Бывший
|
О Милинкевиче знаю не понаслышке с тех пор, когда он еще руководил "Ратушей". Не думаю, что этот человек способен кого-то зажечь хоть в эфире, хоть не в эфире. Лично я в него не верю. Пусть выскажется хоть кто-нибудь еще кто знает его лично.
Насчет АГЛ- Если люди, закончившие любой ВУЗ за 5 лет считают себя специалистами, то за 12 лет президентства можно научиться управлять государством. Это почти как три высших образования.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 23:35:27 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
Я не припомню, что бы у нас, где - то готовили президентов. Они готовятся сами, вкладывая в программу своих действий весь свой предыдущий опыт, свои знания, свои способности, а еще им неплохо бы обладать соответствующими этой должности личными качествами, коих у "единого" явный недостаток
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Уладзімір
|
О Милинкевиче знаю не понаслышке с тех пор, когда он еще руководил "Ратушей". [highlight]Не думаю, что этот человек способен кого-то зажечь хоть в эфире, хоть не в эфире[/highlight]. Лично я в него не верю. Пусть выскажется хоть кто-нибудь еще кто знает его лично. Ёсць жаданне вялікага полымя? Насчет АГЛ- Если люди, закончившие любой ВУЗ за 5 лет [highlight]считают себя [/highlight]специалистами, то за 12 лет президентства можно научиться управлять государством. Это почти как три высших образования. А так сама ёсць чалавек, які лічыць, што толькі ён здольны кіраваць гэтым " государством"! P.S. Жадаю "лікбеза" 
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Бывший
|
Ёсць жаданне вялікага полымя? У мяне- няма. Спытай, калi ласка, Нёманскага, гэта я яму адказвау.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 00:02:35 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
неманский
|
Наш препод по философии Литвинов говорил, что знание ума не добавляет можно закончить и два и три высших образования на отлично, но грамотным специалистом так никогда и не стать.  Это весьма применительно к Лукашенко. За 12 лет он ничему не научился, и все повадки руководителя совхоза перенес в президентское кресло, тем самым дискредитирует себя как в глазах собственного народа, так на международной арене. На фоне этого Милинкевич выглядит более достойной фигурой. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А так сама ёсць чалавек, які лічыць, што толькі ён здольны кіраваць гэтым " государством"! А он не поменяет своего мнения. Но пока его слова для большинства людей звучат убедительней, а слова других вообще не звучат. С одной стороны им высказаться мешает административный ресурс власти, но с другой стороны что они могут толкового сказать? Критиковать нынешнюю власть? О маразме и несправедливости законов, о бюрократизме итак все знают. Что могут они высказать кроме критики и демократических иллюзий. Ведь демократические ценности для большинства людей- пустой звук, так же как и национальная идея. Им надо заработать денег на содержание семьи, детей, на постройку дома, на покупку машины, а не умиляться, как один из кандидатов, храбрости белорусских воинов в битве с россиянами под Оршей в средние века. Когда АГЛ говорил про молочко, творожок и мясо по праздникам- он играл на струнах народной души. Надо быть совсем слепым, чтобы говорить, что у АГЛ нечему учиться. В первую очередь учиться у него надо общению с народом. Альтернативному кандидату мало иметь правильные идеи в голове, надо их еще уметь донести до людских умов.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
