Miхaлiнa
|
а подскажите толковую программу для чтения на мобиле, а?
Miхaлiнa, у тя какой телефон.. от производителя еще зависит он у тебя тачскрин? шо? ты чего ругаешься?  не, яна самом деле уже разобралась, качаю в формате джар или джад и все само открывается. таким макаром вчера скачала энту Ребекку и прочитала, читать было интересно, но была разочарована если честно. Весьма средненько. Вернуться что ли к Хемингуэю... К классике все таки вопросов по качеству не возникает.... Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 12:52:33
А я тоже только книги люблю, и покупаю их постоянно... муж ругается, что захламляю дом, а я не могу, мне надо, чтобы именно книжки были, и причем чтобы они были мои собственные, а не чьи-то, чтобы не нужно было возвращать и можно было достать и перечитать в любой момент...
у меня так было до тех пор. пока удельный вес книг не достиг критической точки и они не стали захламлять прсоранство вокруг. Теперь покупаю только справочную литературу, и то только ту, в которой уверена, что буду пользоваться постоянно. На остальное - библиотеки, интеренте, знакомые в кончце концов  Сейчас вообще мечтаю расхламиться и половину книг повыкидывать. Да жалко... Призрак оперы Гастона Леру кстати никому не нужен? Хочу избавиться. Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 13:53:51
Жанна, ты как спец, посоветуй какую нить качественную мистику?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Призрак оперы Гастона Леру кстати никому не нужен? Хочу избавиться. Я! Мне! Я хочу!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А я электронные книги читать не люблю - меня напрягает... я тоже долго привыкнуть не могла, но со временем перестала замечать, читаю я книгу или кпк. сознание сосредотачивается на том, что читаю, а не откуда. но вы себе не представляете, сколько книг я прочла за эти 4 года, что читаю с наладонника! сколько мнений составила, сколько открытий сделала, со сколькими авторами познакомилась и в скольких влюбилась!!! если бы я купила все эти книги, то моей семье просто не было бы где жить - место в квартире заняли бы только книги  так что как ни крути, а везде есть свои плюсы.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Miхaлiнa
|
Призрак оперы Гастона Леру кстати никому не нужен? Хочу избавиться. Я! Мне! Я хочу!! забирай 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
таким макаром вчера скачала энту Ребекку и прочитала, читать было интересно, но была разочарована если честно. Весьма средненько. тогда не советую читать другие книги Дюморье: на мой взгляд, "Ребекка" -- ее лучшее произведение
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Жанна, ты как спец, посоветуй какую нить качественную мистику? Угугушечка советовала "13 сказку" Дианы Сеттерфилд.Я сама не читала,но судя по отзывам книга достойна внимания.Как добью своих "Воинов Посейдона" обязательно почитаю. Аннотация Впервые на русском – «Тринадцатая сказка» Дианы Сеттерфилд – признанный шедевр современной английской прозы, книга, открывшая для широкой публики жанр «неоготики» и заставившая англо американских критиков заговорить о возвращении золотого века британского романа, овеянного именами Шарлотты и Эмили Бронте и Дафны Дюморье. Дебютный роман скромной учительницы, права на который были куплены за небывалые для начинающего автора деньги (800 тысяч фунтов за британское издание, миллион долларов – за американское), обогнал по продажам бестселлеры последних лет, был моментально переведен на несколько десятков языков и удостоился от рецензентов почетного имени «новой „Джейн Эйр”». Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте. Тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы наших дней Виды Винтер предложение стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному интервьюеру ни слова правды. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного, населенного призраками прошлого особняка, разворачивается в буквальном смысле слова готическая история сестер близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, – тайне «Тринадцатой сказки»…
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Miхaлiнa
|
таким макаром вчера скачала энту Ребекку и прочитала, читать было интересно, но была разочарована если честно. Весьма средненько. тогда не советую читать другие книги Дюморье: на мой взгляд, "Ребекка" -- ее лучшее произведение да я и не буду накачала уже хемингуэя и оруэлла, буду продолжать классику постигать если кто знает современных авторов такого же уровня в мистическом жанре - поделитесь информацией 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, ты как спец, посоветуй какую нить качественную мистику? не, я не спец  я современную прозу люблю (а классику обожаю) просто Натаниель спросила, не люблю ли я научную фантастику, а я сказала, что из подобных "сказочных" жанров предпочитаю мистику - дать отдых мозгам, чтоб не сильно загонятся после некоторых произведений просто необходимо почитать что-то легкое но я уже писала - Энн Райс - классика жанра, давно читала, но по юности впечатления остались хорошие, читалось легко и увлекательно счас скачала "Кладбищенские истории" (название понравилось  ) Акунина и Чхартишвили, почитаю, поделюсь отзывом
