Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:31:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Милинкевич стал единым кандидатом от оппозиции

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милинкевич стал единым кандидатом от оппозиции  (Прочитано 36940 раз)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 07 Декабрь 2005, 12:46:02 »

Почему при слове оппозиция начинается все валиться в кучу, из этой кучи выбирается кто-небудь типа Пазняка и умные дяди начинают приводить аргументы какой он плохой.

Про Пазняка вообще ни слова не было. От него все нормальные люди открещиваются вне зависимости от политических взглядов.
При чем здесь Шушкевич?

Шушкевич - часть группы, которая стоит за единым кандидатом.
Милинкевич - часть объединенной оппозиции. Почему ты удивляешься, что вспоминают все грехи каждой части в отдельности? Что удивительного в том, что вспоминают и Шушкевича и Лебедько и всех остальных. Или ты считаешь, что если они объединились, то все начали с чистого листа?
Слышь, ирония, скажи толком на какую должность он претендует и я отстану. Какой пост ему обещал Милинкевич и когда. А то я за этого кандидата голосовать собираюсь а кто-то владеет совершенно секретной информацией.

Какую конкретно должность получит Шушкевич тебе сейчас никто не скажет.
То что Шушкевичу должность предложат следует из того, что оппозиция хотя бы между собой должна соблюдать нормы морали, а каждый труд должен быть оплачен.
То что Шушкевич согласится следует из того, что он политик. Т.е. по определению работает для того, чтобы получить такую должность.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 07 Декабрь 2005, 20:48:47 »

Шушкевич - часть группы, которая стоит за единым кандидатом. Милинкевич - часть объединенной оппозиции. Почему ты удивляешься, что вспоминают все грехи каждой части в отдельности?

Потому что я не смешиваю президента с говном например из-за "успехов" экономической политики Кебича во времена его премьерства. Хотя сейчас Кебич получил пост от Луки, и является "частью" власти в нашей стране.
Какую конкретно должность получит Шушкевич тебе сейчас никто не скажет.
То что Шушкевичу должность предложат следует из того, что оппозиция хотя бы между собой должна соблюдать нормы морали, а каждый труд должен быть оплачен.

То есть поддерживать кандидата, можно только из корыстных побуждений, надеясь получить место у кормушки. Других причин не существует?

Здесь могла быть ваша реклама.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 07 Декабрь 2005, 22:58:14 »

" Про Пазняка вообще ни слова не было. От него все нормальные люди открещиваются вне зависимости от политических взглядов. "

Причем никто толком не может сказать почему!

" Шушкевич - часть группы, которая стоит за единым кандидатом.  
Милинкевич - часть объединенной оппозиции. Почему ты удивляешься, что вспоминают все грехи каждой части в отдельности? Что удивительного в том, что вспоминают и Шушкевича и Лебедько и всех остальных. Или ты считаешь, что если они объединились, то все начали с чистого листа?  "

ИИ? Что плохого сделал Лебедько? И что Шушкевич? А? Чем они плохи?

" Какую конкретно должность получит Шушкевич тебе сейчас никто не скажет.
То что Шушкевич согласится следует из того, что он политик. Т.е. по определению работает для того, чтобы получить такую должность."

Я все никак не уловлю? Вы что хотите на должность Шушкевича и ему завидуете?
Ps-zayatz
Настоящий гродненец

Его голова бывает легка после 15-и литров пивка©

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 08 Декабрь 2005, 18:56:48 »

я хочу что-бы осталось два гос языка(бел+рус). с остальным пока согласен.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 09 Декабрь 2005, 11:41:44 »

Я все никак не уловлю? Вы что хотите на должность Шушкевича и ему завидуете?

Изначально вопрос ставился про то, что вместо фамилии Милинкевич я всегда говорю про других людей, просто свалились на Шушкевича.
Не прячте голову в песок. ©Paladin
Подумайте еще раз над следующим:

1. За Милинкевичем стоит группа НЕСОВМЕСТИМЫХ идеалогий.
   Я еще раз повторю: после выборов , в случае победы Милинкевича, будет политическая каша, которая вполне может перерасти в драку.
2. За Милинкевичем стоит группа людей, которые обладают талантом делать заявления и действия, каждое из которых можно показывать как контрпропаганду их собственных взглядов.
  Еще раз вспомню Лебедько, который пропагандировал свободу слова, вырывая камеру у репортера.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 09 Декабрь 2005, 12:36:48 »

2 GB

" 1. За Милинкевичем стоит группа НЕСОВМЕСТИМЫХ идеалогий.
   Я еще раз повторю: после выборов , в случае победы Милинкевича, будет политическая каша, которая вполне может перерасти в драку. "

А что вы боитесь болучить в нос!? Ну так разрешаю вам не учавствовать!

