Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
самым романтичным фильмом в истории кино признано «Привидение» (1990) с Деми Мур и Патриком Суэйзи в главных ролях согласна на все 100!!! сколько раз смотрела,столько раз рыдала...высший фильм!!!
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
mariana
|
А в понедельник по Первому российскому начинается новый фильм "Попытка Веры". Очень трогательные анонсы. Первый российкий - это РТР?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
Первый российкий - это РТР? это ОРТ раньше
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
The Telegraph пишет, что, согласно недавнему опросу, самым романтичным фильмом в истории кино признано «Привидение» (1990) с Деми Мур и Патриком Суэйзи в главных ролях. Второе место заняла картина «Грязные танцы» (1987), где также сыграл Суэйзи.
Третье место участники опроса отдали «Красотке» (1990) с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. бред.. если это лучшее в истории кино, то остальное вообще мутная муть представляю кто в опросе участвовал.. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А в понедельник по Первому российскому начинается новый фильм "Попытка Веры". Очень трогательные анонсы.
"Вера и Сергей - муж и жена. Им по 35 лет, оба - талантливые врачи. Вера -репродуктолог, работает в частной клинике. Сергей - генетик, лучший специалист НИИ акушерства и гинекологии. К ним постоянно приходят благодарные пациенты, ставшие родителями. Но, как это часто бывает - сапожник без сапог: у четы Николаевых детей нет. И, хотя Вера просто одержима желанием стать матерью, ее многочисленные попытки заканчиваются неудачами. И вдруг, совершенно неожиданно она узнает, что у Сергея скоро родится ребенок от другой женщины… "
со вторника по ОНТ.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если это лучшее в истории кино, то остальное вообще мутная муть ну я так понимаю это лучшие романтичные фильмы 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если это лучшее в истории кино, то остальное вообще мутная муть ну я так понимаю это лучшие романтичные фильмы  я понимаю, просто это не лучшее кино и как в таком случае Унес.ветром может идти ниже..?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
если это лучшее в истории кино, то остальное вообще мутная муть ну я так понимаю это лучшие романтичные фильмы  я понимаю, просто это не лучшее кино и как в таком случае Унес.ветром может идти ниже..? ну, выбирал то массовый зритель. а массы - это массы....
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мне кажется, там в том списке было просто представлено сколько-то фильмов. И уже из них выбирали...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
еще можно сделать вывод , что первые 3 фильма 87-90 года, о средней возрастной категории электората
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Список 100 лучших американских кинофильмов по версии Американского института киноискусства 1 Гражданин Кейн (англ. Citizen Kane), 1941 2 Касабланка (англ. Casablanca), 1942 3 Крёстный отец (англ. The Godfather), 1972 4 Унесённые ветром (Gone with the Wind) 1939 5 Лоуренс Аравийский (Lawrence of Arabia) 1962 6 Волшебник страны Оз (The Wizard of Oz) 1939 7 Выпускник (The Graduate) 1967 8 В порту (On the Waterfront) 1954 9 Список Шиндлера (Schindler’s List) 1993 10 Поющие под дождём (Singin' in the Rain) 1952 11 Эта замечательная жизнь (It’s a Wonderful Life) 1946 12 Бульвар Сансет (Sunset Boulevard) 1950 13 Мост через реку Квай (The Bridge on the River Kwai) 1957 14 В джазе только девушки (Some Like It Hot) 1959 15 Звёздные войны (Star Wars) 1977 16 Все о Еве (All About Eve) 1950 17 Африканская Королева (The African Queen) 1951 18 Психо (Psycho) 1960 19 Китайский квартал (Chinatown) 1974 20 Пролетая над гнездом кукушки (One Flew Over the Cuckoo’s Nest) 1975 муж после просмора Списка Шиндлера сказал, что он не видит достойнее фильма вообще в мире и был возмущен 9ым местом я в свою очередь возмущена 20м местом для Полета над гнездом кукушки http://ru.wikipedia.org/wiki/100_%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%D0%B7%D0%B0_100_%D0%BB%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8_AFI
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
муж после просмора Списка Шиндлера сказал, что он не видит достойнее фильма вообще в мире и был возмущен 9ым местом Согласна - великолепнейший фильм!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мы вчера посмотрели фильм "Залечь на дно в Брюгге" Просто обалденный и шикарный фильм... Колин Фарелл просто кррррасавчик!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мы вчера посмотрели фильм "Залечь на дно в Брюгге" Просто обалденный и шикарный фильм... Колин Фарелл просто кррррасавчик!
