Miхaлiнa
|
ой, их дофига вбей в поисковик бесплатно скачать песни и тебе выдаст кучу
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я сама не знаю, чего я хочу  А скачать что то надо, больше гига трафика пропадет......
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
прочитала, кстати, Кладбищинские истории Акунина очень даже я как-то Акунина раньше не читала, мне жанр не очень нравится, поэтому была приятно поражена, какой у него красивый слог, одно удовольствие читать
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
кому нужны книги? ОТДАЮ Міхаліна, а навошта такія кнігі аддаваць?! Сыну ў школе спатрэбяцца. Я бы паклала вока на зборнік прыказак, ды неяк нават няёмка ўзяць... Дзяўчаты, па вашых постах прыемна бачыць, што кнігі яшчэ карыстацца папулярнасцю. Я апошнія год 5 нешта мастацкую зусім закінула. Мы выпісваем часопіс "Навуку і жыццё"...так-так, той самы, якім нашы бацькі зачытваліся, так ў асноўным яго і чытаю. Іх на Гродна толькі 3 штукі - калі каго зацікавіць, з радасцю пазычу. Усё там актуальна і даступна, рубрыка для школьнікаў з'явілася. Магу параіць беларускую сучасную літаратуру і таксама даць азнаёміцца: "Жанчыны выходзяць з-пад кантролю" зборнік беларускіх жаночых апавяданняў. Калі ласка!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Беларусачка У мяне дахалеры іншых кніжак, якія цалкам забяспечаць школьныя патрэбы сына, аж з верхам  А зборнік - забірайце. Астатнія кніжкі я занесла ў бліжэйшую бібліятэку, там аказваецца, ад насельніцтва з радасцю прымаюць кніжкі. А зборнік пакінула, бо нехта пісаў што забярэ, але ўжо больш за месяц прайшло. Ці забылі, ці перадумалі. Карацей, зборнік забірайце, ён мне не патрэбны. У мяне ёсць акадэмічнага тыпу слоўнік прыказак, ён нашы патрэбы задаволіць пры неабходнасці. а гэты - менвіта для дзяцей. ён нейкі ненавуковы 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
А может у кого-нибудь есть Короткевич на беларускай мове? Очень хочется перечитать,а в электронке это совсем не то,хотя я все читаю в электронке,но Короткевича не могу..
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Bubo bubo
|
может, не в тему... Кто знает, с какого возраста в библиотеку записывают? Сашку моего уже можно? Ну и ближайшая детская от Фолюша - это возле клуба Пушкин?
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Miхaлiнa? хачу!!! І ў мяне дома кніжак з мільён, а пра такую даўно думала. Добрая нагода сустрэцца!!!
Ноэль, у мяне ёсць "Чазэнія", "зямля пад белымі крыламі". Пакуль усё. Паслязаўтра кніжную шафу будуць усталёўваць, так парадак у кнігах навядзем, можа і яшчэ што знойдзецца... Звяртайцеся - дам пачытаць!
Гедовна, а ў бібліятэку дзяцей жа ўсё рўна на дакументы бацькоў запісваюць, так ім усё роўна, абы малыш быў гатовы. Ваш ужо дарослы, 5-годка. Я планавала і раней.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кто читал автора Анну Гавальда? моя подруга из Лондона сказала, что это писк Европы сегодня купила ее книгу "Просто вместе", по ней фильм есть с Одри Тоту
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 03:03:02 от mariana »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ я читала Гавальду в больнице "Я её любил...Я его любила..."