Наш препод по философии Литвинов говорил, что знание ума не добавляет можно закончить и два и три высших образования на отлично, но грамотным специалистом так никогда и не стать.  Это весьма применительно к Лукашенко. За 12 лет он ничему не научился, и все повадки руководителя совхоза перенес в президентское кресло, тем самым дискредитирует себя как в глазах собственного народа, так на международной арене. На фоне этого Милинкевич выглядит более достойной фигурой.  Неманский, ты говоришь чужими словами. Попробуй подумать самостоятельно и ответить себе на следующие вопросы: - чему должен был научиться и чему не научился АГЛ? - что такое повадки руководителя совхоза и в чем они проявляются в АГЛ? - как он дискредитирует себя с точки зрения народа? (про международную арену мне понятно) - почему Милинкевич является более достойной фигурой?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Уладзімір
|
Милинкевич не стал единым кандидатом от оппозиции. :-? Его проблема в том, что его НАЗНАЧИЛИ единым кандидатом, Хто і дзе?  Милинкевич и не скрывает, что он- временщик. Глядзі КАНСТЫТУЦЫЮ РБ. И здесь дело не только в происках властей, а в том, что он не подходит на роль лидера нации, просто не оладает для этого необходимыми качествами. Як у старшыні калгаса? А оппозиция опять бездарно плохо подготовилась к этим выборам,... Чаму? Надо готовиться к очередному президентскому сроку Первого всенародно избранного ... А як быць з Канстытуцыяй РБ! І калі жыць? Тут надо признать [highlight]достоинство Лукашенко[/highlight]- он показал, что способен УПРАВЛЯТЬ государством. Другой вопрос, [highlight]что... большинство людей при его правлении ограничены в экономических и политических свободах,[/highlight] что не может не вызывать у них отрицательную реакцию. ВО КАК! Давайте подумаем, что мы можем реально СДЕЛАТЬ для позитивных перемен в обществе. Выбраць другога Прэзідента РБ. Иначе и через 5 лет будем сидеть и писать мессаги в Полит-избу по поводу "единых" кандидатов. 
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Бывший
|
Vladimir, ты не препод случайно? Я просмотрел твои мессаги. Ты задаешь очень много вопросов, постоянно критикуешь, но свое мнение не высказываешь? Хотелось бы знать и твои взгляды. Хiба гэта таямнiца?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Админ
|
Милинкевич и не скрывает, что он- временщик. Но его не выберут. И здесь дело не только в происках властей, а в том, что он не подходит на роль лидера нации, просто не оладает для этого необходимыми качествами. Да не нужны нам лидеры. Наелись досыта лидерами и отцами народов. Нам не нужно трудовых подвигов и неимоверных усилий, не нужно борьбы за урожай, не нужно 10% роста ВВП, нам не нужно пылких и пламенных речей, всенародной любви. Нужно просто засучить рукава и запустить нормально функционирующий механизм государственности. А он сразу начнет работать, как только каждый будет отвечать только за свое дело, проявлять инициативу в работе, а не ждать указки "сверху" и отлынивать от работы. Система не будет работать на инициативе только одного человека, пусть у него и громадный опыт и работоспособность. Как компьютерный специалист, приведу аналогию из компьютерного мира: распределенная система, состоящая из многих компьютеров всегда работает лучше и эффективнее, чем аналогичный по стоимости суперкомпьютер. Также распределенная система более отказоустойчива, так как замена вышедшего из строя 1 дешевого компьютера произойдет практически незаметно, чего не скажешь о поломке 1 суперкомпьютера, пусть даже на порядок более надежного, чем весь этот хлам. И как ни странно, на обслуживание распределенной системы идут значительно меньшие затраты, так как держать нескольких мобильных специалистов для замены вышедших из строя модулей гораздо дешевле целого научного института, "обросшего" вокруг суперкомпьютера. И этот пример вы видите воочию, каждый раз выходя в Интернет. Извините за столь пространную аналогию, но кто дочитал до этого места, думаю понял, что я имел в виду.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
