Рыська
|
так он желанный уже как два года!!! Всего два... Это не так уж много...
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Вчера пошел 5 месяц, как мой муж там и знаете, и я, и он сегодня считаем, что так лучше. Лучше он теперь отслужит, а потом - и дети, и все остальное... В общем, спокойная жизнь! Согласен. Могу исполнять(sex) обязанности мужа Бесплатно, да  я закосил.. если чесно, не вижу повода для хвастоства  +1  Верно
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
так он желанный уже как два года!!! да уж... не вешайте нос!!! может, все обойдется!  в всем нужно искать плюсы. попробуйте найти и у своей ситуации, только ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я не знаю что делать, плачу и плачу... Не плач раньше времени, если заберут, тогда наревешся. Все что не происходит-все к ллучшему. У меня подруга 4 года стояла на учете как бесплодная, потом мужа забрали на год в армию. Вернулся и все пучком, сейчас вторым беременна. Разлука тоже может быть полезной. Мой уже 10 лет как в армии работает, привыкла уже к постоянным полигонам и прочей х...не, теперь не я плачу, а дочка, когда он уезжает. Не любят мужики этого мокрого дела, им и так не сладко из дома отчаливать, а тут еще и рев стоит. Я жду пока за двери выйдет, а потом уже и пореветь можно. И в конце-концов, жизнь же на этом не заканчивается!!!
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
oli4ka
|
он на полигон - вы по кабакам? На этом гребаном Вишневце и кабаков-то нету
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Finestina
|
Вот и осталось 4 месяца! Как мы прожили это время? Да по-разному, но я хочу сказать спасибо нашим дорогим и любимым друзьям, без которых все было бы ужасно! strelyalkina, Жануськин- ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Спасибо огромное!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!4 месяца - это, конечно немало, но внутри уже нет страха, ненависти и сомнений... Только предвкушение бесконечного счастья!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, Жануськин- ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Спасибо огромное!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!  Вот и осталось 4 месяца! Всего 4 МЕСЯЦА!!! Нам осталось лишь отметить Международный день охраны озонового слоя, Международный день Черного моря, Всемирный день туалета, Всемирный день футбола (Держите меня семеро  ) и Всемирный день «спасибо» ! Оглянуться не успеем 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Finestina
|
херасе у вас праздников... Балалайка Всемирный - значит, у всех! и у вас тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
херасе у вас праздников... Балалайка Кстати, 2 февраля - Всемирный день ежа  . Еще в Древнем Риме Вас почитали 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Finestina
|
Цитата: йожег от Сегодня в 13:05:48 херасе у вас праздников... Балалайка Кстати, 2 февраля - Всемирный день ежа Подмигивающий. Еще в Древнем Риме Вас почитали Веселый Клево! Вот только этот праздник мы уже вместе с мужем отпразднуем!!! Всем ежам бесплатно наливаем! Приходите! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Клево! Вот только этот праздник мы уже вместе с мужем отпразднуем!!! Всем ежам бесплатно наливаем! Приходите! Подмигивающий Ах, блин, точно! Я забыла  По такому случаю (раз уж наливают бесплатно) переквалифицируюсь-ка я на денек в ежа)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Какой этап самый сложный: период адаптации к новым условиям без ЛЧ, середина пути, когда ты уже знаешь, как это сложно и сколько еще таких дней впереди, или самые последние деньки разлуки, когда все мысли только о встрече и счет уже не на дни, а на часы?
