televital
|
Ну вось з пачаткам! Сёньня атрымаў у паштовую скрыню першую ўлётку Адзінага.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 04:55:11 от televital »
|
|
|
|
|
GB
|
Всем, кто сел на тариф "Единый" каждый час должна приходить SMS с рекламой "единого" 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
респектная тема я бы даже сказал!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Написал сообщение на сайте Милинкевича. Через полчаса глянул - нету. Демократия-демократией, а цензуру никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Написал сообщение на сайте Милинкевича. Через полчаса глянул - нету. Демократия-демократией, а цензуру никто не отменял  Вот именно 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Написал сообщение на сайте Милинкевича. Через полчаса глянул - нету. Демократия-демократией, а цензуру никто не отменял  таже шляпа  у них свое ГБ все фильтрует 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
toronto
Гость
|
таже шляпа  у них свое ГБ все фильтрует  Только и них это ГБ очень демократичное и пушистое 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2005, 23:18:25 от toronto »
|
|
|
|
|
Paladin
|
" Написал сообщение на сайте Милинкевича. Через полчаса глянул - нету. Демократия-демократией, а цензуру никто не отменял"
Цензуру? Значит ли это что сообщение содержало нецензурную лексику?
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Написал сообщение на сайте Милинкевича. Через полчаса глянул - нету. Демократия-демократией, а цензуру никто не отменял  ::)Bitzer! Хлусішь як твой правадыр!  Дзе ты заставіў сваё паведамленне  Паколькі я ведаю, форума на сайце Мілінкевіча няма. Ні гані цень на плецень. Кепска працуеш Bitzer! Глядзі каб без працы ні застаўся. -1 табе
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Админ
|
Уж кто-кто, а Битцер без работы не останется. Работае его сама находит.  Господа, будьте повежливее, пожалуйста. И не надо безапелляционно навешивать ярлыки, если не уверены в том, кто ваш собеседник. to Битцер: а и вправду, где ты там сообщение оставлял? Там кроме фидбэка и вопроса Милинкевичу никакого интерактива нет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
nailbombin
|
А фитбэк - это как? а то у милинкевича уже все спросил, а про фитбэк вообще первый раз слышу. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А фидбэк - это "Присоединиться!"
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А фидбэк - это "Присоединиться!" Оно самое - пытался присоединить свой мнение Глядзі каб без працы ні застаўся Так вот он какой - настоящий оппозиционер. Если очень надо, то и сам может клыки показать  Кстати, у меня на фирме тоже режим : не нравится - до свидания, не можешь - до свидания. 10 человек уволил, а фирма в два раза лучше работать начала - пришлось зарплату многим на 50% поднять. Сейчас попробую эти же методы при открытии филиалов в Москве и Варшаве (если только "оппозиционеры" мешать не будут)
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
10 человек уволил, а фирма в два раза лучше работать начала - пришлось зарплату многим на 50% поднять.
плохо поставлена работа по подбору кадров, если приходится столько увольнять. Слабо разбираетесь в людях ... Сейчас попробую эти же методы при открытии филиалов в Москве и Варшаве (если только "оппозиционеры" мешать не будут) Чем же тебе оппозиционеры могут помешать? Выдвину гипотезу. Сейчас практически весь более-менее крупный бизнес так или иначе связан с властью. Вероятно, у тебя есть родственники или хорошие друзья на не последних должностях в госаппарате, у которых ты находишь понимание проблем своего бизнеса  Вот ты и боишься, что при смене власти лишишься этой "госкрыши" ... и без такой поддержки тебе никакие увольнения не помогут - тряхнет разок обэп и усё -> сливай херши  при наших законах невиноватых нету ... а так трясут других, а не тебя, от чего бизнес только успешнее ... Я угадал?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
А фитбэк - это как?