Это точно. Террорист хорошо разбирается в железе и знает, что новый комп, пусть и дешевый, всегда лучше 5-летнего дорогого, не говоря уже о 12-летнем 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
обычно 12летние выбрасываются на металлолом в нашем случае на пенсию в Шклов коров пасти 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Наш препод по философии Литвинов говорил, что знание ума не добавляет можно закончить и два и три высших образования на отлично, но грамотным специалистом так никогда и не стать.  Это весьма применительно к Лукашенко. За 12 лет он ничему не научился, и все повадки руководителя совхоза перенес в президентское кресло, тем самым дискредитирует себя как в глазах собственного народа, так на международной арене. На фоне этого Милинкевич выглядит более достойной фигурой.  Неманский, ты говоришь чужими словами. Попробуй подумать самостоятельно и ответить себе на следующие вопросы: - чему должен был научиться и чему не научился АГЛ? - что такое повадки руководителя совхоза и в чем они проявляются в АГЛ? - как он дискредитирует себя с точки зрения народа? (про международную арену мне понятно) - почему Милинкевич является более достойной фигурой? Я говорю своими словами,  то, что Лукашенко управляет страной как председатель совхоза, приходит на ум не только мне, но и тысячам (может и миллионам) человек в нашей стране, я думаю это можно назвать сложившимся впечатлением. На все эти вопросы СЕБЕ я уже давно ответил еще до появления на политической арене Милинкевича. Лукашенко НЕ МОЙ ПРЕЗИДЕНТ. А писать сочинение на ночь глядя неохота вы уж извините. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Милинкевич и не скрывает, что он- временщик. Но его не выберут. И здесь дело не только в происках властей, а в том, что он не подходит на роль лидера нации, просто не оладает для этого необходимыми качествами. Да не нужны нам лидеры. Наелись досыта лидерами и отцами народов. Нам не нужно трудовых подвигов и неимоверных усилий, не нужно борьбы за урожай, не нужно 10% роста ВВП, нам не нужно пылких и пламенных речей, всенародной любви. Нужно просто засучить рукава и запустить нормально функционирующий механизм государственности. А он сразу начнет работать, как только каждый будет отвечать только за свое дело, проявлять инициативу в работе, а не ждать указки "сверху" и отлынивать от работы. Система не будет работать на инициативе только одного человека, пусть у него и громадный опыт и работоспособность. Как компьютерный специалист, приведу аналогию из компьютерного мира: распределенная система, состоящая из многих компьютеров всегда работает лучше и эффективнее, чем аналогичный по стоимости суперкомпьютер. Также распределенная система более отказоустойчива, так как замена вышедшего из строя 1 дешевого компьютера произойдет практически незаметно, чего не скажешь о поломке 1 суперкомпьютера, пусть даже на порядок более надежного, чем весь этот хлам. И как ни странно, на обслуживание распределенной системы идут значительно меньшие затраты, так как держать нескольких мобильных специалистов для замены вышедших из строя модулей гораздо дешевле целого научного института, "обросшего" вокруг суперкомпьютера. И этот пример вы видите воочию, каждый раз выходя в Интернет. Извините за столь пространную аналогию, но кто дочитал до этого места, думаю понял, что я имел в виду. сколько раз думал про нового лидера (не править же АГЛ вечно), а вот ниразу не додумался, что дело не в лидере, а в механизме управления страной (яко царь или через парамент). А ведь в Украине Ющенко как раз этот принцип хочет переделать - сначала отдал ему (парламенту) полномочия (в том числе и распускать правительство), а теперь после утверждения себя на посту президента эти полномочия забрать. Такая же херня в своё время была и в Беларуси и России. Если можно, мой вывод после слов Алексея : нам нужен лидер (сильный лидер), который позволит рулить страной ПАРЛАМЕНТУ, а самому с Божьей