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ Насть, так потом поменяемся. только у меня на листах А4 она распечатана  круть ! села читать "Просто вместе" не могда оторвацца жду скорее уложить малую и ... прощай сон))))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Maggie_, я читала Гавальды "Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал..." (есть книга)тоже повелась на восторженные отзывы о писательнице ну скажем так, только пару рассказов понравились и то только потому, что у меня были схожие жизненные ситуации может в оригинале она интереснее, не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Maggie_, я читала Гавальды "Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал..." (есть книга)тоже повелась на восторженные отзывы о писательнице ну скажем так, только пару рассказов понравились и то только потому, что у меня были схожие жизненные ситуации может в оригинале она интереснее, не знаю я тоже её читала...ну вобщем особых эмоций она у меня не вызвала.... нашла сегодня на работе Оксану Робски "Про Любофф"...начала читать, просто от нечего делать...увлекло...очень....я бы даже сказала - поразило....сразу скажу, что эмоции скорее отрицательные...в смысле книга понравилась, но заканчивается всё не хеппиэндом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Maggie_ Насть, так потом поменяемся. только у меня на листах А4 она распечатана  круть ! села читать "Просто вместе" не могда оторвацца жду скорее уложить малую и ... прощай сон)))) а мне все книжки гавальда понравились.... только нельзя фильм смотреть после прочтения. надо или до, или вообще не смотреть. фильм посредственный, повыдергано как-то из книжки... одри тату как всегда мила и очаровательна, но не более того.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по опыту ( и думаю не у меня одной) - книги мне всегда больше нравятся, чем фильмы по ним Полет над гнездом кукушки - в 1000 раз больше люблю фильм Унесенные ветром -на 100% фильм достоин книги и не могу сказать что лучше Идиот (с Мироновым, Машковым) тоже самое - достойнейшая экранизация! ну вот .. это по моим самым любимым произведениям (сегодня купила маме подарок : книгу Дьявол носит Прадо, ибо фильм обожаю))) почитаю как книга..? говорят еще прикольней)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, книга "шире" фильма.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
сегодня купила маме подарок : книгу Дьявол носит Прадо, ибо фильм обожаю))) почитаю как книга..? говорят еще прикольней Я сначала читала книгу....поэтому фильм не впечатлил  Книга намного лучше и интересней. Как по-мне фильм вообще в сравнение не идет. Правда как она будет читаться после просмотра?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
А я Гавальду начала с "35 кило надежды" прочитала на одном дыхании, ждала чего-то не впечатлило особо, возможно не под настроение пришлось, и на этом закончила, надо видимо еще что-то попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, книга "шире" фильма.
какая конкретно прозрение после фильма "Полет.." было глубже Что-то я читаю Гавальду и попахивает простым женским романом..не люблю такое особенно после Дориана Грея с его ГЕНИАЛЬМИ изречениями читается как.. ну как после качественного кино Дом 2 посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну все наслушалась вас и взяла у Юноны Гавальду "Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал..." проглотила за пару часов... скачала все остальные. надо распечатать и почитать. вобщем-то ничего особенного, но вообще интересно.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Вчера посмотрела фильм "ПОП". В принципе, ничего особенного. Но он какой-то поразительно чистый и цепляющий за душу. Мне кажется. что сйчас таких людей нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я Попа спецом не смотрела.. знаю сюжет и я не могу потом несколько дней от таких фильмов отойти даже сняцца ужасы всякие
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Духоўная ежа гэта ж не толькі літаратура - а я ўсё думаю куды са сваім пытаннем звярнуцца... Карацей, захапілася я Альфрэдам Шнітке. Стала сапраўднай фанаткай, сын пад яго даўно балдее. А ён-та такі пладавіты быў, усяго з рутракера муж не дасць перапампаваць  . Так можа хто з вас ёсць па музыцы спецыялісты і падкажа, з чым з яго творчасці ёсць сэнс пазнаёміцца абавязкова. Ну ці што найбольш папулярнае. Пакуль што ў мяне яго музыкі да фільмаў. Хацелася б нешта па-сур'ёзней. А, ну і сама я зусім не спыцыяліст, гэта мне так, для душы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не... Шнитке я не понимаю... Из класскики мне нарвится Брамс, Бетховен, Моцарт, Рахманинов
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А я вось па маладосці выпадкова (а можа і для понту?!) трапіла на канцэрт Шнітке для 4-х струнных. Да-а-а, для простага смертнага - цяжкі выпадак  А вось праз некалькі год яго папулярнае стала трапляцца, я і падсела. Вось і зараз хоць і канцэртнай, але ПАПСЫ душа просіць.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кайф!!!!! кто-нить еще смотрел счас Золотой Глобус? ну просто ВСЕ великие актеры))))) просто на одном дыхании все посмотрела поняла, что обязана посмотреть победителя -фильм Социальная сеть и фильм любимого реж.Иньяриту Beautiful и еще Бурлеск с Кристиной Агилерой
и кстати! из иностр.фильмов номинировался Край с Машковым, кто нить смотрел?? я боюсь что он очень тяжелый.... а я дико впечатлительная.. после того как я не смогла досмотреть Утомленные солнцем-2 и просто вышла из зала..что-то я за себя беспокоюсь.. там правда сцена была..хм..когда сгоняли селян , чтоб сжечь их и у одной женщины на руках малыш был лет 2х определенно материнство перепрошивает всю сущность, ну по крайней мере со мной так произошло
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
меня Край не впечатлил... можешь смотреть спокойно, я впечатлительная, но как-то в этот раз не срослось не знаю, какая-то фантастически-притянутая за уши история, но это чисто имхо
я вчера посмотрела Брестская крепость (идет по кинорейсу 4). вот это впечатлительным точно смотреть тяжело. тем более, когда знаешь, чем в итоге закончится. я уже на анонсе носом шмыгала. не хотела смотреть, но не смогла. даже не знаю как описать. больше как хроника... но тот, кто был в Брестской крепости - равнодушным не останется
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, у меня де жа вю? 
|
|