Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а мне нормально,привыкла уже. зато макулатуры тонны не валяются по дому,представляю что это было бы если б я все,что читаю распечатывала!! хотя как говорится на вкус и цвет...
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
-Jeanne-
|
А я вообще не могу читать в электронном варианте , что-то меня это не вставляет я тоже. я раньше на работе распечатывала, а сейчас отец иногда что-нибудь качает, распечатывает и мне отдает а меня даже в распечатанном не вставляет, только книга в кайф в библиотеку что-ли пойти записаться :- :- Ноэль, FREELENY, спасибо за ссылочки, пошла рыскать  Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 17:25:56
научной фантастики хошь? что что, а к н.ф. как-то равнодушна  мистика мне больше по душе 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 17:25:56 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Aliss
|
нет, там не все бесплатно. попробуйте скачать аксёнова  есть сайт оч хороший, там много всего.вот http://webreading.ru/ (но аксенова там тоже не скачать  ) вот ещё http://www.polka.by/ но там надо зарегистрироваться -Jeanne-, почитайте Дину Рубину. особенно "на солнечной стороне улицы", "почерк леонардо" или последний роман "белая голубка кордовы." когда я её читаю, это просто.... "..я летаю ...я в раю..." ©  "почерк леонардо" как раз мистика в некотором роде.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Nyusha
|
в библиотеку что-ли пойти записаться :- а я вот весной записалась  это Ольга Громыко "профессия - ведьма".Это фентези,но так качественно и смешно написанное,что в некоторых местах смеялась до слез можно сказать.Это первая книга из серии про Вольху Редную. Ноэль, спасибки люблю такое 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Ugugushechka
|
мистика мне больше по душе  "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд почитай  этакая неоготика. Этот жанр оказался для меня чем-то новым.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Раз речь зашла о готике в литературе, советую почитать роман "Ребекка" Дафны Дюморье. Я наслаждалась каждой страницей 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Раз речь зашла о готике в литературе, советую почитать роман "Ребекка" Дафны Дюморье. Я наслаждалась каждой страницей я когда-то тоже читала,но очень давно. надо наверно перечитать,помню,что оторваться не могла.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
-Jeanne-
|
Ноэль, а у тебя программа спец. в телефоне или просто java-приложения открываешь?
если прога, то какая? чет я под свой телефон не могу найти толковой программы, а так читать неудобно, не переворачивает, не запоминает....
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Ноэль, а у тебя программа спец. в телефоне или просто java-приложения открываешь?
если прога, то какая? чет я под свой телефон не могу найти толковой программы, а так читать неудобно, не переворачивает, не запоминает.... программы всякие пыталась установить,но либо у мну руки не оттуда растут,либо проги не те были..скорее первое  с горя загрузила на тел просто книгу в формате .jar, можно .jad и о чудо,все заработало. выскакивает вопрос "установить?",нажимаю да и вперед. никаких спец программ и не понадобилось. а какой у тебя телефон?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
с горя загрузила на тел просто книгу в формате .jar, можно .jad и о чудо,все заработало так и я так делаю  у меня та же проблема с руками (или мозгами)  подключила мужа... вроде как что-то установил а телефон у меня samsung monte девочки, пасиб за советы на ближайшие полгода список для чтения готов 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Недавно прочитала А. Хейли "Больница". Мне вообще Хейли нравится, а эта книга произвела впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а так же есть у него "аэропорт" вроде так
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Ugugushechka
|
на ближайшие полгода список для чтения готов Никогда не читала так много, как сейчас. И не потому что времени много, а потому что мой ребенок засыпает по часу с грудью на каждый сон. Вот и есть 3 часа в день на чтение. А еще поняла, какое это счастье, что муж когда-то КПК прикупил, а я его тогда еще ругала, что вечно на всякие бестолковые штуковины деньги тратит  Правда сейчас все грозится купить мне электронную книгу, чтобы вернуть себе кпк.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а так же есть у него "аэропорт" вроде так
Да. Тоже замечательная книга. Еще есть "Отель". Из того, что я читала.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Правда сейчас все грозится купить мне электронную книгу, чтобы вернуть себе кпк. ни за что не соглашайтесь!! в том то вся фишка кпк, что можно читать в темноте и что компактный. а эл.книга она форматом как книга, и экран у нее не светиться, надо читать тока при свете. пусть сам читает эл. книгу. или купит еще один кпк 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а подскажите толковую программу для чтения на мобиле, а?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а подскажите толковую программу для чтения на мобиле, а?