http://by.milinkevich.org/feedback/В переводе с английского - обратная связь. К мнениям и гостевой книге никакого отношения не имеет. Это для посылки сообщения команде Милинкевича, если хочешь помочь. Там ясно написано: "Такім чынам вы далучаецеся да ініцыятыўнай групы Аляксандра Мілінкевіча. Усё кантактная інфармацыя канфідэнцыйная. Гарантуем недытыкальнасьць пабочных асобаў да вашай асабістай інфармацыі." ... так что, "товарищи курсанты ... то нечего пистолет ломать" © военный юмор
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2005, 17:32:33 от mchy »
|
|
|
|
|
GB
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
... так что, "товарищи курсанты ... то нечего пистолет ломать" © военный юмор А полностью анекдот можно? Смысл неясен.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2005, 21:28:04 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Чем же тебе оппозиционеры могут помешать? Выдвину гипотезу. Сейчас практически весь более-менее крупный бизнес так или иначе связан с властью. Вероятно, у тебя есть родственники или хорошие друзья на не последних должностях в госаппарате, у которых ты находишь понимание проблем своего бизнеса  Вот ты и боишься, что при смене власти лишишься этой "госкрыши" ... и без такой поддержки тебе никакие увольнения не помогут - тряхнет разок обэп и усё -> сливай херши  при наших законах невиноватых нету ... а так трясут других, а не тебя, от чего бизнес только успешнее ... Я угадал? А кто раздул проблему между польским и белорусским народом? Если оппозиция (с поддержкой из ЕС), то могут запретить въезд (я ж не поддерживаю их политику, основанную на революциях). Второе. Насчёт крыши : допустим есть "крыша", а как она может помочь в РП и РФ? Третье. В Гродненской области практически ничего не могу продать, т.к. местные власти лобируют конкурента (кстати, бывшая моя фирма) Четвёртое. Пережил за последние 1.5 года около 10 проверок. Каждый месяц плачу в местный бюджет около 100 млн.бел.руб. налогов. И последнее - пятое. Открываюсь в Польше и России только по одной причине - боюсь, что из-за таких умников, как Милинкевич, нам не избежать революции после выборов. А что мне делать с теми, кто у меня работает, а после бардака под названием "революция" эту работу потеряет? Или ты думаешь, что революция - это игра какая-то? Вот и готовлю запасные варианты, потому как "плохо поставлена работа по подбору кадров, если приходится столько увольнять. Слабо разбираетесь в людях ..." На форуме меня некоторое время не будет, так что не утруждайте себя вниманием к моей маленькой личности.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
1. Уважаю людей, которые что-то делают и вроде неплохо. 2. Белорусско-польский конфликт раздули белорусские власти манипулируя межличностными конфликтами в Союзе поляков. 3. Думаю, что в Польше крыша нужна только от наших (бывших советских) бандюг, начет Расеи молчу. 4. Когда №-нная проверка (Указ, декрет), которая поставит точку в твоем бизнесе в Беларуси, позволит тебе нормально работать за пределами страны без революций и угрызений совести. З.Ы. Бюджет города на 2006 год 202,4 млрд. руб. (для подсчета важности фирмы для города).
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
А кто раздул проблему между польским и белорусским народом?
Какую проблему? Я не вижу между нашими народами никаких проблем. ... есть проблема между одной общеизвестной личностью и всем, что от него не зависит. Если оппозиция (с поддержкой из ЕС), то могут запретить въезд (я ж не поддерживаю их политику, основанную на революциях).
Ну неужели не понятно, что цветные революции не имеют отношения к тем классическим революциям о которых нам говорили в школе, при которых меняется общественно-политический строй. При нынешних революциях меняются лишь стандарты в области гластности, направления экономического и полического развития. Революционно в них только то, что для реализации своего конституционного права на выбор, приходилось оказывать давление на правивший клан. Смена президента - это нормально, а не революция. Вот в соседней Польше выбрали другого и мир не перевернулся. Когда человек знает, что число сроков ограничено и власть придется отдать, он ведет себя так, чтобы потом не было мучительно больно ... а как ведут сябя у нас - сами видите. Второе. Насчёт крыши : допустим есть "крыша", а как она может помочь в РП и РФ? Третье. В Гродненской области практически ничего не могу продать, т.к. местные власти лобируют конкурента (кстати, бывшая моя фирма) Четвёртое. Пережил за последние 1.5 года около 10 проверок. Каждый месяц плачу в местный бюджет около 100 млн.бел.руб. налогов.
"крыша" помогает здесь - если ты платишь столько налогов, значит тебя лобируют где-то в другой области РБ  И последнее - пятое. Открываюсь в Польше и России только по одной причине - боюсь, что из-за таких умников, как Милинкевич, нам не избежать революции после выборов. А что мне делать с теми, кто у меня работает, а после бардака под названием "революция" эту работу потеряет?
Значит 10 проверок за полтора года (зачастую с перспективой закрытия, а иногда и посадки - если "крыша" конкурента окажется влиятельнее) нормально? То, что "главный" называет вас "вшивыми блохами" и обещает в скором времени пожать руку последнему из вас - тоже нормально? Что за 2005 год закрылось 30000 ЧП и 20000 находится в процессе закрытия - замечательно? Длительная и мучительная процедура регистрации фирмы - нормально? А перспектива что-то изменить в этом чиновничьем произволе - это ужас как страшно? Страна должна жить исключительно по праву сильного, конституция и законы для "простых людей", а кто против - те умники и смутьяны? ... Мне видится едиственное рациональоное объясние позиции такого рода бизнесменов - близость к каким-либо провластным особам дает им возможность получать неплохую прибыль в нынешних условиях, а перспектива свободной конкуренции внушает им неуверенность ... ну еще может быть ослепляющая русофильская ориентация, или чисто беларуский менталитет - "можа яно так i трэба". А полностью анекдот можно? Смысл неясен.
