Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:27:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Милинкевич стал единым кандидатом от оппозиции

Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милинкевич стал единым кандидатом от оппозиции  (Прочитано 36017 раз)
origin
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« : 02 Октябрь 2005, 20:54:13 »

http://news.Тут/politics/58479.html

Единым кандидатом в президенты от оппозиции стал Александр Милинкевич

Ну что ж, лучший выбор из того, что было доступно. IMHO.

C ним хотя бы никаких негативных ассоциаций (хотя с интересом пронаблюдаем как теперь БТ, СБ и прочее БРСМ начнут мешать его с грязью).
Буду голосовать за него, хотя понятно что не голосованием все решиться.

А да, то что с Гродно, тоже большой плюс. Улыбка
unutranyholas
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2005, 20:58:49 »

Жыве Беларусь, ребята!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2005, 20:59:06 от unutranyholas » Записан

Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2005, 21:30:06 »

C ним хотя бы никаких негативных ассоциаций (хотя с интересом пронаблюдаем как теперь БТ, СБ и прочее БРСМ начнут мешать его с грязью).

хотя с интересом пронаблюдаем как теперь БТ, СБ и прочее БРСМ начнут мешать его с грязью Шокирован
І колькі будзем назіраць? Можа прыйшоў час працаваць!

Буду голосовать за него, хотя понятно что не голосованием все решиться.
А чым яшчэ? Строит глазки

А да, то что с Гродно, тоже большой плюс. Улыбка

Гародня, за будучынню Беларусі!
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2005, 21:31:39 от vladimir » Записан

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
Welcome2
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2005, 01:47:42 »

Супер, что из Гродно! =))
Посмотрим на "врага народа".

...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом.
© Народ
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2005, 02:16:23 »

Я думаю что выборы президента пройдут точно также как и референдум.
Listapad
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2005, 02:36:25 »

Супер, что из Гродно! =))
Посмотрим на "врага народа".

Милинкевич из Гродно? Кто бы мог рассказать про спадара подробнее?

Вильнюс - белорусский!

http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=izba;action=display;num=1127872127
Listapad
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2005, 02:39:33 »

Меня смущает то, что они называют себя демократами, и при этом используют нашу символику.  В конце 80-x я бывал на собраниях БНФа, они тоже заседали под нашей национальной символикой, и шмат размауляли пра Адраджэньне... но среди БНФавских адраджэнцев беларусов было не шмат...

Демократия вообще придумана для того, чтобы приводить к власти представителей МЕНЬШИНСТВА.

Смотрите что написано на плакате - "Кангрэс Дэмакратычных Сiл Беларусi"

Что-то тут не так...

Вильнюс - белорусский!

http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=izba;action=display;num=1127872127
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2005, 03:03:04 »

"Демократия вообще придумана для того, чтобы приводить к власти представителей МЕНЬШИНСТВА."

Угу! Много есть определений... вот одно подобное вашему...

капитализм это когда человек эксплуатирует человека а социализм это когда наоборот! Улыбка

По моему демократия способствует многим факторам (кроме милитарных). В частности тому чтобы и меньшинство могло участвовать в управлении государством. Мож определим авторитарную власть... а то я смотрю уже многие путать поределения начинают.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 03:03:50 от Paladin » Записан
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2005, 03:46:50 »

Вось скарочаная біяграфія:

Біяграфія Аляксандра Мілінкевіча

Нарадзіўся ў 1947 годзе ў Горадні. Скончыў Гарадзенскі ўнівэрсытэт і асьпірантуру Інстытуту фізыкі Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Кандыдат фізыка-матэматычных навук. У 1980-1984 гадох загадваў катэдрай Сэтыфскага ўнівэрсытэту (Альжыр), быў дацэнтам Гарадзенскага ўнівэрсытэта (1978-1980, 1984-1990). Працаваў намесьнікам старшыні гарвыканкаму Горадні. Заснавальнік і кіраўнік грамадзкай арганізацыі “Ратуша”. Кіраўнік праграмаў “Фонду спрыяньня лякальнаму разьвіцьцю”. У 2001 годзе быў кіраўніком перадвыбарчага штабу кандыдата на пасаду прэзыдэнта Сямёна Домаша. Валодае ангельскай, францускай і польскай мовамі. Жанаты другім шлюбам, ад першага мае двух сыноў.