Miхaлiнa, у тя какой телефон.. от производителя еще зависит он у тебя тачскрин?
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а подскажите толковую программу для чтения на мобиле, а? говорят что TequilaCat Book Reader хорошая. Но у меня с ней отношения не сложились  а телефон у меня samsung monte а ну тогда у тебя все должно получиться.У меня samsung la fleur и все хорошо работает без всяких спец прог.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ноэль, так у меня простые явки работают нормально, но мне не удобно, страницы не запоминает, надо пальцем на кнопку кликать, чтобы прокручивать, и постоянно одна буква перескакивала на след. строчку
а муж мне вчера загрузил SensyBook, он читает .txt и .fb2 удобно, что ставит закладки, шрифт подгоняет, страничку переворачивает просто кликом по экрану... единственно не переворачивает экран (а может я еще не разобралась или не правильно установила), ну и ладно
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Ноэль, так у меня простые явки работают нормально, но мне не удобно, страницы не запоминает, надо пальцем на кнопку кликать, чтобы прокручивать, и постоянно одна буква перескакивала на след. строчку а зачем страницы запоминать? у меня открывает след раз там где я закончила читать.Ну а ко всему остальному я привыкла  а муж мне вчера загрузил SensyBook, он читает .txt и .fb2 удобно, что ставит закладки, шрифт подгоняет, страничку переворачивает просто кликом по экрану... единственно не переворачивает экран (а может я еще не разобралась или не правильно установила), ну и ладно а поподробнее,как книгу загрузить через эту прогу?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что что, а к н.ф. как-то равнодушна  мистика мне больше по душе  ой, может, Эдгар По есть у тебя? У меня пропала куда-то моя любимая книжка... ой, у меня есть мистические ужасы какие-то, только имя автора из головы вылетело, никак вспомнить не могу  Поискать? А я тоже только книги люблю, и покупаю их постоянно... муж ругается, что захламляю дом, а я не могу, мне надо, чтобы именно книжки были, и причем чтобы они были мои собственные, а не чьи-то, чтобы не нужно было возвращать и можно было достать и перечитать в любой момент...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, у меня где-то есть Эдгар По у родителей на квартире. Поискать надо...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня открывает след раз там где я закончила читать. а у меня нет  а поподробнее,как книгу загрузить через эту прогу? я все поскидывала на микроSD, прогу и книги в формате fb2 открываю прогу и через функцию "открыть файл" открываю книгу но она простенькая и бесплатная, можно читать на весь экран (не висит строчка меню снизу) текилу муж тоже скачал, но я еще не разбиралась, пойду пошарюсь
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, у меня где-то есть Эдгар По у родителей на квартире. Поискать надо...
ага, поищи на досуге 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, может, Эдгар По есть у тебя? есть, стоит смотрит на меня с полки  А я тоже только книги люблю, и покупаю их постоянно... муж ругается, что захламляю дом, а я не могу, мне надо, чтобы именно книжки были, и причем чтобы они были мои собственные, а не чьи-то, чтобы не нужно было возвращать и можно было достать и перечитать в любой момент... я покупаю только если уверена, что книга хорошая и еще дети почитают, или могу кому дать почитать а есть такие, на которые деньги вывалила, а дочитать даже сил не хватило... лучше бы я их в электронке прочла вот у меня до сих пор юношеская мечта антологию Энн Райс собрать  может у кого есть почитать? хочется именно книгу Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 10:57:51
кстати, у кого детки постарше, вы Гарри Поттера покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
вот у меня до сих пор юношеская мечта антологию Энн Райс собрать а я вот начала читать "Интервью с вампиром",осилила страниц 20,что-то спящие в гробах вампиры мне не сильно понравились после Сумерек и иже с ними  может еще раз попробовать? все говорят,что классная книга 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я "Интервью..." не читала, после такого фильма с такими актерами книга меркнет, да и других ее книг про вампиров не читала а вот цикл про Мейфейрских ведьм и некоторые др. романы мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
ну все таки Райс уже классика,как ни крути..надо с ней поближе познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я электронные книги читать не люблю - меня напрягает...
|
|
|
|
|
|
|
|