|
Miхaлiнa
|
Энхен, а можно больше инфы? кто проводит, программа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
по времени занятие займёт 3 часа, можно или с утра в воскресенье(т.е. какой-нибудь выходной день) или в будний вечером
кстати, для начала лучше без детей.
по деньгам 30т.
Мне больше всего подходит выходной. Потому что в будний вечером смогу только после 19....а если с ребенком, то это будет караул, ибо в это время мы потихоньку готовимся ко сну. Поэтому, если решите в выходной, то меня записывайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Меня тоже запишите, пожалуйста, если еще место есть 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
КАРРИ
|
Нормально. А где будет все проходить, а то возвращаться придется после 21.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, а если в это воскресенье? часов в 18.00? всем нормально?
отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
seula, хорошо  девочки, а если в это воскресенье? часов в 18.00? всем нормально? ммммм....  я не знаю  мне б лучше пораньше а то вечером малый меня очень требует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну хотя бы.... или даж в 16 00 правда, я почему то была уверена, что это в первой половине дня будет а где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
seula, хорошо  девочки, а если в это воскресенье? часов в 18.00? всем нормально? Нам подходит! Хотя в 17 тоже могём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, в эти выходные я в пролете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мдя, в 21.00 возвращаться позновато...  а как вам утро? если занятие 3 часа, то можно с 10 до 13.00? Я могу и утром. Только уточняйте, когда занятия начнутся - на этой неделе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кто читал Стефани Майер? Поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто читал Стефани Майер? Поделитесь впечатлениями   ну было дело  правда фильм я сначала посмотрела, а потом потянуло в детство... я в подростковом возрасте просто балдела от подобной мистики... но в Сумерках как-то поболее мелодраматичного, чем фантастического... иногда сплошные слюни... бе... и язык не очень, и очень растянуто но сюжет захватывает... вообщем, прочитала 4 книги, отдохнула мозгами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Понятно... Спасибо  Но все равно попробую почитать  Кстати, лет в 20 открыла для себя Хроники Нарнии. Так зачиталась, что три дня в универе прогуляла  - смотрела потом фильм - не то совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а кто-нибудь смотрит "Школу" по ОРТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я Стефани Майер прочитать не смогла. Реально не понимаю в чем популярность этой писательницы. Хотя я спокойно отношусь и к женским романам и к мистике - но у нее слишком уж примитивною ИМХО конечно. Фильм смотрела, понравился, но скорее не сюжетом, а актерами...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
gulzar
|
Я Стефани Майер прочитать не смогла. Реально не понимаю в чем популярность этой писательницы. Хотя я спокойно отношусь и к женским романам и к мистике - но у нее слишком уж примитивною ИМХО конечно. Фильм смотрела, понравился, но скорее не сюжетом, а актерами...
мне тоже актеры уж очень приглянулись, вот решила попробовать прочитать... спасибо за отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кто-нибудь смотрит "Школу" по ОРТ?
ну его в баню - у меня ж дочка растет... позитива там мало(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Вчера скачала Юлию Щедрову "Замуж за 2 месяца! Или Как выйти замуж, и при этом остаться самой собой!","7 секретов современной гейши". Эго массаж там, приемы и советы...Кто нибудь читал? Выйти замуж, как грится не напасть...Как сохранить романтику в отношениях в браке? Кто инетресуется подобной темой, делитесь прочитанной литературой о психологии взаимоотношений в семье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вчера скачала Юлию Щедрову "Замуж за 2 месяца! Или Как выйти замуж, и при этом остаться самой собой!","7 секретов современной гейши". Эго массаж там, приемы и советы...Кто нибудь читал? Выйти замуж, как грится не напасть...Как сохранить романтику в отношениях в браке? Кто инетресуется подобной темой, делитесь прочитанной литературой о психологии взаимоотношений в семье.