Хто што пра яго ведае больш? Усё ж ён гарадзенец.
toronto
Гость

Email
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2005, 05:18:12 »

По моему демократия способствует многим факторам (кроме милитарных). В частности тому чтобы и меньшинство могло участвовать в управлении государством. Мож определим авторитарную власть... а то я смотрю уже многие путать поределения начинают.

А вот ещё один пример: демократические выборы в Германии. Победа с разрывом в пол-процента. Это вам не ешака купить - это демократия Смеющийся.

В Канаде вообще 30% избирателей (30% явившихся из 100% зарегистрированных) могут выбрать новую правящую партию с отрывом в <1%  Смеющийся.

Наверное при демократии и не нужно заставлять людей голосовать и переголосовывать если нету по крайней мере 10% перевеса. Тем она и хороша что можно побеждать любым процентом - "честным" или дописанным как Буш...

Тут на Хартии пару недель такой визг стоял что КГБ не даст провести Конгресс, что аж слюна у свядомых брызгала направо и налево (мат на мате и "Лукамол" на "Лукадрыще" Смеющийся ). Они даже устроили опрос: какую причину выдумают власти что-бы помешать выборам единого кандидата и сорвать синеокий Конгресс "угрожающий Лу-лу". И что? Не дали? Не выбрали? Даже психбольного Климова выпустили из тюрьмы поучаствовать в Конгрессе. Улыбка

http://forum.чарт.org/viewtopic.php?t=110
http://forum.чарт.org/viewtopic.php?t=166
http://forum.чарт.org/viewtopic.php?t=161

Комедия, хотя приятно что выбрали гродненца (минским "дэмакратам" и "рэвалюцыянэрам" наверное он не понравится как всегда, вот они его и будут говнять ). Милинкевич - лучший выбор из кандидатов которые в большинстве своём - грантососы. Дай ему Бог здоровья и честных выборов, и поменьше склок с теперешними "палитвязнями" типа Скребца, которые выйдя на волю будут требовать кусок пирога пожирнее, "за мУки" так сказать, "по заслугам".

Помните историю про пастуха который всё время сбивал с толку деревню криками о том что на стадо напали волки? Так вот, когда они напали на стадо по-настоящему, то пастуху никто уже больше не поверил...

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 05:52:04 от toronto » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Октябрь 2005, 11:52:45 »

2 toronto

" А вот ещё один пример: демократические выборы в Германии. Победа с разрывом в пол-процента. Это вам не ешака купить - это демократия"

Есесно... Пол процента означают что у текущего равительства германии будет сильная оппозиция. И пусть только избранники допустят ошибку, недай бог появяться сильно недовольные немцы... и сразу найдуться те кому нужно их защищать. Это я понимаю власть закона.

" В Канаде вообще 30% избирателей (30% явившихся из 100% зарегистрированных) могут выбрать новую правящую партию с отрывом в <1%"

В том то и кайф что в свободной стране люди сами могут установить процент прохождения. А президент может переизбираться и 10 раз со странным отрывом в 30-40 процентов??

" Наверное при демократии и не нужно заставлять людей голосовать и переголосовывать если нету по крайней мере 10% перевеса. Тем она и хороша что можно побеждать любым процентом - "честным" или дописанным как Буш... "

И у вас на руках доказательства? Шож вы молчите! Подайте в суд на Буша! Порвут как нефиг делать!