вот жеж блин.... а я сначала хотела посмотреть, но он начался, малый проснулся, я пошла кормить и телик выключила... а потом пришла и не включала уже
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я уснула, так и не досмотрев  чем закончился хоть? Добавлено: 01 Март 2010, 17:47:03
а я уснула, так и не досмотрев  чем закончился хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ничего хорошего не получилось  Почти все умерли....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ничего хорошего не получилось  Почти все умерли.... и смайл такой улыбающийся 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Посмотрела сейчас первую серию Попытки Веры. пару раз пробило на слезу. мне понравилось. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Посмотрела сейчас первую серию Попытки Веры. пару раз пробило на слезу. мне понравилось. Советую. И мне понравился... ОРТ нету, поэтому смотрю на ОНТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а по ОНТ во скоко и в какие дни? со вторника по четверг в 22.05 (после сериала Крем)
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
-Jeanne-
|
а по ОНТ во скоко и в какие дни?
Maggie, там всего 4 серии, если пропустила пару, то нет смысла и смотреть но первые серии были интересные... поледние уже черезчур слащаво и малоправдоподобно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
добила-таки Праздник , который всегда с тобой Хемингуэйя никак... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о, я чего-то думала что тут темка у вас про веру и религию. а оказывается про досуг 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
А мне очень нравится фильм "Мосты округа Мэдиссон",надо скачать
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Если о фильмах - то мой самый любимый - "Легенды осени" (Бред Питт и др.) - просмотр попал на период моей романтической юности, "Практическая магия" (Николь Кидман, Сандра Баллок) - о том, что в каждой из нас есть маленькая волшебница  , и теперь любимый фильм всей нашей большой семьи - "План игры" (Дуэйн Скала Джонс) - о том, как маленькая девочка из любого мачо может сделать папу. Последний - просто находка для семейного просмотра, особенно для пап!  __________________________________________________________________________________________________________________ Девочки!Прочитала тему всю! Восхищаюсь Вами еще больше! Когда в 1996 году училась в институте - обожала стихи и книжки по философии и психологии семейной жизни и отношений, читала, переписывала, вела такую тетрадочку. Одна однокурсница уверяла меня, что стоит мне выйти замуж (не говоря уже о том, что рожу ребенка), как я это занятие заброшу и журнал некогда будет полистать, а не то, чтобы книгу. Я естественно возразила, сказав, что было бы желание. Вы - живое подтверждение моих слов! Спасибо Вам всем, что Вы есть и что Вы все такие, какие Вы есть! __________________________________________________________________________________________________________________ Как сохранить романтику в отношениях в браке? Кто инетресуется подобной темой, делитесь прочитанной литературой о психологии взаимоотношений в семье. В свое время перелопатила много книг, но это было до брака (пыталась себя убедить, что в браке можно выжить  ). Но самой удивительной считаю книгу "Самая лучшая. Лучше всех", к сожалению автора не помню, а книги сейчас все в пакетах одна на одной, не найду, помню, что это был мужчина. Эта книга реально спасла мой брак (заставила меня по другому взглянуть на взаимоотношения мужа и жены и на их роль в семье). __________________________________________________________________________________________________________________ Очень хочу почитать Паисия Афонского "Страсти и добродетели" и "С любовью и болью о современном человеке".
Может у кого есть и готов дать почитать? Попробуйте взять в библиотеке, которая на Ожешко напротив Собора, там вообще достаточно большая подборка доступных для понимания светского невоцерковленного человека литературы, стимулирующей к размышлению о вечном и прекрасном. Порекомендую ту, что прочитала недавно, Антоний Сурожский "Человек перед Богом", там кстати есть глава "Брак и семья".
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
vasiania, спасибо за совет  . А записывают туда, как в обычную библиотеку по паспорту?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но самой удивительной считаю книгу "Самая лучшая. Лучше всех", к сожалению автора не помню, а книги сейчас все в пакетах одна на одной, не найду, помню, что это был мужчина. Эта книга реально спасла мой брак (заставила меня по другому взглянуть на взаимоотношения мужа и жены и на их роль в семье).
Нашла ссылку на эту книгу только в Христианской библиотеке...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так мне кто-нить подкинет "МУКИ И РАДОСТИ" СТОУНА??
в библиотеку не пойду.. я всегда забываю прийти отметицца и потом у меня штрафы огого
|
|
|
|
|
|
|
|