Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июль 2026, 00:32:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

АРМИЯ: Как прожить год/1,5 без парня/мужа?

Голосование
Вопрос: как было у тебя?
Никого не отправляла в армию - 29 (16,2%)
Я девушка и сейчас жду - 26 (14,5%)
Я девушка и  не дождалась - 7 (3,9%)
Я дев., дождалась, но флиртовала с другими - 6 (3,4%)
Я девушка  и я дождалась(храня верность)! - 6 (3,4%)
Я парень , дев. не дождалась  меня - 7 (3,9%)
Я парень и дев. меня дождалась - 3 (1,7%)
Я не служил - 66 (36,9%)
Я служил, у меня не было девушки - 9 (5%)
не вкурил тему)))))))) - 20 (11,2%)
Всего голосов: 147

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АРМИЯ: Как прожить год/1,5 без парня/мужа?  (Прочитано 45938 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 01 Март 2011, 05:52:04 »

солдат должен стойко переносит все тяготы и невзгоды своей нелёгкой доли.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Пегая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 01 Март 2011, 19:48:45 »

Dark
Извините конечно, а вы сами служили?
Т.е. маршеровать несколько часов с температурой под 40 в 20-тиградусный мороз, на ваш взгляд это нормально?
Spinch
Гость
« Ответ #242 : 01 Март 2011, 19:58:20 »

маршеровать несколько часов с температурой под 40 в 20-тиградусный мороз, на ваш взгляд это нормально?
А вдруг война? А он уставший...  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 01 Март 2011, 20:13:51 »

Легко говорить, да не все так просто! Когда в военкомате недобор, то ничто человеческое им не чуждо! Даже если по здоровью человек не годен (ПМК 1 с регургитацией) и ему полагается отсрочка как минимум..

че-то не понятно....Если диагноз не снят(а такой диагноз я так понимаю снять нельзя)-как он может стать годен?
Пегая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 01 Март 2011, 22:01:02 »

Я отвечу вам серьезно. Неужели если бы с вашим любимым и дорогим человеком происходило, что-то подобное, вы бы не переживали и не волновались за него?
Тема создана, чтобы как-то облегчить себе это время, выговориться... Зачем эти колкости и приколы?
Я очень люблю своего мужа, очень переживаю за него. Поэтому, если ему плохо, то и мне тоже плохо., если ему больно, мне тоже больно. И я как могу пытаюсь его поддержать и помочь пережить эти лишения. Я знаю, что ему намного труднее там служить, чем мне здесь ждать...  Плачущий И я могу совсем немного, но то, что я могу, я делаю от всей души и с любовью. Сейчас для нас на вес золота каждое теплое слово, минута разговора, помятое, написанное в спешке письмо, маааленькие сюрпризы, насколько хватило фантазии, учитывая все возможности и условия...
Просто хочу попросить тех, кто отписывается здесь, но "не в теме", будте повнимательнее к своим словам. И большое вам за это спасибо. Надеюсь никого не обидела...
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 01 Март 2011, 22:30:20 »

а у нас на форуме вобще нельзя создавать серьезные темки...обосрут..подколят..и уйдут в сторону флуда..так всегда...а вы не раскисайте Финестиа..отслужит сколько там..год или полтора...ведь каждый новый день приближает вас к встрече Улыбка...уж лучше ждать с армии чем с тюрьмы..где сроки есть не год..и не полтора..

Spinch
Гость
« Ответ #246 : 01 Март 2011, 23:26:22 »

И я как могу пытаюсь его поддержать и помочь пережить эти лишения. Я знаю, что ему намного труднее там служить, чем мне здесь ждать...
Плачу Плачущий
а у нас на форуме вобще нельзя создавать серьезные темки...обосрут..подколят..и уйдут в сторону флуда..
Ну что ты. У вас не форум, а филиал института благородных девиц. В Мужских разговорах сплошные темы про армию, в свете: как от неё откосить.
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 01 Март 2011, 23:52:35 »

Пегая, а Вы не сгущаете краски случайно, вообще-то армия - организация не слишком разумная, но о том, чтобы больных выгоняли маршировать впервые слышу...