" Тут на Хартии пару недель такой визг стоял что КГБ не даст провести Конгресс, что аж слюна у свядомых брызгала направо и налево (мат на мате и "Лукамол" на "Лукадрыще" ). Они даже устроили опрос: какую причину выдумают власти что-бы помешать выборам единого кандидата и сорвать синеокий Конгресс "угрожающий Лу-лу". И что? Не дали? Не выбрали?"

Если чесно то и я удивился что дали проыести спокойно этот конгресс... Что-то тут не так. Но выбрали то толкового претендента. Интересно что "хорошего" про него расскажет БТ. И будут ли его так же часто транслировать как Александра Григорьевича?

"Даже психбольного Климова выпустили из тюрьмы поучаствовать в Конгрессе."

О как! И гдеже это виданно чтобы человека больного в тюрьму садили?
booxter
Молодой Гродненец
*

ЧАС! быць РАЗАМ: www.svaboda2006 .org

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 03 Октябрь 2005, 15:19:49 »

Комедия, хотя приятно что выбрали гродненца (минским "дэмакратам" и "рэвалюцыянэрам" наверное он не понравится как всегда, вот они его и будут говнять ).
Милинкевич - лучший выбор из кандидатов которые в большинстве своём - грантососы. Дай ему Бог здоровья и честных выборов,

Я - зь Менска. Але ён мне таксама спадабаўся! Жыве Гародня!:)
А вось наконт чэсных я ня думаю, што гэта магчыма. Што ж, будзем на плошчы галасаваць сваёй вытрымкай:)

ЧАС! быць РАЗАМ: www.svaboda2006.org
Head
Гость
« Ответ #12 : 03 Октябрь 2005, 18:14:38 »

Благородная рожа с хорошо выраженной белорусской особенностью. Характер твердый, хлоднокровен. Простота на вид. Личность интересная. Президент будет мощный.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Октябрь 2005, 18:15:18 »

Президент РБ - русофоб, такое же нонсенс что и президент США - негр.  Поздравляю АГЛ с очередной победой.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 18:16:28 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #14 : 03 Октябрь 2005, 18:31:44 »

2 Paladin. Белое, оно не совсем белое когда чёрное. Да и на чёрное не похоже пока белое.  Смеющийся
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Октябрь 2005, 18:35:36 »

2 HEad(Андрей)

Што гэта за ..."белорусская особенность" такая? Поясните, калi ласка.
Да,взгляд у него мощный. Но этого будет явно недостаточно. Нужна поддержка яунай большасцi. Но где её взять,у ОБЩЕСТВА?
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 18:54:00 от vgorb » Записан
Tampere_SS
Гродненец
**

Я люлбю отэт Фроум!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Октябрь 2005, 21:32:53 »

Меня настораживает один пункт в его биографии. В 1980-84 годах руководил кафедрой в университете в Алжире. Я хотел бы спросить у старших товарищей - возможно ли было в те, брежневские времена, попасть на работу заграницу на такую должность, не дав согласие на сотрудничество с советскими спецслужбами?
Я не против него, я буду голосовать за него, но хотелось бы услышать какое-то объяснение по этому пункту.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 21:39:58 от Tampere_SS » Записан

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Октябрь 2005, 22:32:27 »

Отвечаю! Возможно. И вот почему:
Любому человеку, кто сталкивался в советские времена с возможностью трудоустройства в "органы", знает, что для этого нужна чистая биография, так сказать человек из народа, поддерживающий советскую власть на все 100%.
Если вы почитаете биографию Милинкевича:
Милинкевич Александр Владимирович родился в 1947 г. в семье учителей (праправнук репрессированного участника восстания 1863 г., внук активиста белорусского движения 1920 гг.)
И вам станет ясно, что человек имеющих ТАААКИХ предков, по советским меркам считался бы не благонадежным. С такой биографией, не то что сотрудником КГБ, простым сельским участковым было бы проблематично устроится. Скорее всего, Милинкевич работал за границей по одной просто причине..... он преподаватель физики.
 Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 22:37:48 от VERVE » Записан