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Жанна, ты как спец, посоветуй какую нить качественную мистику? Впервые на русском – «Тринадцатая сказка» Дианы Сеттерфилд – признанный шедевр современной английской прозы, книга, открывшая для широкой публики жанр «неоготики» и заставившая англо американских критиков заговорить о возвращении золотого века британского романа, овеянного именами Шарлотты и Эмили Бронте и Дафны Дюморье. хм. вот дюморье ента меня как раз и разочаровала... но все равно скачала еще и эту сказку, может она получше будет.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я начала читать Тринадцатую сказку.... не могу оторваться... пришла на форум, т.к. телефон разрядился... сча зарядится немного пойду дальше читать... 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а я начала читать Тринадцатую сказку.... не могу оторваться... пришла на форум, т.к. телефон разрядился... сча зарядится немного пойду дальше читать... Улыбка вот видишь,на форуме плохого не посоветуют 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я начала читать Тринадцатую сказку.... не могу оторваться... пришла на форум, т.к. телефон разрядился... сча зарядится немного пойду дальше читать...  я тоже начала  но она собака длинная оказалась ребекку я за день прочитала, думала, щас и с этой расправлюсь. Ан нет...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вчера посмотрела "Знакомство вслепую" с Брюсом Уллисом и Ким Бесенджер. Такой кайф получила!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
фух, дочитала я эту сказку, наконец... концовка оставила двоякое впечатление mariana, я качала отсюда но тут не ява
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я тож дочитала.... как всегда ожидала в конце сеанс экзорцизма и как всегда обломалась  но произведение довольно качественное
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Маятник Фуко кто читал? Я вчера 2 главы осилила.... Скажите, дальше такая же муть будет? Если да, то ну его нах....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Маятник Фуко кто читал? Я вчера 2 главы осилила.... Скажите, дальше такая же муть будет? Если да, то ну его нах....
не читала.. но Эко меня не впечатлил... надо наверно шарить во всех этих аллегориях, чтобы нравилось... у меня с этим туго
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я начала читать Тринадцатую сказку.... не могу оторваться... пришла на форум, т.к. телефон разрядился... сча зарядится немного пойду дальше читать...  ну вот, мне уже интересно, но я хочу книжку... у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
здесь собрались фанаты элктронных библиотек 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Маятник Фуко кто читал? Я вчера 2 главы осилила.... Скажите, дальше такая же муть будет? Если да, то ну его нах... я когда-то оч давно начинала,но бросила муть... Эко по ходу не для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я начала читать Тринадцатую сказку.... не могу оторваться... пришла на форум, т.к. телефон разрядился... сча зарядится немного пойду дальше читать...  ну вот, мне уже интересно, но я хочу книжку... у кого есть? я себе заказала, тоже могу только книги читать, уже пришла - читаю 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Я читаю, снова, и снова, и опять перечитываю Л.Виилму. Настольная книга моя 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
последнее,что я прочитала(т.е. предпоследнее) это Ольга Громыко "профессия - ведьма".Это фентези,но так качественно и смешно написанное,что в некоторых местах смеялась до слез можно сказать.Это первая книга из серии про Вольху Редную. Спасибо, это моё чтиво, я люблю такие книги, прочитала три. Спать надо было, учить надо было, ан нет Вольха надо дочитать 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
последнее,что я прочитала(т.е. предпоследнее) это Ольга Громыко "профессия - ведьма".Это фентези,но так качественно и смешно написанное,что в некоторых местах смеялась до слез можно сказать.Это первая книга из серии про Вольху Редную. Спасибо, это моё чтиво, я люблю такие книги, прочитала три. Спать надо было, учить надо было, ан нет Вольха надо дочитать  не за что)) приятно посоветовать людям что-нибудь хорошее почитать.. кстати вы знаете,что Ольга Громыко это наша белорусская писательница?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне ведьма после сказки не зашла  как-то черезчур насыщена юмором... я после 10 страниц устала ржать, а сюжет все не появлялся 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а мне ведьма после сказки не зашла Грустный как-то черезчур насыщена юмором... я после 10 страниц устала ржать, а сюжет все не появлялся Смеющийся сюжет неспешно так в течение всей книги развивается, ну и под занавес такая динамичная развязка.
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
У меня есть книга "Триннадцатая сказка"  . Могу дать почитать... Живу в р-не ж/д. Обращайтесь в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кому нужны книги? ОТДАЮ Г. Чайлдерс - книга по бодифлексу
М.Ваданосаў. Канец клуба дзікуноў (для сяр. і ст. школьн. узр.)
Зборнікі вершаў' Я. Золак А.Дзеружынскі
Зборнік прыказак (для школьнікаў)
может еще чего накопаю
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите плиз сайт, где можно бесплатно скачивать фильмы, музыку и тд
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|