Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:57:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Милинкевич стал единым кандидатом от оппозиции

Страниц  : 1 ... 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милинкевич стал единым кандидатом от оппозиции  (Прочитано 36018 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 23 Январь 2006, 00:25:04 »

но и в этих правилах выживут.Не все,но всё же...Тока кто как...кто стойкостью и умом,а кто попализаторством.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 23 Январь 2006, 00:36:48 »

На самом деле все достаточно просто. Есть люди, которые научились успешно работать при системе Лукашенко. И по большому счету теперешняя система их устраивает  Улыбка Их не устраивает , что может прийти "дядько" (предположим Милинкевич) , который поменяет правило игры........  даже если эти правила игры будут благом для всей страны.  Улыбка

А я тебе скажу что нужно уметь работать при любом режиме. Если ты что-то из себя представляешь, то место свое найдешь. Не нужно оглядоваться и следовать популистским возгаласам - даешь свержение власти. Нужно всего лишь разумно осознавать то, что может произойти. И альтернативы на саом деле нету.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #392 : 23 Январь 2006, 01:05:16 »

Поэтому они голосуют не за Лукашенко, а за свой Бизнес.
Ну наконец-то!!! Неманский, поздравляю!
Готов поставить +1, если есть куда.
Интересно, что на это скажет NotI, а то я уже начинаю думать, что неманский и NotI - это одно и то же лицо, пытающееся создать "виртуальный движняк" за Милинкевича.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 23 Январь 2006, 01:13:42 »

На самом деле все достаточно просто. Есть люди, которые научились успешно работать при системе Лукашенко. И по большому счету теперешняя система их устраивает  Улыбка Их не устраивает , что может прийти "дядько" (предположим Милинкевич) , который поменяет правило игры........  даже если эти правила игры будут благом для всей страны.  Улыбка

А я тебе скажу что нужно уметь работать при любом режиме. Если ты что-то из себя представляешь, то место свое найдешь.....
Типичная позиция приспособленца  Улыбка  Пример СССР.  Цеховщики, фарцовщики... что нить говорит.  Подмигивающий Люди которые имели предпринимательскую жилку в СССР они не могли себя реализовать и  были преступниками, многих расстреливали (это кстати про свое место  Подмигивающий )....
  Вот мне интересно, а что в твоем понимании может произойти если вдруг вместо Лукашенко переизберут допустим Милинкевича, катастрофа  Улыбка , потеря стабильности  Смеющийся ...
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 01:35:49 от VERVE » Записан

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 23 Январь 2006, 01:20:26 »

Интересно, что на это скажет NotI, а то я уже начинаю думать, что неманский и NotI - это одно и то же лицо, пытающееся создать "виртуальный движняк" за Милинкевича.
Это очевидно с самого начала, по подчерку твоему и Oligarha.  Смеющийся Вот за такую позицию Bitzer я бы -10 влепил. Это хорошо, что ты раскрылся.   Надеюсь, за такую позицию Админ не даст модераторских тебе функций. А насчет неманский и NotI  Не угадал  Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 01:22:22 от VERVE » Записан

ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 23 Январь 2006, 01:37:59 »

А я просто вспомню фразу: "В 2005 году я пожму руку последнему предпринимателю, оставшемуся в нашей стране",  Смеющийся копирайт указать или сами догадаетесь чьи слова??? Ток чет он тянет! Но думаю все впереди!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 23 Январь 2006, 03:02:14 »

реальная мессага.прямо в яблочко! 8-)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 23 Январь 2006, 10:16:15 »

"... Только давай сейчас в противовес дадим парочку ссылок на то, [highlight]как у нас все хорошо[/highlight] с сайта http://president.gov.by
Напрыклад???
P.S.
...
[highlight]Защищать людей — моя основная работа.[/highlight]
...
і ў той жа час: http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1133717489
GB! Слухаю Вас уважліва, тут: http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1133717489