А может Ваш супруг сгущает краски...

При том, что как бы тяжело мне, скажем, не приходилось в армии я своим родным и близким говрил одно и то же: "У меня все нормально", понимая, что я своего положения не поправлю тем, что кто-то будет переживать и злиться из-за моих проблем... И я не один такой был, насколько я помню - все мои товарищи говорили тоже самое... Хотя это к делу и не относиться...

Ну и так для информации - где служит супруг??

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Пегая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 02 Март 2011, 00:21:56 »

Johnny Short, краски я не сгущаю. Перед присягой посещения не было - карантин.(максимум на пару минут приводили) На присяге стояли долго, не двигаясь(некоторые солдаты еле говорили, "губы" замерзли), отпустили в увольнение(логично). Температура, кашель, горло болит... После присяги на след. выходные опять посещения запретили - карантин... но т.к. надо готовиться к параду, маршировали по-любому, нельзя же парад сорвать... И после парада опять карантин... Когда удается поговорить, он тоже (охрипшим голосом) говорит, что все в порядке, почти поправился, но при этом очень часто кашляет. Может быть на ваш взгляд я преувеличиваю, решать вам...

но о том, чтобы больных выгоняли маршировать впервые слышу...
Почему тогда больные служат и больных призывают?..
Pogranichneg
Артур пирожков
Настоящий гродненец

CreativE

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 02 Март 2011, 00:22:29 »

ничего страшного в этой армии нету. я вообще почти весь срок службы на заставе провел, вдали так сказать от цивилизации. и ничего, даже здоровья прибавилось Улыбка смотря кто как к армии относится, главное не вникать в мелочи и все бутет ок
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #250 : 02 Март 2011, 00:48:10 »

Dark
Извините конечно, а вы сами служили?
Т.е. маршеровать несколько часов с температурой под 40 в 20-тиградусный мороз, на ваш взгляд это нормально?
в нашей армии это нормально.
могу сказать, что бывал в частях и знаю что это такое подготовка и именно оттуда поверил - не прости ношу полегче, а проси рюкзак покрепче. правда не по полтора-год как многие в регулярных войсках.
была подобная тема. там взахлёб некоторые доказывали, что армия делает из парней мужчин.  почитайте на досуге.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 02 Март 2011, 08:51:45 »

Пегая не расстраивайтесь, время быстро пролетит. А где он служит, в Минске что ли?
В этом году действительно недобор большой и моего  мужа могут забрать  В замешательстве, только я об этом даже думать не хочу.
Олюшка
Гродненец
**

Я люблю !!!

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 02 Март 2011, 12:42:30 »

как дождаться мужа/парня из армии

И никак....
.......ведь я любила тебя дурак....

Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 02 Март 2011, 12:57:02 »

Сволочи они там! Забирают и годных и негодных. Ненавижу!!!! Сижу и тоже переживаю очень сильно. Муж больной, кашляет уже третюю неделю, горло болит, а им пофиг. Карантин у них.
Сволочи, да не то слово Веселый, но против закона не попрёшь. Вот только не надо делать из мужиков  тряпки, если больной, то там есть санчасть, и не будем ля-ля, что его туда не подпускают, даже если он и в карантине, может быть только, что он сам, этого не хочет. На гражданке больничный тоже за просто так не получишь, многие работают в морозы  не здоровыми, но все живы слава богу. Служить 1,5 года в РБ, где каждый встречный твой земляк, за пару км от дома, где всё тихо и спокойно, поверьте,  это не самое страшное. Случится конечно может всякое, но думаю  как  в армии, так и дома, поэтому надейтесь только на хорошее. Привилегий к домашней привычной жизни там нет, но это всё же армия, а не санаторий отдыха. Единственное это то, что нет желания служить, но поверьте,  этого желания не было у миллионов солдат прошедших воинскую службу, потому как законы о воинской обязанности придумывают не сами граждане своей страны. Время пролетит быстро и у многих лишь останутся  вспоминания, а у некоторых возможно даже,  самые приятные, здесь уже,  кому как.