" 2. За Милинкевичем стоит группа людей, которые обладают талантом делать заявления и действия, каждое из которых можно показывать как контрпропаганду их собственных взглядов.  "

ну и впились же вам слова (пропаганда контрпропаганда идеология)... а еще говорили что БТ не смотрите... почемуто невериться! вы то сами как, наверное, умный человек ничего не замечаете? ЭТИХ СЛОВ В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! В моей точно! Так что не долбите окружающим сознание пространственными понятиями о чемто плохом чего нельзя потрогать но это несут те за кого вы возможно проголусете, а возможно они приджут к власти... и удет ужОс и хУОс... Так что не голосуйте не закого мы будем жить в простой совковой стране... Без драк и всяких там разных имен которые трудно запоминать. Абы небыло войны! Прально я вас понял?

"Еще раз вспомню Лебедько, который пропагандировал свободу слова, вырывая камеру у репортера."

О как! БТ это же источник демократии и свободы слова! хе!
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2005, 12:38:45 от Paladin » Записан
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 09 Декабрь 2005, 13:32:40 »

А что вы боитесь болучить в нос!? Ну так разрешаю вам не учавствовать!

1. В нос получить не боюсь. Устал бояться.
2. Драться будем не мы, а вот в нос точно мы получим. Обидно за других получать.
О как! БТ это же источник демократии и свободы слова! хе!

Нет. Источник демократии и свободы слова это Лебедько  Смеющийся
А если серьезно, то видеокамера это средство объективного контроля. Можно по разному прокомментировать, но картинка есть. Я эту картинку ВИДЕЛ.
ЭТИХ СЛОВ В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Куда вы денетесь? Нельзя жить в обществе и быть свободным от него.
Или вы считаете, что Милинкевич не использует (будет использовать) СМИ для продвижения своих идей?
Абы небыло войны! Прально я вас понял?

Не правильно.
Вы против Лукашенко. В этом мы солидарны.
Я против Милинкевича. Этим мы различаемся.
razdva
Гость

Email
« Ответ #247 : 09 Декабрь 2005, 16:04:32 »

Вы против Лукашенко. В этом мы солидарны.
Я против Милинкевича. Этим мы различаемся.

Уважаемый GB, а если в листе для голосования будут только эти две фамилии, что в вас перетянет? Или - против всех? Нашего усатого дурновоспитанного друга я лицезрею в течение 11 лет и кроме стойкого физиологического отвращения других эмоций у меня нет. Милинкевича знал лично (у меня преподавал в универе), не знаю, каким будет президентом, но как человек он - умён, образован и интеллигентен. И пусть президентом, по-моему станет именно такой человек (пусть и не Милинкевич), а не колхозник, вдруг ставший крупнейшим специалистом во всех областях знаний (наверное, Горецкая сельхозакадемия покруче Гарварда будет). Президент, в идеале, как английская королева - символ, а принимать решения об удоях, стройках и финансах должны специалисты. А "символ" пусть радует нас достойными и добрыми поступками Первого человека страны, оставляя нам право соглашаться с ним или посылать по известному адресу. (Блин, равнодушен к хоккею, люблю баскетбол.) Та же принцесса Диана.... Для многих эталон стильной, умной и красивой женщины, а  отнюдь не специалистки в области избирательных технологий, например (поскольку та же Ермошина - это антистиль антиженщины).
   Наблюдать подковерные игры не будучи под одним  ковром с игроками - дело неблагодарное. Чаще всего все мы руководствуемся слухами и личной интуицией (зависящей от образования и кругозора в том числе).  Есть шикарная питерская группа "Телевизор", мне довелось быть у них на концерте много лет назад. Может, вы слышали их старые песни "Отечество иллюзий", "Твой папа - фашист". Написаны лет 20 назад, а ощущение, что про нашу страну сегодня. Послушайте, не пожалеете.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 09 Декабрь 2005, 16:05:14 »

2 GB

" 2. Драться будем не мы, а вот в нос точно мы получим. Обидно за других получать. "

А! Так вы о экономических последствиях разворота экономики? Ну тогда да! Все получат в нос... А как иначе? если хотим когда нить жить не в колхозе, а для себя... то придеться через это пройти! А чем больше мы будем сидет и носом не вести... то тем больнее будет потом... выбирайте!