1. Я говорил про то, что неманский постоянно дает ссыли на пропагандистский ресурс кандидата Милинкевича. Если он дает пропаганду одного кандидата, пусть будет готов получить пропаганду другого.
2. Не будет оффтопиком, если насчет статьи http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1133717489 я отвечу здесь:
Президента делает окружение. Окружение Лукашенко считает себя вправе не оглядываться на законы, поэтому Лукашенко надо менять.
Но!
От окружения Милинкевича меня тошнит. Я как представлю, что Лебедько с Шушкевичем станут решать судьбу страны, у меня остается только одна мысль:"Кто угодно, только не Милинкевич!!"
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 23 Январь 2006, 10:57:46 »

От окружения Милинкевича меня тошнит. Я как представлю, что Лебедько с Шушкевичем станут решать судьбу страны, у меня остается только одна мысль:"Кто угодно, только не Милинкевич!!"

Тут готов даже согласиться Улыбка Но, думаю, здесь волнения несколько преувеличены - ведь тот же Лебедько, Гончар, Федута и некоторые другие из бывших соратников АГЛ уже давно ничего не решают ...

А, вообще, выборов не будет ... их уже фактически нету. Пытаться выиграть по правилам режима - это, как пел Высоцкий, "как школьнику драться с отборной шпаной".  Единственный шанс что-то поменять - это "народнае галасаванне" ...
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 11:01:12 от mchy » Записан

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 23 Январь 2006, 12:17:20 »

Shura
Ну вот   Веселый   теперь подозреваю "доброжелатели"  Злой будут трясти этой темой про Разбитое лицо студента на каждом шагу, даже несмотря на то, что утвердительно позже я указал, что статейка сварганена каким нить Шурой  Подмигивающий с целью дискредитации авторитетного в байнете издания.
Хартия97 часто цитируют Российские издания, например такие как Лента.ру. Посему не доверять Хартии, нет основания. Данные Гэллап считаю достоверными  Улыбка

от слова "авторитетного" издания мне просто смешно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

1. Пусть Х97 укажет ссылку на опрос и те данные о которых я говорил раньше.
2. В этом "опросе" в начале говориться о рейтинге узнавемости, а в конце вдруг резкий переход о рейтинге в Гродно. статейку просто состряпали на ходу ... ?
2. Этого рейтинга больше нигде не опубликовано, кроме сайта самого Милинкевича, странно, не правда ли? (даже на навинах, хотя они любители всякой "статистики")
3. Когда они цитируют ленту, то всегда есть ссылка, и можно просто посмотреть оригинал.... я не говорю что х97 это 100% деза. Но ее там много.
4. Неманский, словами о Гэллопе вы сами себя поставили в тупик Подмигивающий Когда я писал, что Лукашенко на референдуме по exit polls по Минску набрал 51% голосов(это было в теме "Ваши ставки"), вы мне не поверили. Хотя те exit polls проводил именно Гэллоп гроуп. А здесь, когда публикуют "рейтинг" Милинкевича от "Гэллоп" вы ему верите, и пишете что "Данные Гэллап считаю достоверными  Улыбка"

Неманский, Вы сами себе противоречите Смеющийся Смеющийся Смеющийся

надо иметь наверное смелость признать, что данный рейтинг это просто деза.

п.с. Bitzer, GB - респект, не вижу перспектива за Милинкевичем.
Посмотрите кого он приводит к власти, кто за ним стоит? Хочется опять к прошлое вернуться? Милинкевич - ЭТО ТОЛПА БЫВШИХ и НИЧЕМ не показавших себя людей.
2: mchy Рад что вы можете с чем-то соглашаться, и не называете белое черным, а черное белым, респект

вот и все, устал.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 12:52:16 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 23 Январь 2006, 13:05:51 »

На том и остановимся.

Viva la DRF!
Страниц  : 1 ... 12 13   Вверх
  Печать