Лучше не надо  ... извиняюсь - это было грубо 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2005, 01:56:45 от mchy »
|
|
|
|
|
неманский
|
Спадар Антусевич [smiley=1.gif] , вы как самый проинформированный тут человек, просто обязаны проинформировать нас, где находятся точки, где собирают подписи ЗА! Милинкевича.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2005, 21:52:52 от VERVE »
|
|
|
|
|
Shura
|
Ну неужели не понятно, что цветные революции не имеют отношения к тем классическим революциям о которых нам говорили в школе, при которых меняется общественно-политический строй. При нынешних революциях меняются лишь стандарты в области гластности, направления экономического и полического развития. Революционно в них только то, что для реализации своего конституционного права на выбор, приходилось оказывать давление на правивший клан. Смена президента - это нормально, а не революция. Вот в соседней Польше выбрали другого и мир не перевернулся. Когда человек знает, что число сроков ограничено и власть придется отдать, он ведет себя так, чтобы потом не было мучительно больно ... а как ведут сябя у нас - сами видите.
Для кого этот текст написан? После этой "цветной"(надеюсь не голубой  ) революцией старна сталкнется с массой проблем, достаточно посмотреть на Грузию и Украину. Про первую вообще молчу(всякие коментарии излишни), а вторая (украина) явно переживает не лучшее время все в основном из-за тех самих людей которые дорвались до власти ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
DarkAvenger
|
А какое количество проблем возникло после распада Союза. Все-таки надо было продолжать коммунизм строить.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
GB
|
А какое количество проблем возникло после распада Союза. Все-таки надо было продолжать коммунизм строить. Историю пишут победители. И если бы выиграл тогда Горбачев, то ты бы сейчас писал, что неплохо бы троицу Ельцин, Кравчук, Шушкевич к стенке поставить как врагов народа 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ты прав. И вообще лишь бы войны не было.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
GB
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Вот в соседней Польше выбрали другого и мир не перевернулся.
Просвети, пожалуйста : каковы приметы того, что мир перевернулся? А вдруг всё-таки перевернулся, а ты всё пропустил?  И ещё вопрос : кто такой другой и в чём заключается бонус от другого? Вместо Иоана-Павла (кстати, правил до конца жизни, поляки вне себя были от радости) тоже выбрали другого - что-то не видать особой радости от этого на их лицах. Значит стало хуже?
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Спадар Антусевич [smiley=1.gif] , вы как самый проинформированный тут человек, просто обязаны проинформировать нас, где находятся точки, где собирают подписи ЗА! Милинкевича. Есть городской штаб. Если есть желание подписаться прошу в личку. А после Хэппи Нью Йеар будет объявление. С Новым годом! С новым счастьем! С новым Президентом!
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Просвети, пожалуйста : каковы приметы того, что мир перевернулся? А вдруг всё-таки перевернулся, а ты всё пропустил?  Но ты же бываешь в Польше по поводу открытия филиала? Голову там о тротуары не поцарапал? ... значит не перевернулся ... если, конечно, отбросить вариант ползания на бровях  И ещё вопрос : кто такой другой и в чём заключается бонус от другого?
Как все запущено .... Лех Качиньский (если мне память не изменяет) - новый президент Польши, вместо Квасьневского. ... ты может это, того, быстрей закрывай свой филиал ... а то, вдруг, и там революция - придется тебе всех увольнять, переживать за тяжкую судьбу польских пролетариев  Какие бонусы? Ты, случаем, выборы президента с распродажей не путаешь?  Вместо Иоана-Павла (кстати, правил до конца жизни, поляки вне себя были от радости) тоже выбрали другого - что-то не видать особой радости от этого на их лицах. Значит стало хуже?
А это тут каким боком? Не путай божий дар с яичницой 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Есть городской штаб. Если есть желание подписаться прошу в личку. А после Хэппи Нью Йеар будет объявление. С Новым годом! С новым счастьем! С новым Президентом!
Интересно :-/ а в связи с чем до сих пор не начался сбор подписей на улице, как это сделано в Минске  неужели в штабе Гродно считают, что подписи за Милинкевича уже в кармане и спешить некуда 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2005, 23:37:37 от VERVE »
|
|
|
|
|
|