" Нет. Источник демократии и свободы слова это Лебедько    
А если серьезно, то видеокамера это средство объективного контроля. Можно по разному прокомментировать, но картинка есть. Я эту картинку ВИДЕЛ. "

И поэтому он хуже нашего начтоящего руководства? Я с уже с их участием кадры видел... и драка с камерой от БТ это просто семачки! Да и зачем это видеть... достаточно поравки у казы и постановления почитать...

" Куда вы денетесь? Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. "

Сколько не был в Польше не слышал о идеологии президента.. или о всеобщей пропаганде обппозиции. или вообще о чем нить таком потустороннем что и описать тремя словами нельзя... вообще люди политикой не грузяться! И свободы слова нет потому что эту свободу никто у них неограничивает... они просто невспоминают о таких понятиях... потому что в рамки их никто не ставит... и люди не думают о личных какчествах своих политиков... а том как им лучше жизнь построить...

А мы закатываем глаза и причмокивая начинаем разводы строит.

"Чмяк! Позняк гад! Бо у амэрыку паехау! Мда! Лябедька гад бо камеру пабиу! О! Чуць на мяне зь экрана целявизвра не скочыу! Дык ен за Милянкевичам дзе... Милинкевич тожа гад! уууууй! Усе кругом Гады... Сусед мой тожа гад! Падкапау мне бульбу летам! Я яму за гэта тры штыхецины у плоце паламау! Вооо! Прыбалты тожа гады! Па расейску гаварый нехочуць! Шо им цяжка? Ууууу падлюки! А Прэзыдэнт у нас!! Тсссс! Нидзе няма свабоды слова! Нидзе! Нават у амарыцы и у той няма! токи скажы каму што небудь збярэжнае! Адразу у суд пападзеш! А я суседу нядауна сказау усе што праяго думаю! И ничога! Токи ен мне аглобляй зеаехау..."

вот в кратце наш базар в полит избе по поводу политики...

" Или вы считаете, что Милинкевич не использует (будет использовать) СМИ для продвижения своих идей? "

Я думаю что он сделает доступным СМИ для продвижения каких либо идей... не только своих. Или вы уже разучились видеть что именно таки происходит у наших соседей? Кроме России конечно!
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2005, 16:07:40 от Paladin » Записан
Kronon
Гость
« Ответ #249 : 09 Декабрь 2005, 16:42:33 »

razdva +1
Paladin +1
Толково говорите
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 09 Декабрь 2005, 18:04:51 »

2razdva
Про Милинкевича:
   Я верю, что Милинкевич умён, образован и интеллигентен. Если бы он пошел на выборы как независимый кандидат, цены бы ему не было. Но он идет как кандидат от оппозиции. Вот честно скажи за лидера какой партии из этой коалиции ты бы проголосовал на выборах?
  Хотя я знаю ситуацию когда я скорее всего забыл бы обо всех недостатках любого кандидата и голосовал бы не глядя на фамилию. (смотри ниже)
2Paladin
Я говорил не про экономические трудности, которые возникают при ломке системы . Я не предприниматель да и денег на то, чтобы выкупить родной завод у меня нету  Улыбка. Поэтому пока завод работает мне безразлично частный он, или государственный и каким образом его можно приобрести в собственность. Я просто хочу знать, что не будет таких нестыковок, как я нарисовал цепочку с контрактами и приватизацией. Это самая очевидная цепочка идеалогических нестыковок. А ведь будут другие, менее заметные и не менее опасные и не только в экономике (например разборки с белорусским яыком).
Если бы ребята договорились и сказали:
"Родина в опасности. Поэтому мы просим своих сторонников голосовать за (например) БНФ".
Все было бы ясно. Известны достоинства и недостатки. Можно голосовать.
 Так нет же. Они идут как равноправные. Можно делать вид, что законы природы не существуют, но, как кирпич всегда падает вниз, так только одна политическая сила в стране может быть наверху. Я не буду голосовать за гражданскую войну в моей стране.

