|
ItsI
|
Вот эти ~3 процента ЦИК и нарисует как результат выборов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
 Народ станет на защиту Вы в это верите?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не сомневаюсь 8-) Дни Лукашенко в качестве президента уже сочтены [smiley=1.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 17:54:05 от VERVE »
|
|
|
|
|
answer
Гродненец
think differ
|
Не сомневаюсь 8-) Дни Лукашенко в качестве президента уже сочтены [smiley=1.gif] prawilno, sochteny - min do 2011 goda....
|
|
|
|
|
|
|
answer
Гродненец
think differ
|
Пракуратура закідае яму датэрміновую агітацыю, а таксама абвінавачвае яго ў закліку грамадзян да ўдзелу ў несанкцыянаваным сходзе http://by.milinkevich.org/data/ic_1/90462/szto eto blat za "zakidaje"?? skoka w shkole uchilsa takowa slowa ne slyshal (smysl jasen, no wso-taki)..eto shto, moda takaja - chem bolshe slowo poxozhe na polskoje i menshe na ruskoje, tem bolshe ono belaruskoje??? uzho kotoryj raz wstrechaju.......
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 19:54:49 от answer »
|
|
|
|
|
неманский
|
 Очередной клиент, которому Польша везде мерещится.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 20:37:54 от VERVE »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
е6ать непреее6ать ну фот придёт ваш ке6и4ь милинке6и4ь и 4ё:%?* 6иларусь станет 51 штатом ) хех е 6реД!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
как многие здесь говорили - абы не было войны и было что кушать ( и деткам чарка водки  ) для некоторых разницы не будет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мдяяя, типичный "ПРОДУКТ" лукашенковской пропаганды. Продукт пропаганды или жизнедеятельности?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 23:33:15 от Paladin »
|
|
|
|
|
answer
Гродненец
think differ
|
nemaskij, ty zdes cho - glawnyj opredelitel?? ty ja wizu produkt....xer znaje chego! siurpryzau nia budzie!!....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорошь оффтопить! Разборки в приват! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Shura
|
Неманский, я вас умоляю, давайте не будем идиализировать Милинкевича  как Гэллоп рэйтинг в Гродно считает? по форуму Гродненскому?  в статье даже же детали опроса не указаны, ни количество опрошенных, ни возраст, ничего нет ... очередная деза ... деза, такая же как и со студентом, который "получил по лицу". Тоже кстати, вами опубликованная статья 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 16:13:24 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
неманский
|
ShuraНу вот  теперь подозреваю "доброжелатели"  будут трясти этой темой про Разбитое лицо студента на каждом шагу, даже несмотря на то, что утвердительно позже я указал, что статейка сварганена каким нить Шурой  с целью дискредитации авторитетного в байнете издания. Хартия97 часто цитируют Российские издания, например такие как Лента.ру. Посему не доверять Хартии, нет основания. Данные Гэллап считаю достоверными 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 21:13:18 от VERVE »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Хартия97 часто цитируют Российские издания, например такие как Лента.ру. Посему не доверять Хартии, нет основания. Данные Гэллап считаю достоверными  Не выдержал (но о политике ни слова) : Этот "прекрасный" сайт распространял дезу и про Владыку Митрополита Филарета. У меня и у других православных это явно не добавило доверия. Безбожники!
|
|
|
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да давайте за Миленкевича!!! Молодеж из Минска за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты настоящая альтернатива!!!!!!!!!!!!!! И вообще люди в Гродно афигенные.Поверте я был у вас летом и неоднократно. У вас отл. город, правда не хватант немного цивилизации
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну да мы тут все такие дикие даже АГЛ сюда баицца ехать 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Хартия97 часто цитируют Российские издания, например такие как Лента.ру. Посему не доверять Хартии, нет основания. Данные Гэллап считаю достоверными  Не выдержал (но о политике ни слова) : Этот "прекрасный" сайт распространял дезу и про Владыку Митрополита Филарета. У меня и у других православных это явно не добавило доверия. Безбожники! А Вы если я не ошибаюсь батенька из лиги ПРАВОСЛАВНЫХ АТЕИСТОВ??? Да уж!! Политика и религия друг без друг никак! Как говориться курите историю!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
1. Не будет. Только давай сейчас в противовес дадим парочку ссылок на то, как у нас все хорошо с сайта http://president.gov.by2. http://by.milinkevich.org/data/ic_1/90461/Мілінкевічу прапанавалі не лаяць існуючую ўладу, а праводзіць толькі пазітыўную кампанію: т.е. ребята хотят показать,что им не обязательно ругать президента,чтобы выиграть. и тут же Падчас візіту ў Смаргонь спецслужбы вядуць здымку сустрэч Аляксандра Мілінкевіча з аўтамабіля Фольксваген. Типично для штаба Милинкевича.  Ну написали бы хоть про цвет и модель, а лучше поместили бы гос номер машины, а то получается, что все, кто ездит на Фольксвагенах - работники спецслужб. И, наконец, хорошее про команду Милинкевича: http://by.milinkevich.org/data/ic_1/90456/У Барысаве адбыліся сустрэчы адзінага прэтэндэнта ля прахадной завода “Аўтагідраўзмацняльнік”, Помните статью, где бело написано, что Милинкевич не нашел целую смену крупного завода? Команда постепенно учится работать. Они уже знают как можно найти 1,5 тыс человек. Может они не безнадежны? 
