Paladin
|
2 GB
" Историю пишут победители. И если бы выиграл тогда Горбачев, то ты бы сейчас писал, что неплохо бы троицу Ельцин, Кравчук, Шушкевич к стенке поставить как врагов народа."
Как историю "победители" не марали всеравно правда на верх вышла... Да и место "победителя" сменили "побежденные".
Человек должен уметь не только смотреть но еще и видеть.
2 Bitzer
начну разбор вашей личности... просмотрим грубые варианты...
1. Допустим вы и вправду преуспевающий предприниматель с организацией которая неплохо зарабатывает в условиях изолированного белорусского рынка. Чего вы можете бояться при смене власти?
а) свободный рынок - когда на арену выйдут более "прокачанные" компании с таким предложением по сравнению с которым ваши услуги/товары просто перестанут быть конкурентно способными ровно как и большинство белорусских предприятий разного толка. б) Вместе с тем, скорее всего, измениться законодательство и весьма возможно будет утеряны Ваши связи с гос. аппаратом без которых сегодняшний бизнес в малоэффективен. Но без него вы выравняетесь в шансах на успех с вашими потенциальными конкурентами и фирма скорее всего падет или займет маргинальное место на рынке.
Если все так то вы боитесь просто демократического и свободного рынка. Советую не соваться в Варшаву деньги потеряеете. А если не боитесь... то вам должно быть всеравно какая власть в этой стране будет. Что, судя по Вашим постам, правдой не является.
2. Вы врете что вы коммерсант... тогда тут все ясно и без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Всех с Новым Годом! Счастья, удачи, терпимости, мудрости житейской и в работе, Ангела-хранителя!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Bitzer " Всех с Новым Годом! Счастья, удачи, терпимости, мудрости житейской и в работе, Ангела-хранителя!" Это все и так есть! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
mchy, Paladin, вы программеры? Для кого софт кодируете? Налоги платите?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2006, 23:03:40 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Paladin
|
" mchy, Paladin, вы программеры? Для кого софт кодируете?"
Для любого кто платить способен.
" Налоги платите?"
До того как нам заплатят или после?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ВСЕМ СМОТРЕТЬ [smiley=1.gif]
Інтэрв'ю Аляксандра Мілінкевіча на канале Euronews Сёння ў 22.15 беларускага часу канал EuroNews пакажа інтэрв'ю з адзіным прэтэндэнтам ад дэмакратычных сілаў на пасаду прэзідэнта Беларусі Аляксандрам Мілінкевічам. Перадача інтэрвію ў эфір будзе паўтарацца і кожную наступную гадзіну.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Сильно, смело!!!
Что понравилось : 1) говорил быстро (как мне показалось, не под диктовку и не заучивал заранее наизусть) 2) по-крайней мере, не делал упор в сторону ЕС (хотя находился там и там же просил поддержки), а Россию поставил на один с ЕС уровень 3) с гордостью говорил, что православный и родился в православной семье (и это в католической Европе)
Что не понравилось : 1) так и нет чёткого плана - как обеспечить ЧЕСТНЫЕ выборы (как по мне, всё просто : 50000 наблюдателей и паралельный подсчёт голосов) 2) на вопрос : "что Вы сделаете, если проиграете на выборах" - от ответа уклонился (а значит, мысленно не исключает варианта революции)
В целом, какой-то прогресс, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ждём реакции администрации [smiley=40.gif] [smiley=89.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
почитал программу - на словах красиво но вот про ввоз и вывоз капитала он конечно дал маху ...
пока я за Милинкевича !!!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Реакция администрации может быт весьма предсказуемой, :-/ не зря ведь внесли дополнение в УК новой статьей - "Дискредитация Республики Беларусь". ....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 23:57:30 от VERVE »
|
|
|
|
|
неманский
|
почитал программу - на словах красиво но вот про ввоз и вывоз капитала он конечно дал маху ...
пока я за Милинкевича !!! Где ты читал программу  Её еще вроде нет.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 00:22:28 от terrorist »
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня приходил сборщик подписей ЗА Милинкевича. Я подписался. Чего и вам желаю... [smiley=cool.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 20:48:24 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кто хотел посмотреть интервью, но не смог, можно попросить у меня запись.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
неманский
|
Сколько весит  , может лучше гденить выложить и по форумам разнести ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2006, 16:07:52 от VERVE »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
интересно сколько на сегодня у АГЛ честных и нечестных ( имею ввиду под принуждением) ??
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
обещают 900тыс
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ты ошибаешься, за АГЛ обещают 3 мильена 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
утром Тут написал, что собрано 900тыс
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Ты ошибаешься, за АГЛ обещают 3 мильена  а сколько в Беларуси человек имеет право голоса на выборах???
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
[smiley=12.gif] 6-6.5 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А дзе можна паставіць свой подпіс за Мілінкевіча? А то як заўсёды ,калі да нас прыходзілі зборшчыкі, мяне не было дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 7floor
Спасибо за ссылку. Интервью что надо!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты что, с рапидшары качал? Попросил бы, я б на локалку выложил, да еще и в не таком ужатом виде :-)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ты что, с рапидшары качал? Попросил бы, я б на локалку выложил, да еще и в не таком ужатом виде ну я подумал что если не боться то сам выложит... не выложил... значит была на то причина...  (оказалось что небыло) 
|
|
|
|
|
|
|
|