ShuraНу вот

теперь подозреваю "доброжелатели"

будут трясти этой темой про Разбитое лицо студента на каждом шагу, даже несмотря на то, что утвердительно позже я указал, что статейка сварганена каким нить Шурой

с целью дискредитации авторитетного в байнете издания.
Хартия97 часто цитируют Российские издания, например такие как Лента.ру. Посему не доверять Хартии, нет основания. Данные
Гэллап считаю достоверными

от слова "авторитетного" издания мне просто смешно

1. Пусть Х97 укажет ссылку на опрос и те данные о которых я говорил раньше.
2. В этом "опросе" в начале говориться о рейтинге узнавемости, а в конце вдруг резкий переход о рейтинге в Гродно. статейку просто состряпали на ходу ... ?
2. Этого рейтинга больше нигде не опубликовано, кроме сайта самого Милинкевича, странно, не правда ли? (даже на навинах, хотя они любители всякой "статистики")
3. Когда они цитируют ленту, то всегда есть ссылка, и можно просто посмотреть оригинал.... я не говорю что х97 это 100% деза. Но ее там много.
4. Неманский, словами о Гэллопе вы сами себя поставили в тупик

Когда я писал, что Лукашенко на референдуме по exit polls по Минску набрал 51% голосов(это было в теме "Ваши ставки"), вы мне не поверили. Хотя те exit polls проводил именно Гэллоп гроуп. А здесь, когда публикуют "рейтинг" Милинкевича от "Гэллоп" вы ему верите, и пишете что "Данные
Гэллап считаю достоверными

"
Неманский, Вы сами себе противоречите

надо иметь наверное смелость признать, что данный рейтинг это просто деза.
п.с. Bitzer, GB - респект, не вижу перспектива за Милинкевичем.
Посмотрите кого он приводит к власти, кто за ним стоит? Хочется опять к прошлое вернуться? Милинкевич - ЭТО ТОЛПА БЫВШИХ и НИЧЕМ не показавших себя людей.
2: mchy Рад что вы можете с чем-то соглашаться, и не называете белое черным, а черное белым, респект
вот и все, устал.