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Знаете, вы, мадемуазель, как меня подловить! Хотелось написать, что последние деньки, но... Все таки нет. Самое сложное примериться с мыслью, что тебе нужно целый год или кому-то полтора жить без НЕГО: 14 февраля, 8 марта, собственный день рождения, годовщина свадьбы, его день рождения, новый год и рождество - все без него!!!  А, ну, да и права получать тоже без него!  PS Осталось 19 дней! 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Да, я тоже так думаю, потом будем вспоминать и смеяться! Зато 23 февраля будет настоящим праздником и детям будет что рассказать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Они оба молодцы!  Поздравляю!!! Доктор, мы её потеряли!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
АРМИЯ: Как прожить год/1,5 без парня/мужа? секс, драгс, рокНрол шуткую 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Манечка
Что-то там..ля-ля-ля)))
Новенький
|
Не нужно всех девушек под одну гребенку. Есть еще нормальные девушки, которые любят. Блядство может в Гродно и процветает, но, не каждая такая,как Вы описываете. Я жду своего любимого человечка, и знаю,не по наслышке, как это тяжело.
Добавлено: 15 Февраль 2012, 18:18:00 Не нужно всех девушек под одну гребенку. Есть еще нормальные девушки, которые любят. Блядство может в Гродно и процветает, но, не каждая такая,как Вы описываете. Я жду своего любимого человечка, и знаю,не по наслышке, как это тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Манечка, а с чего вдруг такая категоричность в утверждении про процветающее бл@дство?)) Много соблазнов?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и мне , возможно, придётся 1,5 года ждать  но уже с ребёнком. как подумаю. лучше не думать. ничего приятного от таких мыслей всё равно в голову не лезет. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
и мне , возможно, придётся 1,5 года ждать  но уже с ребёнком. как подумаю. лучше не думать. ничего приятного от таких мыслей всё равно в голову не лезет.  зато он отдохнет...:-)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и мне , возможно, придётся 1,5 года ждать  но уже с ребёнком. как подумаю. лучше не думать. ничего приятного от таких мыслей всё равно в голову не лезет.  зато он отдохнет...:-) не поверишь - он от меня не устаёт 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
и мне , возможно, придётся 1,5 года ждать  но уже с ребёнком. как подумаю. лучше не думать. ничего приятного от таких мыслей всё равно в голову не лезет.  зато он отдохнет...:-) не поверишь - он от меня не устаёт  походу и ты так же ждать будешь...:-)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
меня больше волнует вопрос как будет наш сын себя чувствовать, когда папу заберут на 1,5 года не понятно зачем и куда  а я буду ждать. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 22:57:57 от AcoolA »
|
|
|
|
|
Oxima
|
меня больше волнует вопрос как будет наш сын себя чувствовать, когда папу заберут на 1,5 года не понятно зачем и куда  а я буду ждать.  Ну я думаю, что за полтора года сын увидит папу и не раз.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
меня больше волнует вопрос как будет наш сын себя чувствовать, когда папу заберут на 1,5 года не понятно зачем и куда  а я буду ждать.  Ну я думаю, что за полтора года сын увидит папу и не раз. всё равно не то. и много других причин, которые с его призывом изменят координально жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Я так боюсь что мужа заберут в армию, у нас первичное бесплодие в паре а тут еще год из жизни выкинуть, я не знаю что делать, плачу и плачу... поБелка все будет хорошо!!! Ребенок должен быть желанным сам по себе, а не потому, что папу могут забрать в армию! в всем нужно искать плюсы. попробуйте найти и у своей ситуации, только ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! Как вообще можно такое писать?! Что должно быть в голове у человека? Каково это читать этой семье? Это очень тяжелая ситуация, которой даже врагу не пожелаешь. А искать плюсы в ней сродни поиску плюсов в смерти близкого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
До чего все люди разные,да уж...одна ситуация-и десятки различных к ней отношений...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Девочки, может была у кого-нибудь такая ситуация? - парня хотят отправить в армию его родители специально, чтобы разлучить нас, потому что мы решили пожениться. За 4 года встречаний в себе я уверена, в нем тоже, вот только такая подлость совсем выбивает из колеи... Просто так забрать его не могут, потому что он учится заочно, а вот подключить знакомых они могут. И что делать? Плыть по течению или перечитать законы?
|
|
|
|
|
|
|
|