Бывший
MJASNIK
Пегая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 02 Март 2011, 20:15:22 »

Выговорилась в общем... Рот на замке
Finestina
Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят.
Настоящий гродненец

webapteka.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 03 Март 2011, 01:30:26 »

Пегая, Вы - молодец! Полностью разделяю все "красивые" слова в их адрес! Ситуации с посещениями мне тоже знакомы!!! Первый раз приехала, отпустили на 1 час, второй с его родителями и всего лишь 40 минут!!! Видите ли в Вс. командир у них собрание проводил! И чего ему дома с женой и детьми не сидится Злой!!!

Фотоколлажи
http://m.vk.com/kollagik
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #256 : 03 Март 2011, 07:38:33 »

да все молодцы и там и сям. главное что бы вы в него верили и он в вас.
расстояние помогает оценить человека не отвлекаясь на либидо.

Пегая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 03 Март 2011, 11:14:43 »

Finestina, lina_ru, спасибо) Будем держаться, вместе)
Dark, ценить действительно начинаешь еще больше...
MJASNIK, а тряпку я из мужиков не делаю. Простуда пройдет, хорошо. Но я точно знаю, что с мужем сейчас служат люди у которых "болячки" намного сложнее (защемлен нерв, от простуды слух пропал). Каково им и их родным? Будут ли у них приятные воспоминания?..
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 03 Март 2011, 12:06:38 »

Блин, это нытье надоело - действительно, какие они солдаты?? если даже за себя постоять не могут, я не по наслышке знаю, что в армии всем на тебя начхать, но если варианта два либо погибай либо пробивайся, то выбор очевиден... иди в санчать и качай права (иначе на твои болячки внимания никто не обратит и будешь маршировать); можно конечно быть гордым и кашлять жене в трубку о том, что утебя все в порядке (у нас кстати телефонов не было и мы не имели возможности поделиться горестями с близкими). Если кто-то скажет, что в армии ничего не добиться, то отвечу примером - мой товарищ чтобы не ехать на губу три месяца к ряду заставлял фельдшеров находить у себя какие-то болячки всеми правдами и неправдами - вот это боец со смекалкой и хитростью, а если ты только спрятавшись в юбке у жены чувствуешь себя мужчиной, то ...

В общем давайте кинем клич по форуму - соберем подписи, чтобы Пегой вернули супруга, пока не зачах там бедолага... ну и остальным тоже чтобы мужей вернули...

I felt it deep within me
Пегая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 03 Март 2011, 12:23:19 »

Johnny Short, а кто вам сказал, что там есть такая роскошь как телефон? И почему, спрятавшись в юбке у жены? Я же написала, что он не жалуется и уверяет, что все впорядке. Но кашель то тоже не сдержишь...
Вы смотрите на это со стороны мужчины, а у меня женский взгляд и свое мнение. А то, что вы не по наслышке знаете, так частей у нас много и я думаю, что в каждой из них вы не были. И везде есть свои отличия...
А если нытье надоело, просто не читайте эту тему. Вас же не заставляют. Надеюсь не обидела никого.
Олюшка
Гродненец
**

Я люблю !!!

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 03 Март 2011, 17:35:08 »

а кто вам сказал, что там есть такая роскошь как телефон?
ну я не встречала солдат без телефонов, без интернета на этих телефонах

И никак....
.......ведь я любила тебя дурак....

Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #261 : 03 Март 2011, 21:48:33 »

а кто вам сказал, что там есть такая роскошь как телефон?
ну я не встречала солдат без телефонов, без интернета на этих телефонах
6 лет назад в части, где служил мой муж, у всех были телефоны. говорили по ним не только после отбоя, но и днем. ну а после отбоя так вообще - болтали все, под одеялами))))
кстати как-то недавно в Вечернем Гродно читала сообщение, что в из-за солдат в части на Вишневце после отбоя жители не могут нормально разговоривать по мобильным - не тянет . слишком много звонящих солдат )))

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 03 Март 2011, 22:15:39 »

Фигассе продвинутая нынче армия Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 03 Март 2011, 22:58:04 »

Johnny Short, а кто вам сказал, что там есть такая роскошь как телефон? И почему, спрятавшись в юбке у жены? Я же написала, что он не жалуется и уверяет, что все впорядке. Но кашель то тоже не сдержишь...