Head
Гость
« Ответ #18 : 03 Октябрь 2005, 23:01:27 »

to vgorb: просто чувствую исконных белорусов по виду лица. Симпатизируют мне очень.
unutranyholas
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 04 Октябрь 2005, 02:19:23 »

русофоб

Адкуль зьвесткі?  Смеющийся

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Октябрь 2005, 03:27:58 »

Для іх ўсе хто размаўляе на роднай мове русафобы. Усё наадварот гэта sol беларусафоб.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Октябрь 2005, 04:01:22 »

to vgorb: просто чувствую исконных белорусов по виду лица. Симпатизируют мне очень.

Может по форме черепа?

Здесь могла быть ваша реклама.
Listapad
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Октябрь 2005, 04:29:39 »

Вильнюс - белорусский!

"Демократия вообще придумана для того, чтобы приводить к власти представителей МЕНЬШИНСТВА."

Угу! Много есть определений... вот одно подобное вашему...

капитализм это когда человек эксплуатирует человека а социализм это когда наоборот! Улыбка

Неправильно.
Определение есть одно, а это - "капитализм это когда человек эксплуатирует человека а социализм это когда наоборот!", просто игра слов.

Демократия (греческое демос — народ) — форма государственно-политического устройства общества, основанная на признании народа в качестве источника власти. Основные принципы демократии: власть большинства, равноправие граждан, правовая защищённость их прав и свободы, верховенство закона, разделение властей, выборность главы государства и представительных органов. Различают непосредственную (основные решения принимаются непосредственно всеми гражданами на собраниях или посредством референдума) и представительную (решения принимаются выборными органами) демократию. Современные демократические институты — результат длительного исторического развития. Одним из примеров демократии считается политический строй Афин времени Перикла (5 в. до н.э.)."

http://dic.academic.ru/dic.nsf/hist_dic/10434

Paladin, определение есть одно, и я его не путаю. Всё дело в том, что сегодня существуют ловкачи, которые, взяв академическое определение слова демократия, подталкивают массы на свержение существующего миропорядка. Когда же эти ловкачи приходят к власти, то лозунги забываются, и всем заправляет небольшая группа людей поднявшая народ лозунгами о демократии и страшными историями о свергаемом президенте, который (по их мнению) узурпировал власть и ведёт страну к диктатуре.

Максим Горький, сочинитель всяких листовок вроде "Песни о Буревестнике":

"Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо
реет Буревестник, черной молнии подобный.
    То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам,  он  кричит,  и  -
тучи слышат радость в смелом крике птицы..........

Гром  грохочет.  В  пене  гнева  стонут  волны,  с  ветром  споря.  Вот
охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху  в  дикой
злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

Буря! Скоро грянет буря!
    Это смелый Буревестник гордо  реет  между  молний  над  ревущим  гневно
морем; то кричит пророк победы:
    - Пусть сильнее грянет буря!..."

вдруг пришел в ужас от действий революционных масс, которых он призывал к буре, т.е. к революции.
М.Горький увидел, что демократические массы уничтожают Россию.
Тогда группа ловкачей тоже говорила о демократии.

Listapad
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Октябрь 2005, 04:38:03 »

"
По моему демократия способствует многим факторам (кроме милитарных). В частности тому чтобы и меньшинство могло участвовать в управлении государством.

А по моему НА ДЕЛЕ всё происходит не совсем так. Титульная нация, а в данном случае МЫ БЕЛАРУСЫ, чаще всего не проявляeт активность во время "демократических" "выборов". А вoт МЕНЬШИНСТВО обычно крутится и вертится изо всех сил, чтобы протолкнуть своего человека на самый верх.

Почему до сих пор у нас нет своего НАЦИОНАЛЬНОГО государства?

Все бывшие советские республики строят или уже построили национальные государства?
A у наc не получается...
Мы хуже других? У нас нет своей культуры, своих героев, своей истории?