такое и мужчинкам бы почитать.. а то все женщины стараются, изучают "Мужчины с Марса Женщины с Венеры" американский бестселлер - пару глав читала, которые мама с инета качала. Для мамы стало откровением..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
такое и мужчинкам бы почитать.. а то все женщины стараются, изучают Мужчина в выигрыше уже тем, что он мужчина. Ему не надо напрягаться, в положенный период самая удачливая и проворная его окольцует. П.с. для любителей исторических романов типа Мориса Дрюона, мне еще нравится Ги Бретон, пишет в похожем стиле, "Интимная жизнь королев и фавориток", например,интресненько так было почитать о разврате средневековой франции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я взялась за Гроссмана "Жизь и судьба". Тяжелая книжка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я вот всетаки начала читать "Похороните меня за плинтусом" П. Санаева. И хоть кто-то тут был не в восторге от этой книги,но мне она нравится. Этот бабушкин сленг - такой органичный и совсем не выглядит нецензурщиной. Да и сам стиль языковой - интересный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня от Санаева противоречивое впечатление... Но задуматься заставляет... и читается очень легко
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Frozzy
|
Сча скачала Ирвина Уэлша "На игле" и "Героин" и Чака Паланика "Удушье" - будет чем заняться пока морозы 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Кстати, лет в 20 открыла для себя Хроники Нарнии. Так зачиталась, что три дня в универе прогуляла - смотрела потом фильм - не то совсем моя любимая книга в детстве!!! совсем недавно перечитывала--получила море удовольствия...а в фильме и правда все показано немного не так как я себе представляла,но это наверное можно сказать про любую экранизацию.
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
КАРРИ
|
Очень хочу почитать Паисия Афонского "Страсти и добродетели" и "С любовью и болью о современном человеке".
Может у кого есть и готов дать почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне мама принесла из библиотечки "Праздник кот. всегда с тобой" буду читать и завидывать коренным жителям гораду Парижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мне мама принесла из библиотечки "Праздник кот. всегда с тобой" буду читать и завидывать коренным жителям гораду Парижу  а я когда читала, первым делом обратила внимание на то, что сын Хэмингуэя - искусственник. кому что - а мамки о своем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера посмотрели с мужем "Dog's story" с Ричардом Гиром. Мелодрамка конечно, но как я прочитала в одном комментарии "вы будете плакать. Нет, выбудете рыдать". По-моему, даже мужу всплакнул. Как минимум, он стал одержим сабакой породы акито  . А вообще, конечно поражает преданность собак. "Тот, кто говорит, что счастье не кунишь, никогда не покупал щенка" (У.Л. Лэмптон). Утверждение 100% аксиома. З.Ы. Кода-нибудь точно заведу себе щенка. Добавлено: 14 Февраль 2010, 16:33:58
The Telegraph пишет, что, согласно недавнему опросу, самым романтичным фильмом в истории кино признано «Привидение» (1990) с Деми Мур и Патриком Суэйзи в главных ролях. Второе место заняла картина «Грязные танцы» (1987), где также сыграл Суэйзи. Третье место участники опроса отдали «Красотке» (1990) с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. Кроме того, в список вошли такие фильмы, как «Реальная любовь», «Титаник», «Неспящие в Сиэттле», «Амели», «Завтрак у Тиффани», «Унесенные ветром», «Касабланка» и «Когда Гарри встретил Салли». «Газета.Ru»
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 16:33:58 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Читаю сейчас очередную книгу Соломатиной "Узелки". немного разочарована такое ощущение, что писалась на заказ, главы о мужчинах и женщинах по-моему черезчур пошлы о детях понравилось
А в понедельник по Первому российскому начинается новый фильм "Попытка Веры". Очень трогательные анонсы.
"Вера и Сергей - муж и жена. Им по 35 лет, оба - талантливые врачи. Вера -репродуктолог, работает в частной клинике. Сергей - генетик, лучший специалист НИИ акушерства и гинекологии. К ним постоянно приходят благодарные пациенты, ставшие родителями. Но, как это часто бывает - сапожник без сапог: у четы Николаевых детей нет. И, хотя Вера просто одержима желанием стать матерью, ее многочисленные попытки заканчиваются неудачами. И вдруг, совершенно неожиданно она узнает, что у Сергея скоро родится ребенок от другой женщины… "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|