помощью контролировать его и помогать оперативнее принимать важные решения. Алексей, ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Забыл сказать : у себя на фирме проводил очень жёсткую политику (не можешь, не нравиться - никто учить не будет, до свидания), уволил целую толпу людей (за лень, за пьянку, за несоответствие занимаемой должности). Другими словами - равнялся на АГЛ. Сейчас всё управление передаю совету директоров (после того, как количество работников достигло 50 человек, а бизнес начал распространяться за пределы республики). А тут - больше 10 млн. людей, вся мировая общественность.[/u][/b] [/size] Да, есть команда. Да, есть вертикаль. Да, есть палата представителей, народное собрание. Да, все пытаются что-то хорошее сделать, но КАК? Если боишься сделать даже малейший шаг, сто раз перестражуешься (а вдруг Батька не одобрит). Поэтому у нас схема возвращения НДС (экспорт) разрабатывается 2 года, поэтому никак не могут победить контрабанду и другие нарушения налогового законодательства. У меня надежда на одно : мой новый-старый президент А.Г.Лукашенко даст больше власти и самостоятельности парламенту и правительству. ...вот тогда больше времени останется на хоккей и горные лыжи 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 13:59:28 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
ItsI
|
Забыл сказать : у себя на фирме проводил очень жёсткую политику (не можешь, не нравиться - никто учить не будет, до свидания), уволил целую толпу людей (за лень, за пьянку, за несоответствие занимаемой должности). Другими словами - равнялся на АГЛ. Сейчас всё управление передаю совету директоров (после того, как количество работников достигло 50 человек, а бизнес начал распространяться за пределы республики). А тут - больше 10 млн. людей, вся мировая общественность.[/u][/b] [/size] Да, есть команда. Да, есть вертикаль. Да, есть палата представителей, народное собрание. Да, все пытаются что-то хорошее сделать, но КАК? Если боишься сделать даже малейший шаг, сто раз перестражуешься (а вдруг Батька не одобрит). Поэтому у нас схема возвращения НДС (экспорт) разрабатывается 2 года, поэтому никак не могут победить контрабанду и другие нарушения налогового законодательства. У меня надежда на одно : мой новый-старый президент А.Г.Лукашенко даст больше власти и самостоятельности парламенту и правительству. ...вот тогда больше времени останется на хоккей и горные лыжи  Ваша фирма-ваша собственность-делаете что хотите! Я и все беларусы не чья-то собственность и я не могу терпеть когда мной управляют! Вот и всё! Все ваши доводы о нужности вертикали полный бред! К сожалению есть печальный опыт этих систем! И совсем не хочется повторений!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
К сожалению есть печальный опыт этих систем! А можно поподробнее в этом месте, а то смотрю любишь фразами кидаться, типа "лиги ПРАВОСЛАВНЫХ АТЕИСТОВ". Ты хоть сам понимаешь - что это такое? Или сам придумал?
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
К сожалению есть печальный опыт этих систем! А можно поподробнее в этом месте, а то смотрю любишь фразами кидаться, типа "лиги ПРАВОСЛАВНЫХ АТЕИСТОВ". Ты хоть сам понимаешь - что это такое? Или сам придумал? Всё понимаю... А слова принадлежат вами любимому АГЛ  . Насчет опыта систем стоит посмотреть на мой аватар! Да и на ты мы вроде еще не переходили.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А можно поподробнее в этом месте, а то смотрю любишь фразами кидаться, типа "лиги ПРАВОСЛАВНЫХ АТЕИСТОВ". Ты хоть сам понимаешь - что это такое? Или сам придумал? Ваш новый-старый президент это придумал...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