Нет это не так.
У нас богатая история и культура.
Почему у БНФ не получилось?

ДА ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЫЛО СЛИШКОМ МНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. Но зато это было демократично...
А учитывая события в соседней Украине, где под соответствующими лозунгами к власти пришли ставленники США и персонажи вроде Юлии Тимошенко, появляется недоверие к собраниям сил называющих себя демократическими.
Пусть национальные меньшинства проводят свои собрания. А называться белорусским организациям демократическими нелепо.  

Не хотелось бы попасть в ловушку прихватизаторов, которым обсолютно пох.. национальные интересы белорусского народа, - им важно изменить законы, которые позволяли бы КУПИТЬ НАШИ ПРЕДПРИЯТИЯ.
A для достижения этой цели они готовы сменить символику и поорать "ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!".

Не хотелось бы видеть повторения майдановского сценария в Киеве:

Сперва это:

А потом это:

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предпочитает в повседневной жизни одежду и аксессуары фирмы Louis Vuitton. Эта компания сейчас является суперпопулярной среди западной элиты.

Впервые в одежде марки Louis Vuitton из коллекции весна-лето 2005 года Тимошенко стала появляться еще в апреле-мае. У Тимошенко есть, по меньшей мере, две сумки Louis Vuitton. Одна из них - коричневая, с традиционным рисунком – логотип LV на коричневом фоне. Эта модель стоит 1 736 руб. 40 коп.. Другая сумка Тимошенко – белая Le Talentueux стоит 2 368 руб. 20 коп.. Цены взяты с американского сайта E-luxury, пишет газета "Украинская правда".

http://newsru.com/world/18aug2005/timka.html

19-летний сын украинского президента ездит за рулем BMW за 130 тысяч евро

http://newsru.com/world/26jul2005/bmwyuschenko.html

Listapad
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Октябрь 2005, 05:25:47 »

televital, дзякуй за бiаграфiю.

Вот ещё:

Милинкевич Александр Владимирович родился в 1947 г. в семье учителей (праправнук репрессированного участника восстания 1863 г., внук активиста белорусского движения 1920 гг.)

Образование: окончил физико-математический факультет Гродненского педагогического института. Кандидат физико-математических наук, доцент. С 1969 г. работал в Институте физики Академии наук БССР. С 1976 г. преподавал в Гродненском университете. С 1990 по 1996 гг. -- заместитель председателя Гродненского горисполкома по вопросам культуры, образования, медицины, спорту, молодежи и международным отношениям. С 1996 г. – председатель Гродненского общественного объединения "Ратуша", ликвидированного судом в 2003 г.
В 2001 г. – один из руководителей избирательного штаба кандидата в президенты Беларуси Семена Домаша. С 1998 г. – председатель Белорусской ассоциации ресурсных центров (БАРЦ). в н/в -- руководитель программ "Фонда содействия региональному развитию".

А что это за объединение такое "Ратуша"?

А вот ещё один пример: демократические выборы в Германии. Победа с разрывом в пол-процента. Это вам не ешака купить - это демократия Смеющийся.

В Канаде вообще 30% избирателей (30% явившихся из 100% зарегистрированных) могут выбрать новую правящую партию с отрывом в <1%  Смеющийся.

Так вот я об этом и толкую...
БЕЛАРУСЫ - титульная нация, нас большенство, но обычно титульная нация не проявляет инициативу. Это относится и к другим странам.
А меньшинство, в результате стопроцентного выхода на выборы, приводит в власти СВОЕГО человека. И самое смешное то, что всё происходит легально и по правилам.
Вот потому я и говорю - демократия с нынешними правилами придумана для привода к власти ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МЕНЬШИНСТВА.

Тут на Хартии пару недель такой визг стоял что КГБ не даст провести Конгресс, что аж слюна у свядомых брызгала направо и налево (мат на мате и "Лукамол" на "Лукадрыще" ).

