zinuLya
|
Эти постоянные ссоры...не пожелаю ни каму,когда ты целый день ждёшь звонка, а в итоге в трубке слышишь уставший грубый голос,как тяжело слышать все эти маты.Но любовь всё стерпит, я верю в это.Я знаю это.Я люблю этого человека и всё будет хорошо, но армию НЕНАВИЖУ!!!!
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
gvrose
|
ой беда,ушел в армию и ...вернется)))ничо страшного нету,особенно как счас служат.не факт ,что из-зи скуки душевной и между перекурами,а они там часто,задолбает парень с мобилы пуще прежнего.но армия нужна(правда это не мое мнение)некоторым однозначно!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
CountZero
|
...как тяжело слышать все эти маты... В армии матом не ругаются, в армии матом разговаривают 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Тимур
|
Прикольный опрос. Мол дождалась то дождалась а флиртовать....... Я спокойно служил т.к. меня никто не ждал.Уж лучше пусть никто не ждет, чем так,как описано выше.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и я такого мнения. любовь на расстоянии знаете ли... чревата. столько соблазнов вокруг, пока благоверный топчет боты. как по мне, то проще в этот период быть свободным и не грузиться 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Очень редко парней дожидается. Я таких случаев еще не видел.
Вопщем -это я  У меня просто жена на мне лихо зациклена 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Dark Side
|
В армии матом не ругаются, в армии матом разговаривают  Армия без мата, что солдат без автомата 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Finestina
|
Армия - предмет ненависти многих особ женского пола сегодня. У кого сына, у кого парня, у меня мужа... Забрали! Конечно, не на войну, но переживаний хватает и просто от разлуки с ЛЧ...  Можно бесконечно находить "приятные" слова в адрес работников военкомата и остальных "вояк"... Пишите их здесь! Может, кому и станет легче. А, вообще, здесь можно делиться идеями о том, как не сойти с ума и дождаться своего благоверного. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Армия-пошла ты в ж о п у-мне легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Забрали! Конечно, не на войну, но переживаний хватает и просто от разлуки с ЛЧ.. Так было со многими, не вы первая и не последняя. Моему мужу тоже в мае в военкомат, как то не укладывается у меня в голове, что он может пойдёт служить. Почему же вы не подумали совместно, как обойти этот: "закон о воинской обязанности"?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
lina_ru
|
MJASNIK, так я не знаю, сейчас там же всё поменялось, раньше был не годен, а теперь может годен. А так до трех лет его не трогали с момента рождения ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Дорошие девушки, есть верное средство не то, что не бояться, но даже о такой проблеме и не задумываться - выходите замуж за дембеля, ведь у него есть прекрасное свойство - дембеля в армию больше не заберут)))))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Диролка
|
MJASNIK, так я не знаю, сейчас там же всё поменялось, раньше был не годен, а теперь может годен. А так до трех лет его не трогали с момента рождения ребенка.
а может ему уже военный билет выдать хотят? он ещё годен к призыву по возрасту? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
smartone
Гость
|
спать спокойно, ща вы под надежной защитой! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Dirolка да годен по призывному возрасту.
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
у меня мужа... это для promo) Добавлено: 28 Февраль 2011, 23:41:21
Цитата: Finestina от Вчера в 16:37:46 Забрали! Конечно, не на войну, но переживаний хватает и просто от разлуки с ЛЧ.. Так было со многими, не вы первая и не последняя. Спасибо, очень утешает  Цитата: lina_ru от Вчера в 20:05:31 Моему мужу тоже в мае в военкомат, как то не укладывается у меня в голове, что он может пойдёт служить. Почему же вы не подумали совместно, как обойти этот: "закон о воинской обязанности"? Легко говорить, да не все так просто! Когда в военкомате недобор, то ничто человеческое им не чуждо! Даже если по здоровью человек не годен (ПМК 1 с регургитацией) и ему полагается отсрочка как минимум..
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
У меня про армию прям накипело. Сволочи они там! Забирают и годных и негодных. Ненавижу!!!! Сижу и тоже переживаю очень сильно. Муж больной, кашляет уже третюю неделю, горло болит, а им пофиг. Карантин у них. Посещения запретили, а на присягу, на мороз всех выгнали. Уже почти месяц карантин, нормальное посещение уже не помню, когда было. Бывает прихожу и даже не вижу его, так просто на морозе с часик постоят родственники и ничего не добившись расходятся. На 23 февраля тоже бедных, простуженных выгнали на парад, видите ли... Цензура не позволяет выговориться! У меня брата двоюродного с военником на руках опять в военкомате терзают. Раньше был не годен, а теперь, каким-то чудом выздоровел... Зачем такая армия вообще нужна?..