У товарища нерв защемило, другой еще оглох, мы маршеруем и в морозы и телефонов нету
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...

В общем-то тоже не хотелось никого обидеть, да и тема "вечные дети или от подола мамы в подол жены" к данной теме не относится также как и тема "Развитие навыков магии природы и белой магии и поднятие их до друида 24 уравня для борьбы с беспределом младшего и среднего командного состава ВС РБ" поэтому еще раз извините если кого-то задело мое мнение о том, что мужчина должен быть мужчиной...

I felt it deep within me
Finestina
Настоящий гродненец

webapteka.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 05 Март 2011, 00:07:43 »

Поделитесь инфой, Олюшка, их каких частей Вы солдат с телефонами встречалиНепонимающий Очень интересно!

Нынче: все новобранцы, марш в очередь на таксофон! Попробуй поговори нормально, когда за тобой хвост из таких же ребят, нервно дышащих тебе в спину...

Фотоколлажи
Finestina
Настоящий гродненец

webapteka.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 17 Март 2011, 23:21:23 »

Народ, вы ЭТО читалиНепонимающий

http://vgr.by/home/tema-nomera/6359-ushel-v-armiju

Я в шоке!!! Шокирован

Фотоколлажи
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 19 Март 2011, 19:12:30 »

в этой истории ничего удивительного нет, там ломаются психически неустойчивые и негибкие личности, подобные случаи происходят постоянно,   причем в 90-е годы все было гораздо страшнее и более массово
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
**

Мур;)

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 19 Март 2011, 20:11:54 »

в Минске во всех частях солдаты с телефонами лазят

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #268 : 21 Март 2011, 05:39:19 »

Легко.
Всего лишь нужны сие предметы:
Сундукъ большого размера
Оковы и цепи
Шпаклевка
Секундомеръ
жестяная труба
Емкость
еда и питье
Лопата
Соучасникъ.

Съ помощью лопаты и соучасника вырываемъ яму. помещаемъ въ нее сундукъ.
Въ сундуке делаемъ отводную трубу, для отходовъ производства и емкость.
Темъ временемъ шпаклюемъ причинное место для верности. ставимъ царскую печать.
Помещаемъ ждущую въ сундукъ, снабжаемъ провиантомъ и сухъ пайкомъ.
Окутываемъ сундукъ цепями. закапываемъ. Обязательно делаемъ пометку на близлижащем дереве, дабы знать где копать.
На секундомере засекается время. Въ прошествии откапываемъ. распечатываемъ, смазываемъ масломъ - пользуемся.

По сабжу, уходя въ армию, сменил бы имя фамилию, гражданство, покинул бы страну, засел в подвале на ближайшие 7мь лет разорвалъ бы всякие отношения.
Знаю какъ ждутъ. Только потомъ въ отказку и шлютъ письма. А ты там вешайся на батарее, или стреляйся изъ автомата(Служилъ товаришъ. Только у нихъ в части, два суицида изза несчасной любви. Одна смерть отъ приступа съ сердцемъ во время кросса. Другой товаришъ тоже служилъ. такъ получилось, что у данного товарища отобрали автоматъ и изъ него застрелился прапорщикъ или ефрейторъ. Точных подробностей не ведаю. Надеюсь въ данный санаторий я все-же въ последствии не попаду)
Нефигъ.

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

Tanses
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 30 Март 2011, 19:21:25 »

Муж к моему безграничному счастью купил военник. А вот подруга недавно получила мужа из армии назад. Честно говоря армия его не сильно изменила. По его словам ничего полезного они там не делали, на ученья и то один раз съездили

Ну просто грех открыть йогурт и не облизать фольгу
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?