|
Miхaлiнa
|
так мне кто-нить подкинет "МУКИ И РАДОСТИ" СТОУНА??
в библиотеку не пойду.. я всегда забываю прийти отметицца и потом у меня штрафы огого
Мэгги, и хто те даст книшку после этого? после такого палива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в библиотеку не пойду.. я всегда забываю прийти отметицца и потом у меня штрафы огого
Мэгги, и хто те даст книшку после этого? после такого палива   неее это у меня библиотеки отторжение вызывают ненавижу сроки! а тут конкретное лицо и перед ним бует стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Maggie_, ну так закажи на озе. не так уж и дорого. мне последнее время проще купить, чем у кого-то просить, ехать забирать, потом отдавать. а если книга действительно хорошая, в дом. библиотеке ей место всегда найдется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Настя Я могу тебе дать 2 книги ( 2 тома) на безграничный срок Добавлено: 14 Апрель 2010, 21:50:23
Но самой удивительной считаю книгу "Самая лучшая. Лучше всех", к сожалению автора не помню, а книги сейчас все в пакетах одна на одной, не найду, помню, что это был мужчина. Эта книга реально спасла мой брак (заставила меня по другому взглянуть на взаимоотношения мужа и жены и на их роль в семье).
Нашла ссылку на эту книгу только в Христианской библиотеке... Валерия, дайте ссылочку  очень хочется почитать....
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мариана, супер! завтра жди звонка! я верну!!!!!!!!!!!!! честно!!!!!!!!!!!! я ответственная!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мариана, супер! завтра жди звонка! я верну!!!!!!!!!!!!! честно!!!!!!!!!!!! я ответственная!!!!!!!!!!!!
Звони, конечно
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
А записывают туда, как в обычную библиотеку по паспорту? Да, в принципе там все, как в обычной библиотеке, только очень маленькое помещение, работает до 18-00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, читаю эту книгу, и поражаюсь, как все же у всех одинаково, и проблемы одинаковые.... надо пытаться воплощать в жизнь то, что там написано. автору однозначно респект. кста, заказала на ОЗе вот эту книжку , оч хвалили . Как прочитаю, напишу впечатления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, читаю эту книгу, и поражаюсь, как все же у всех одинаково, и проблемы одинаковые.... надо пытаться воплощать в жизнь то, что там написано. автору однозначно респект. кста, заказала на ОЗе вот эту книжку , оч хвалили . Как прочитаю, напишу впечатления Становлюсь в очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хочу сказать Maggie огромное спасибо за то, что она открыла для меня Горана Бреговича. Балдею от его музыки уже который день. Пока были в отпуске прочитала Короткевича "Христос приземлился в Гродно" (правда на русском языке  ). Девочки, книга просто уникальная. Думаю, что это произведение на все времена. Может она и попахивает атеизмом, но на настолько современна и актуально, что просто дрожь по всему телу. А вчера приобрела диск Лепса... Просто тащусь... Какой мощный голос и какая энергетика. Песни Выскоцкого в его исполнении пробирают до костей. Не скажу, что сильно люблю Высоцкого (я как-то больше просто читать его люблю), но перепевки его песен всегда раздражали и вызывали антипатию. А тут... И его песни хороши, в смысле самого Лепса, и тексты очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Пока были в отпуске прочитала Короткевича "Христос приземлился в Гродно" Валерия, а можно попросить почитать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пока были в отпуске прочитала Короткевича "Христос приземлился в Гродно" Валерия, а можно попросить почитать?  Проси!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Сегодня в церковь на Девятовке привезли мощи блаженной Матроны Московской. Мои все пошли еще в 18 ч , до сих пор нет, а я с ре дома ( мне нельзя в эти дни в церков  .) Завтра может муж с ре утром сходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Пока были в отпуске прочитала Короткевича "Христос приземлился в Гродно" (правда на русском языке  ). Девочки, книга просто уникальная. Думаю, что это произведение на все времена. Может она и попахивает атеизмом, но на настолько современна и актуально, что просто дрожь по всему телу. это по моему единственная книга, прочитав которую, я плакала  только на русском теряется много от стиля Короткевича
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сегодня в церковь на Девятовке привезли мощи блаженной Матроны Московской. Мои все пошли еще в 18 ч , до сих пор нет, а я с ре дома ( мне нельзя в эти дни в церков  .) Завтра может муж с ре утром сходят мы тоже сегодня собирались, но не получилось, завтра с утра планирую. Завтра ещё у нас на Девятовке будет до 16,00, а потом их повезут в Вертелишки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Хочу сказать Maggie огромное спасибо за то, что она открыла для меня Горана Бреговича. Балдею от его музыки уже который день. о, да! горан брегович! просто чудо как хорош! мечта у меня попасть на его концерт... видела как-то трансляцию с концерта во франции. это действо! волшебно! как же они играют! а музыка! невозможно просто сидеть на месте! живая настоящая музыка!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поэтому я всегда болею за Югославские страны на Евровидинье , эта их национальная музыка такая страстная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня в церковь на Девятовке привезли мощи блаженной Матроны Московской. Мои все пошли еще в 18 ч , до сих пор нет, а я с ре дома ( мне нельзя в эти дни в церков  .) Завтра может муж с ре утром сходят мы тоже сегодня собирались, но не получилось, завтра с утра планирую. Завтра ещё у нас на Девятовке будет до 16,00, а потом их повезут в Вертелишки. вчера очередь до часа ночи стояла.... а сегодня утром небольшая, около получаса стоять надо было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а сегодня утром небольшая, около получаса стоять надо было... я сегодня была примерно около 12 часов, постояла минут 10, очень быстро. Вот очередь за иконой продвигалась медленно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сегодня утром небольшая, около получаса стоять надо было... я сегодня была примерно около 12 часов, постояла минут 10, очень быстро. Вот очередь за иконой продвигалась медленно. а мы не пошли, думала малой не выдержит...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
С детьми в очереди стоять не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ага. это очереди объяснить надо... вообще если честно - в это надо верить,чтоб толк был, а у меня веры особой нет. так что наверно и идти не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не знаю- вроде как везде отдельный вход для родителей с детьми- по крайней мере в 2 церквях так было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
сегодня через одного шли с ребёнком, людей было немного, поэтому все стояли в очереди. только одну старушку очень слабенькую мужчина принёс на руках, их пустили без очереди. Когда мы ходили с Олей в церковь, когда привозили крест Ефросиньи Полоцкой, то шли без очереди, но народа тогда было оч много, люди по 5 часов стояли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Когда мы ходили с Олей в церковь, когда привозили крест Ефросиньи Полоцкой, то шли без очереди, но народа тогда было оч много, люди по 5 часов стояли.
А что его нашли?  а что потеряли уже я , наверное, от жизни отстала. Привозили в монастырь ровно год назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 копию освященную привозили наверно. первоисточник не нашли Добавлено: 27 Апрель 2010, 16:45:01
девочки, вам по плюсу. повеселили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну я тоже вроде как в школе учила, что его не нашли со времен ВОВ или даже раньше.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Когда мы ходили с Олей в церковь, когда привозили крест Ефросиньи Полоцкой, то шли без очереди, но народа тогда было оч много, люди по 5 часов стояли.
А что его нашли?  а что потеряли уже я , наверное, от жизни отстала. Привозили в монастырь ровно год назад. жжоте конечно копию  оригинал скоммуниздили во время ВОВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|