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
солдат должен стойко переносит все тяготы и невзгоды своей нелёгкой доли.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Dark Извините конечно, а вы сами служили? Т.е. маршеровать несколько часов с температурой под 40 в 20-тиградусный мороз, на ваш взгляд это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
маршеровать несколько часов с температурой под 40 в 20-тиградусный мороз, на ваш взгляд это нормально? А вдруг война? А он уставший... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Легко говорить, да не все так просто! Когда в военкомате недобор, то ничто человеческое им не чуждо! Даже если по здоровью человек не годен (ПМК 1 с регургитацией) и ему полагается отсрочка как минимум..
че-то не понятно....Если диагноз не снят(а такой диагноз я так понимаю снять нельзя)-как он может стать годен?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Dark Извините конечно, а вы сами служили? Т.е. маршеровать несколько часов с температурой под 40 в 20-тиградусный мороз, на ваш взгляд это нормально? а как вы хотели?с икорочкой и 100 граммов?
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Я отвечу вам серьезно. Неужели если бы с вашим любимым и дорогим человеком происходило, что-то подобное, вы бы не переживали и не волновались за него? Тема создана, чтобы как-то облегчить себе это время, выговориться... Зачем эти колкости и приколы? Я очень люблю своего мужа, очень переживаю за него. Поэтому, если ему плохо, то и мне тоже плохо., если ему больно, мне тоже больно. И я как могу пытаюсь его поддержать и помочь пережить эти лишения. Я знаю, что ему намного труднее там служить, чем мне здесь ждать...  И я могу совсем немного, но то, что я могу, я делаю от всей души и с любовью. Сейчас для нас на вес золота каждое теплое слово, минута разговора, помятое, написанное в спешке письмо, маааленькие сюрпризы, насколько хватило фантазии, учитывая все возможности и условия... Просто хочу попросить тех, кто отписывается здесь, но "не в теме", будте повнимательнее к своим словам. И большое вам за это спасибо. Надеюсь никого не обидела...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а у нас на форуме вобще нельзя создавать серьезные темки...обосрут..подколят..и уйдут в сторону флуда..так всегда...а вы не раскисайте Финестиа..отслужит сколько там..год или полтора...ведь каждый новый день приближает вас к встрече  ...уж лучше ждать с армии чем с тюрьмы..где сроки есть не год..и не полтора..
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
И я как могу пытаюсь его поддержать и помочь пережить эти лишения. Я знаю, что ему намного труднее там служить, чем мне здесь ждать... Плачу  а у нас на форуме вобще нельзя создавать серьезные темки...обосрут..подколят..и уйдут в сторону флуда.. Ну что ты. У вас не форум, а филиал института благородных девиц. В Мужских разговорах сплошные темы про армию, в свете: как от неё откосить.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Пегая, а Вы не сгущаете краски случайно, вообще-то армия - организация не слишком разумная, но о том, чтобы больных выгоняли маршировать впервые слышу...
А может Ваш супруг сгущает краски...
При том, что как бы тяжело мне, скажем, не приходилось в армии я своим родным и близким говрил одно и то же: "У меня все нормально", понимая, что я своего положения не поправлю тем, что кто-то будет переживать и злиться из-за моих проблем... И я не один такой был, насколько я помню - все мои товарищи говорили тоже самое... Хотя это к делу и не относиться...
Ну и так для информации - где служит супруг??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Johnny Short, краски я не сгущаю. Перед присягой посещения не было - карантин.(максимум на пару минут приводили) На присяге стояли долго, не двигаясь(некоторые солдаты еле говорили, "губы" замерзли), отпустили в увольнение(логично). Температура, кашель, горло болит... После присяги на след. выходные опять посещения запретили - карантин... но т.к. надо готовиться к параду, маршировали по-любому, нельзя же парад сорвать... И после парада опять карантин... Когда удается поговорить, он тоже (охрипшим голосом) говорит, что все в порядке, почти поправился, но при этом очень часто кашляет. Может быть на ваш взгляд я преувеличиваю, решать вам... но о том, чтобы больных выгоняли маршировать впервые слышу...
Почему тогда больные служат и больных призывают?..
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
ничего страшного в этой армии нету. я вообще почти весь срок службы на заставе провел, вдали так сказать от цивилизации. и ничего, даже здоровья прибавилось  смотря кто как к армии относится, главное не вникать в мелочи и все бутет ок
|
|
|
|
|
|
|
|