К сожалению есть печальный опыт этих систем! А можно поподробнее в этом месте, а то смотрю любишь фразами кидаться, типа "лиги ПРАВОСЛАВНЫХ АТЕИСТОВ". Ты хоть сам понимаешь - что это такое? Или сам придумал? Всё понимаю... А слова принадлежат вами любимому АГЛ  . Насчет опыта систем стоит посмотреть на мой аватар! Да и на ты мы вроде еще не переходили. Ишь какая важная птица - тогда смени аватару : нарисуй птицу и подпишись "важная", а потом я решу смотреть на твою (аватару) или нет. Для других "важных птиц" : дискуссия в стиле "все м#даки, я один умный" мне неинтересна, поэтому для разного рода NotI, неманского и др. совет - создайте в политизбе тему "Флейм" и всё своё гавно оставляйте ТАМ. Позасирали все темы своим Милинкевичем. Картинку купите с его изображением и молитесь "на здоровье". Нефиг насаждать своё мнение о "едином" правильном. И по-моему, пора эту тему нахрен закрывать - все давным-давно поняли, что Милинкевич стал "единым". Таковым останется до 19 марта, а потом оппозиция опять рассыпется, найдёт "единого" виновного. И опять не сделает никаких выводов. Всем приношу свои извинения кого обидел.  ...просто достало видеть, когда многие пытаются сотворить себе кумира и навязывают его другим (АГЛ - не мой кумир, у меня вообще нет кумиров, я не верю в победу "единого" Милинкевича - я верю в единого Бога, голосую за Лукашенко из-за отсутствии на сегодняшний день АЛЬТЕРНАТИВЫ) Лёша, разреши немного помодерировать, плиз...надеюсь не пожалеешь...всё буду с тобой согласовывать
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 21:28:42 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
ItsI
|
to Bitzer Важную птицу скорее строите Вы нежели кто сдесь! Наберитесь терпения уважаемый. Каждый имеет свое мнение, и никто не собирается спрашивать разрешения на его изъявление!
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Ишь какая важная птица - тогда смени аватару : нарисуй птицу и подпишись "важная", а потом я решу смотреть на твою (аватару) или нет. Для других "важных птиц" : дискуссия в стиле "все м#даки, я один умный" мне неинтересна, поэтому для разного рода NotI, неманского и др. совет - создайте в политизбе тему "Флейм" и всё своё гавно оставляйте ТАМ. Позасирали все темы своим Милинкевичем. Картинку купите с его изображением и молитесь "на здоровье". Нефиг насаждать своё мнение о "едином" правильном. И по-моему, пора эту тему нахрен закрывать - все давным-давно поняли, что Милинкевич стал "единым". Таковым останется до 19 марта, а потом оппозиция опять рассыпется, найдёт "единого" виновного. И опять не сделает никаких выводов. Всем приношу свои извинения кого обидел.  ...просто достало видеть, когда многие пытаются сотворить себе кумира и навязывают его другим (АГЛ - не мой кумир, у меня вообще нет кумиров, я не верю в победу "единого" Милинкевича - я верю в единого Бога, голосую за Лукашенко из-за отсутствии на сегодняшний день АЛЬТЕРНАТИВЫ) Лёша, разреши немного помодерировать, плиз...надеюсь не пожалеешь...всё буду с тобой согласовывать Тем и слаба Ваша "теория", что не может терпеть ни малейшего проявления спора.... А истина рождается в споре, и я в отличие от Вас кумира себе не создал! О великий Bitzer послушник божества АГЛ.... как это не грустно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
No comments.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ишь какая важная птица - тогда смени аватару : нарисуй птицу и подпишись "важная", а потом я решу смотреть на твою (аватару) или нет. Для других "важных птиц" : дискуссия в стиле "все м#даки, я один умный" мне неинтересна, поэтому для разного рода NotI, неманского и др. совет - создайте в политизбе тему "Флейм" и всё своё гавно оставляйте ТАМ. Позасирали все темы своим Милинкевичем. Картинку купите с его изображением и молитесь "на здоровье". Нефиг насаждать своё мнение о "едином" правильном. И по-моему, пора эту тему нахрен закрывать - все давным-давно поняли, что Милинкевич стал "единым". Таковым останется до 19 марта, а потом оппозиция опять рассыпется, найдёт "единого" виновного. И опять не сделает никаких выводов. Всем приношу свои извинения кого обидел.  ...просто достало видеть, когда многие пытаются сотворить себе кумира и навязывают его другим (АГЛ - не мой кумир, у меня вообще нет кумиров, я не верю в победу "единого" Милинкевича - я верю в единого Бога, голосую за Лукашенко из-за отсутствии на сегодняшний день АЛЬТЕРНАТИВЫ) Лёша, разреши немного помодерировать, плиз...надеюсь не пожалеешь...всё буду с тобой согласовывать Тем и слаба Ваша "теория", что не может терпеть ни малейшего проявления спора.... А истина рождается в споре, и я в отличие от Вас кумира себе не создал! О великий Bitzer послушник божества АГЛ.... как это не грустно.... Аффтар ПЕШИ ЕШЧО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
К сожалению есть печальный опыт этих систем! А можно поподробнее в этом месте, а то смотрю любишь фразами кидаться, типа "лиги ПРАВОСЛАВНЫХ АТЕИСТОВ". Ты хоть сам понимаешь - что это такое? Или сам придумал? Всё понимаю... А слова принадлежат вами любимому АГЛ  . Насчет опыта систем стоит посмотреть на мой аватар! Да и на ты мы вроде еще не переходили. Ишь какая важная птица - тогда смени аватару : нарисуй птицу и подпишись "важная", а потом я решу смотреть на твою (аватару) или нет. Для других "важных птиц" : дискуссия в стиле "все м#даки, я один умный" мне неинтересна, поэтому для разного рода NotI, неманского и др. совет - создайте в политизбе тему "Флейм" и всё своё гавно оставляйте ТАМ. Позасирали все темы своим Милинкевичем. Картинку купите с его изображением и молитесь "на здоровье". Нефиг насаждать своё мнение о "едином" правильном. И по-моему, пора эту тему нахрен закрывать - все давным-давно поняли, что Милинкевич стал "единым". Таковым останется до 19 марта, а потом оппозиция опять рассыпется, найдёт "единого" виновного. И опять не сделает никаких выводов........ Мдаааа.....  Бедные твои работники. Надеюсь Админ поймет ЭТОТ юмор. Вообще тема про Милинкевича, поэтому NotI, неманского и др. имеют полное право писать об этом политике, что считают нужным 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Вообще тема про Милинкевича, поэтому NotI, неманского и др. имеют полное право писать об этом политике, что считают нужным  Да, бросаться словами ты научился. А почему нельзя подумать, прежде чем писать гадости про АГЛ? Ты подставляешь не себя - ты подставляешь в первую очередь Админ-а. Если не в курсе, то он из-за таких, как ты, уже страданул. Мог страдануть из-за "умников" и ВОВА ХРАМКОВ - Слава Богу, пронесло. Тебе лишь бы языком потрепать, а другие люди за это ОТВЕЧАЮТ (в частности, своей работой). Пиши, что хочешь. И ВЫ (если это принципиально) господин NotI пишите...но хоть немного подумайте и о других людях, которым в условиях жёсткого "режима" хватило храбрости продолжать ранее начатое дело. На этом форуме НЕТ людей, которые бы ПОЛНОСТЬЮ поддерживали АГЛ. Уверен на 100%, что всех достал режим постоянного страха - за себя, за близких. Просто, мы не кидаемся на "первого встречного". Чтобы быть Вильямом Волосом - им надо родиться. Нужно что-то делать, а не разводить демагогию "кому как угодить, чтобы пролезть". Лично я готов дальше терпеливо ждать этого часа - жизнь долгая штука. Всё, опять о политике ни слова. ...пока не уговорю Админ-а сделать меня модером.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 23:13:36 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
неманский
|