Уважаемый житель Канады, там - на Хартии-97 - свядомых, т.е. беларусских националистов нет.
Hа сайте чарт.org собралась кучка дерьмократов среди которых обычно много разных либерастов, которые, К СОЖАЛЕНИЮ, используют нашу национальную символику, тем самым оскверняя наш флаг и герб Пагоня.
А если туда и попадают искренние беларуские националисты, то это из-за недостатка интернет ресурсов.
Поэтому не стоит считать либеральнослюнявый проамериканский сайт, гавкающий в стиле брежневской пропаганды, лицом белорусских патриотов.

Listapad
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Октябрь 2005, 05:56:49 »

Для іх ўсе хто размаўляе на роднай мове русафобы. Усё наадварот гэта sol беларусафоб.

Гэта сапраўды так, але не трэба нават зьвяртаць на iх увагу, не трэба марнаваць на iх час, televital.

Меня настораживает один пункт в его биографии. В 1980-84 годах руководил кафедрой в университете в Алжире. Я хотел бы спросить у старших товарищей - возможно ли было в те, брежневские времена, попасть на работу заграницу на такую должность, не дав согласие на сотрудничество с советскими спецслужбами?
Я не против него, я буду голосовать за него, но хотелось бы услышать какое-то объяснение по этому пункту.

Да, интересный вопрос. Может у Милинкевича появится сайт с форумом... там и спрошу.
Listapad
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Октябрь 2005, 06:02:15 »

Благородная рожа с хорошо выраженной белорусской особенностью. Характер твердый, хлоднокровен. Простота на вид. Личность интересная. Президент будет мощный.

Не известно какой он будет(?) президент, но физиономия его мне тоже понравилась.
Обычное и ПРОСТОЕ лицо, не то что украинский Ющенко - просто актёр кино.

Может по форме черепа?

А почему бы и нет, DarkAvenger?
Существует наука о человеке - АНТРОПОЛОГИЯ, и можно разобрать и цвет глаз, и форму носа, и форму черепa.
На жида он точно не похож.

Вот ещё несколько портретов людей, они точно БЕЛАРУСЫ -

Кстати, Милинкович похож на автора книги КРАIНА БЕЛАРУСЬ --

___

http://txt.knihi.com/arlou/index.html
Listapad
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Октябрь 2005, 07:22:20 »

Помнім добра, што рабілі,
Як нас дзёрлі, як нас білі.
Докуль будзем так маўчаці?
Годзе нам сядзець у хаце!

Нашто землю нам забралі?
Пашто ў путы закавалі?
Дочкі, жонкі нам гвалцілі.
Трэ', каб мы ім заплацілі!

Коней нам пазаяжджалі,
Што хацелі, то і бралі.
Пойдзем жыва да Касьцюшкі,
Рубаць будзем маскалюшкі!

«Песня беларускiх жаўнераў»
(Паўстанне 1794 года)
Listapad
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Октябрь 2005, 07:27:24 »

МЫ ВЫЙДЗЕМ ШЧЫЛЬНЫМІ РАДАМІ

Мы выйдзем шчыльнымі радамі
На вольны родны свой прастор
Хай воля вечна будзе з намі,
А гвалту мы дамо адпор.

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!

Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й убачыць той,
Хто сьмее нам нясьці прымусы
І першы выкліча на бой.

Браты! Да шчасьця мы падходзім,
Хай гром грыміць яшчэ мацней
У крывавых муках мы адродзім
Жыцьцё Бацькоўшчыны сваёй.

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Октябрь 2005, 08:07:12 »

2 Listapad:
Паважаный,а почему это Вы упяманули только "жыдов"?.Он и на татарина не похож,и на цыгана,и на грузина,и на туркмена, и т.д.Надеюсь, на вас он тоже не похож...
И хотя с некоторыми Вашими высказываниями по поводу национального государства согласен, в"титульную нацию" записывать  Вас не торопился бы.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 15:00:55 от vgorb » Записан
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?