по-другому. Можно мазать Миконазолом 2р/день, хорошая и дешёвая мазька.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Kpoxa77, держитесь!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Kpoxa77
|
спасибо, уже потихонечку свыклись 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
доктор - офтальмолог, у которого мы были в среду Сколько к этому "офтальмологу" обращались с котятами такими, помнится, никогда толком ничего не сделает, только оплату брать не забывает! Всегда лучше по глазным заболеваниям искать пути к человеческому глазному...
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
теперь буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Что решили с лечением? как лечитесь и хватает ли препаратов?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
купила Ирунин и Текназол (аналоги Итраконазола), с сегодняшнего дня даем котятам после 10-дневного перерыва - с малышней проблем нету, в еду подмешала, и они все схавали - им только давай еду, проглоты этакие  а вот с котами сложнее - совсем не едят  , даже любимую вкусняшку не едят с таблетками  так и стоит нетронутая с утра думала давать через шприц, но гранулы не растворяются  я в замешательстве - может кто таблеткой угостит моих котов? Добавлено: 19 Август 2013, 01:19:07
нужно купить лекарства для глаз котяткам - 20% Актовегин или 20% Солкосерил, - Корнерегель может кто поможет?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 01:19:07 от Kpoxa77 »
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Эти гранулы в порошок не истираются?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
пробовала вчера, ничего не получается  Добавлено: 19 Август 2013, 00:10:37
они и в воде не растворяются, шприц забили и сидели тама
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
думала давать через шприц, но гранулы не растворяются Грустный я в замешательстве - может кто таблеткой угостит моих котов? а попробуйте у инсулинового шприца срезать полностью сам пластмассовый "носик" - т.е. выйдет отверстие большее, чем в шприце - гранулы не застрянут и поршень будет - сразу с водичкой можно будет дать. всё из шприца выдавливайте на корень языка. рот кошкам удобнее всего открывать для дачи таблеток так - кладёте ладонь одной руки сверху на мордочку так, как будто пытаетесь закрыть глазки коту. одновременно обхватываете переднюю часть морды так, чтобы ваши пальцы (большой - с одной стороны и указательный и средний - с другой) оказались прямо в уголках рта кошки и тем самым фиксировали челюсть в открытом состоянии. и даёте таблетку либо выдавливаете лекарство на корень языка - смотря что вам там нужно. так вас особо не покусают и не будут дёргаться так сильно. просьбу о покупке лекарств закину вконтакт сейчас. Добавлено: 19 Август 2013, 09:31:19
оставьте, пожалуйста, свой номер телефона для желающих помочь лекарствами.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 09:31:19 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
Lison
|
Наверное, в вашем случае будут эффективнее уколы для котов, если такие имеются, а то у вас уже по цепочке инфицирование получается по кругу.........  Нужно всех сразу лечить и не ждать проявлений следующих очагов...  Добавлено: 19 Август 2013, 10:00:32
Терпения вам во всем!!! Вы молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|