Вообще тема про Милинкевича, поэтому NotI, неманского и др. имеют полное право писать об этом политике, что считают нужным  Да, бросаться словами ты научился. А почему нельзя подумать, прежде чем писать гадости про АГЛ? Ты подставляешь не себя - ты подставляешь в первую очередь Админ-а. Если не в курсе, то он из-за таких, как ты, уже страданул. Мог страдануть из-за "умников" и ВОВА ХРАМКОВ - Слава Богу, пронесло. Тебе лишь бы языком потрепать, а другие люди за это ОТВЕЧАЮТ (в частности, своей работой). Пиши, что хочешь. И ВЫ (если это принципиально) господин NotI пишите...но хоть немного подумайте и о других людях, которым в условиях жёсткого "режима" хватило храбрости продолжать ранее начатое дело. На этом форуме НЕТ людей, которые бы ПОЛНОСТЬЮ поддерживали АГЛ. Уверен на 100%, что всех достал режим постоянного страха - за себя, за близких. Просто, мы не кидаемся на "первого встречного". Чтобы быть Вильямом Волосом - им надо родиться. Нужно что-то делать, а не разводить демагогию "кому как угодить, чтобы пролезть". Лично я готов дальше терпеливо ждать этого часа - жизнь долгая штука. Всё, опять о политике ни слова. ...пока не уговорю Админ-а сделать меня модером. Ну дает  Вообще то Админ модератор и он определяет, что в рамках этого форума, а что нет. И то что ты пишешь (по твоей шкале оценок конечно же не Треп и не Демогогия  ) не входит в рамки темы. А вообще модератором, должен быть человек, АДЕКВАТНО реагирующий на различные ситуации, и Раздел о политике мне кажется, не для тебя 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 23:37:22 от VERVE »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да, бросаться словами ты научился. А почему нельзя подумать, прежде чем писать гадости про АГЛ? Ты подставляешь не себя - ты подставляешь в первую очередь Админ-а. Если не в курсе, то он из-за таких, как ты, уже страданул. Мог страдануть из-за "умников" и ВОВА ХРАМКОВ - Слава Богу, пронесло. Тебе лишь бы языком потрепать, а другие люди за это ОТВЕЧАЮТ (в частности, своей работой). Интересно... а почему ктото должен страдать за то что чтото не так сказал? А? И вы проголсуете за такое положение дел 19го? Я просто непойму вашу логику... Сами констатируете факты нарушения прав человека и сами же говорите что за это будете голосовать потому что не видите лучшего варианта... Ну не бред ли? Если вы против всего то зачем голосовать за чтото? Точно таким же образом в 94м все решили... А лижбы небыло Кебича... и что получили? Пиши, что хочешь. И ВЫ (если это принципиально) господин NotI пишите...но хоть немного подумайте и о других людях, которым в условиях жёсткого "режима" хватило храбрости продолжать ранее начатое дело. На этом форуме НЕТ людей, которые бы ПОЛНОСТЬЮ поддерживали АГЛ. Уверен на 100%, что всех достал режим постоянного страха - за себя, за близких. Просто, мы не кидаемся на "первого встречного". Чтобы быть Вильямом Волосом - им надо родиться. Нужно что-то делать, а не разводить демагогию "кому как угодить, чтобы пролезть". Лично я готов дальше терпеливо ждать этого часа - жизнь долгая штука. Да "Вильямов Волосов" тут хватает... но "гниющих сифилитиков" вразы больше чем солдат в шотландской армии (раз уж вы в этом ключе заговорили) Еще раз... просто немогу понять откуда такая парадоксальность? Вроде вы, как частный предприниматель, должны обладать как минимум нестандартным складом ума хоть какойто ее остротой. Ну бо условия у нас так скажем не тепличные для развития частного бизнеса, а всеравно верите в, построенную видимо самим собой , байку что можно от текущего феодально ремесленнеческого строя без "шока" перейти к открытому и свободному рынку... просто нужно подождать подходящего претендента на пост президента? Незнаю как вам но мне времени жалко...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На самом деле все достаточно просто. Есть люди, которые научились успешно работать при системе Лукашенко. И по большому счету теперешняя система их устраивает  Их не устраивает , что может прийти "дядько" (предположим Милинкевич) , который поменяет правило игры........ даже если эти правила игры будут благом для всей страны.  Поэтому они голосуют не за Лукашенко, а за свой Бизнес.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 00:35:17 от VERVE »
|
|
|
|
|
|