P.S.
Насчет раговоров о политике:
В политизбе я пишу о политике  . А на улице других тем хватает. И не потому, что страшно, а просто не интересно. Да и на форуме есть  другие ветки  Подмигивающий

Насчет того, что все гады:
Извини, если где-то тебя обидел
razdva
Гость

Email
« Ответ #251 : 09 Декабрь 2005, 18:34:11 »

To GB:

Что такое - независимый кандидат в нашей стране, где все государственные масс медиа существуют только с целью вылизывания одной и той же части тела, а негосударственные погибают один за другим? Завтра же любой независимый превратится в оппозиционного силами СМИ, если только в своей программе он не признается в великой любви к Нему Единственному (коль так любишь, так чего ж с поста-то норовишь скинуть, ай, нехорошо, оттеняй Нашего деликатно, пошустри в сторонке для фона, а после выборов и тебя не забудем, болезного-бесполезного). Так что коалиции и партии - вынужденный способ отчасти легального существования свободных людей в несвободной стране. Мой же лозунг по жизни - быть вне стада, как бы это стадо себя не называло. И в данном конкретном случае я всего лишь констатирую, что Милинкевич - не худший выбор (может и не лучший), но время Хама должно закончится.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 09 Декабрь 2005, 19:21:30 »

Милинкевич именно худший выбор.
Понятно, что независимыый кандидат не выживет, значит нужен партийный. У нас нет партии власти, значит по определению это оппозиция и никакого страха по этому поводу у меня нет. Я всего лишь хочу, чтобы этот политик вышел под своим именем, а не стоял в толпе сзади. Я хочу, чтобы  на следующих выборах никто из нынешней коалиции не мог сказать:"Это не я. Это все Миленкевич наделал. А вот теперь я приду и все исправлю."

Я что, много прошу от наших политиков?
Kronon
Гость
« Ответ #253 : 09 Декабрь 2005, 21:10:37 »

Люди будьте честны!
Не обманывайте!
Не делайте друг другу гадостей!
Что я  так много от вас прошу?
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
to GэBист
я думал таких идеалистов не бывает
+1
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 09 Декабрь 2005, 22:08:05 »

" Милинкевич именно худший выбор.  
Понятно, что независимыый кандидат не выживет, значит нужен партийный. У нас нет партии власти, значит по определению это оппозиция и никакого страха по этому поводу у меня нет. Я всего лишь хочу, чтобы этот политик вышел под своим именем, а не стоял в толпе сзади. Я хочу, чтобы  на следующих выборах никто из нынешней коалиции не мог сказать:"Это не я. Это все Миленкевич наделал. А вот теперь я приду и все исправлю." "

Куренье это болезни болезни это смерть смерть это сон сон это здоровье! Курите на здоровье!

По этому ничего делать и не нужно потому что чтобы не зделаешь то к худшему...
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 12 Декабрь 2005, 11:30:25 »

Люди будьте честны!
Не обманывайте!
Не делайте друг другу гадостей!
Что я  так много от вас прошу?

Идеалист? Когда прошу не обманывать меня это идеализм?

Я вот долго ждал, что народ выложит ссылку http://www.чарт.org/bel/news/2005/12/06/tiran
Это же такая разоблачительная статья! Смеющийся

Ненависть и Ложь! Вот слоган предвыборной компании Милинкевича.

Уважаемые оппозиционеры! Обманывайте друг друга. Делайте гадости друг другу. Пока не обманываете меня, я вам слова не скажу. Но, если пришли ко мне, прошу резко поменять свое поведение.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 12 Декабрь 2005, 12:08:16 »

" Уважаемые оппозиционеры! Обманывайте друг друга. Делайте гадости друг другу. Пока не обманываете меня, я вам слова не скажу. Но, если пришли ко мне, прошу резко поменять свое поведение."