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
"... Только давай сейчас в противовес дадим парочку ссылок на то, [highlight]как у нас все хорошо[/highlight] с сайта http://president.gov.byНапрыклад??? P.S. «Мне, как Президенту, иногда приходится принимать непопулярные решения. Знаю, что любить меня за это не будут. Но моя задача — побудить всех любить страну, в которой мы живем, и уважать власть, которая никогда не бросала народ в беде. Согласитесь, что бы ни случилось — реакция власти всегда [highlight]была[/highlight](  ) мгновенной. [highlight]Защищать людей — моя основная работа.[/highlight] Для этого меня нанял народ.» і ў той жа час: http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1133717489GB! Слухаю Вас уважліва, тут: http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1133717489
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
лиги ПРАВОСЛАВНЫХ АТЕИСТОВ??? это как?  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
господа товарищи, ну вот скажите мне кто действительно верит в победу оппозиции, в Минске Милинкевич везде, Милинкевич повсюду, одним словом Милинкевич в пиzде и президентом он не станет  выкрики, типа- Лукашенко не набрал ни одного голоса на ст.м. Восток от сборщиков подписей за Милинкевича, заканчиваются словесным побоищем, в котором почему-то побеждает Лукашенко, одним слово ператрахивать будет Лукашенка! p.s. я готова прослушать в свой адрес ля-ля=щя, что все это xерня!
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
"... ну вот скажите мне кто действительно верит в победу оппозиции,..." [highlight]Я![/highlight]
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Бывший
|
Милинкевич не стал единым кандидатом от оппозиции. Его проблема в том, что его НАЗНАЧИЛИ единым кандидатом, так же как и Гончарика на предыдущих выборах. Милинкевич и не скрывает, что он- временщик. Но его не выберут. И здесь дело не только в происках властей, а в том, что он не подходит на роль лидера нации, просто не оладает для этого необходимыми качествами. А оппозиция опять бездарно плохо подготовилась к этим выборам, поэтому нечего тешить себя надеждами и иллюзиями о растущем рейтинге. Кстати, в его рейтинг 40% я верю так же как в 1 млн подписей за АГЛ. Надо готовиться к очередному президентскому сроку Первого всенародно избранного и за эти 5 лет оппозиции надо реально объединить свои усилия и думать как заручиться серьезной поддержкой народа. Просто смотришь на сегодняшних кандидатов и понимаешь, что лучшее место для одного из них- это военно- исторический клуб, а для другого- кафедра физики. Пусть они лучше рядятся в рыцарей и рассказывают студентам, что при нагревании тела расширяются. Руководить страной ни один из них не горазд. Тут надо признать достоинство Лукашенко- он показал, что способен УПРАВЛЯТЬ государством. Другой вопрос, что это большинство людей при его правлении ограничены в экономических и политических свободах, что не может не вызывать у них отрицательную реакцию. На этом форуме очень много людей, способных конструктивно мыслить и, как мне кажется совершать правильные осознанные поступки. Давайте подумаем, что мы можем реально СДЕЛАТЬ для позитивных перемен в обществе. Иначе и через 5 лет будем сидеть и писать мессаги в Полит-избу по поводу "единых" кандидатов.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
Снова миражи и иллюзии. "Призрак демократии". Рейтинг поднимается, оппозиция самоудовлетворяется и все опять остается по-старому. Но это иначе чем политический онанизм не назовешь, и грешат таким рукоблудием как власти, так и оппозиция. А по сути и те и другие норовят ввести в заблуждение народ для достижения своих корыстных интересов.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
неманский
|
....... Надо готовиться к очередному президентскому сроку Первого всенародно избранного и за эти 5 лет оппозиции надо реально объединить свои усилия и думать как заручиться серьезной поддержкой народа. Просто смотришь на сегодняшних кандидатов и понимаешь, что лучшее место для одного из них- это военно- исторический клуб, а для другого- кафедра физики. Пусть они лучше рядятся в рыцарей и рассказывают студентам, что при нагревании тела расширяются. Руководить страной ни один из них не горазд. Тут надо признать достоинство Лукашенко- он показал, что способен УПРАВЛЯТЬ государством. . Я не припомню, что бы у нас, где - то готовили президентов. Лукашенко не имеет никаких достоинств по управлению государством. Раньше он управлял колхозом и теперь также управляет государством. Милинкевич на сегодняшний день является оптимальной фигурой. Для того, чтобы зажечь людей, ему не хватает только эфира. Следующего срока ждать не надо, решать ВСЕ необходимо 19 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|