закройтесь дома и спокойно смотрите БТ! Никто вас не тронет!
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 12 Декабрь 2005, 12:19:26 »

Paladin,мне не влом поворить и 100 раз.
1. Я смотрю не только БТ.
Но я  читаю не только "Нашу волю". И вам советую прочитать что-нибудь еще.
2. Я не собираюсь закрываться дома. Если я закроюсь дома как раз и получу того, кто мне очень не нравится. А эта толпа, что стоит за Милинкевичем мне очень не нравится.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 12 Декабрь 2005, 13:49:28 »

2 GB

" 1. Я смотрю не только БТ.
Но я  читаю не только "Нашу волю". И вам советую прочитать что-нибудь еще.  "

то вы боитесь получить в нос... то у же не боитесь... то вы не смотрите БТ вообще.. то смотрите и не только его... (наверное ОНТ еще и то что осталось от РТР?) скажите у вас хоть какая нибудь собственная позиция есть? или у вас каждый день новое мнение... в зависимости от настроения?

" 2. Я не собираюсь закрываться дома. Если я закроюсь дома как раз и получу того, кто мне очень не нравится. А эта толпа, что стоит за Милинкевичем мне очень не нравится."

Ну так создайте свое! В опоозицию ВСЕМ! Не можете? Выбирайте из того что есть! В чем проблемма не понимаю?

P.S. вот инетересно... вам вообще хоть один политик, лидер, царь, король нравиться?
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 13:55:15 от Paladin » Записан
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 12 Декабрь 2005, 14:38:05 »

1. "то вы боитесь получить в нос... то у же не боитесь.."

Знание того, что получишь в нос не есть страх

2. "то вы не смотрите БТ вообще.. то смотрите и не только его... (наверное ОНТ еще и то что осталось от РТР?)"

Я нигде не писал, что не смотрю БТ.  Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чаще всего сижу к  телевизору спиной  . (для просмотра новостей хватает Смеющийся) Я может не очень понятно выразился. Я имел ввиду, что это не основной источник информации.
А в интернете можно найти любую газету, хочешь оппозиционную, хочешь пропрезидентскую. И читать надо и те и другие. Очень помогает нестыковочки видеть.

3.  "скажите у вас хоть какая нибудь собственная позиция есть?"

Да есть:
   Каждый должен ЛИЧНО отвечать за свои действя.

Конкретно сейчас из этого следует, что толпа за Милинкевичем мне очень не нравится.

4. "P.S. вот инетересно... вам вообще хоть один политик, лидер, царь, король нравиться?"

У. Черчилль
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 12 Декабрь 2005, 15:18:16 »

"Да есть:
Каждый должен ЛИЧНО отвечать за свои действя.
Конкретно сейчас из этого следует, что толпа за Милинкевичем мне очень не нравится. "

Ну иза какие действия должен отвечать Млинкевич лично?
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 12 Декабрь 2005, 16:38:08 »

Повторяю еще раз:
толпа за Милинкевичем мне очень не нравится.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 12 Декабрь 2005, 16:56:36 »

2 GB

Лечу склероз!

" Каждый должен ЛИЧНО отвечать за свои действя. "

повторяю вопрос

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 12 Декабрь 2005, 17:29:23 »

2Paladin
ответов не будет. Глянь приватные сообщения
Kronon
Гость
« Ответ #264 : 12 Декабрь 2005, 17:46:29 »

2Paladin
ответов не будет. Глянь приватные сообщения

Вызов в ГБ?  [smiley=7.gif]
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 12 Декабрь 2005, 17:58:43 »

Kronon, хочешь поругаться?
Приходи, когда прочитаешь вторую книгу. А может ты даже букварь не осилил?
Kronon
Гость
« Ответ #266 : 12 Декабрь 2005, 19:28:21 »

Kronon, хочешь поругаться?
Приходи, когда прочитаешь вторую книгу. А может ты даже букварь не осилил?

Когда заканчиваются аргументы начинаются угрозы? [smiley=skalka.gif]
Желания ругаться с тобой у меня не возникало. Осталось только желание получить ответ на свой вопрос, тот что в соседней ветке  Подмигивающий.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 13 Декабрь 2005, 22:58:49 »

Давайте вместе улыбнемся (кто хочет, может нахмуриться) :-) http://news.Тут/politics/61463.html

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #268 : 13 Декабрь 2005, 23:32:55 »

БУГАГА! Веселый
3DaH
Гость
« Ответ #269 : 14 Декабрь 2005, 03:33:22 »

Давайте вместе улыбнемся (кто хочет, может нахмуриться) :-) http://news.Тут/politics/61463.html

Смиялся!!!
А говорят у нас шоу-бизнеса нет и пиар жуевый.....
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?