FIAL04KA™
|
 |
« : 24 Февраль 2008, 00:17:08 » |
|
девушки и парни , отправляли и оставляли ли своих парней в армию и своих девушек на гражданке, дождались ли вас или вы... если нет, то почему, если да, то как развивались дальше отношения были ли верны солдатику на гражданке?
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2008, 00:54:44 » |
|
девушки и парни , отправляли и оставляли ли своих парней в армию и своих девушек на гражданке, дождались ли вас или вы... если нет, то почему, если да, то как развивались дальше отношения были ли верны солдатику на гражданке?
Я не служил 4 (66.6%) Хо-хо! ))) Нечего там делать умному человеку! Анечка, так ты своего мальчика в армию отправила, что ли?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 01:01:44 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2008, 00:58:11 » |
|
мой голос!  отправляла только друзей... но не своего парня Ваш голос на Сегодня :: 00:04: Никого не отправляла в армию
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2008, 01:06:47 » |
|
и оправлял и сам отправлялся. за 1,5 года службы получил 77 писем. за 1,5 года бросило не дождалось 3 девушки. за 1,5 года был 26 раз в увольнении.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2008, 03:42:38 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:33: Я не служил
Всего голосов: 10 а почему нет ответа,-"я парень,пошел в армию,ходил в самоволку "налево" от своей,не дожидаясь увала или отпуска,дембельнулся.,она то не дура,тож не спала в шапку [smiley=evil.gif] [smiley=drummer.gif].. кароч разбежались с миром"
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2008, 11:26:59 » |
|
Брр... никого не отправляла, но отправив, дожидаться наверное бы не стала :-/
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2008, 12:40:02 » |
|
Какое время - такие нравы.... И чувства нынче не в цене...
не сужу девушек не сужу ребят.... какой мир и действительность такие и люди... человек слаб и не может перебороть свои слабости...
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2008, 16:55:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2008, 16:58:02 » |
|
или я потом не терялся  Ы!!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2008, 19:27:32 » |
|
а я бы отправила и с удовольствием дожидалась, дав понять что мне можешь доверять и не сомневаться... даже если где то и флиртовать во время отсутствия парня, все равно в подсоознании он всегда будет на первом месте! хотя имхо, со мной еще такогоне происходило
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
парень УШЁЛ в армию!?Ну и пускай себе идет служит.... ДЕВЧЕНКИ, не переживайте, на гражданке еще много парней осталось. Проводили парня и вперед на охоту искать новую жертву. 
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
FIAL04KA™
|
парень УШЁЛ в армию!?Ну и пускай себе идет служит.... ДЕВЧЕНКИ, не переживайте, на гражданке еще много парней осталось. Проводили парня и вперед на охоту искать новую жертву.  а ты служил?
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Ваш голос на Сегодня :: 18:53: Я не служил
Я почему-то уверен, что смогу принести больше пользы на гражданке чем в армии. И хотя после окончания университета я еще попадаю под призывной возраст, очень надеюсь, что все-таки мне повезет. И не надо мне говорить, что армия делает из парней настоящих мужчин (это отдельная тема для разговора)....
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
nedej
|
в армии не учат воевать там учат пахать ... думаю разницу в словосочетаниях видите 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 08:07:45 от nedej »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я не служил 17 (60.7%)
Думаю понятна ситуация, ты свой социологический опрос не в том месте проводишь
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
в армии не учат воевать там учат пАхать ... думаю разницу в словосочетаниях видите  ВМЕСТО АВТОМАТА- КИРКА И ЛОПАТА!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Stiven
|
Очень редко парней дожидается. Я таких случаев еще не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Могу поспорить, что не дождешься. Природа возьмет свое. (Только если он не будет служить в Гродно и каждый вечер ходить домой на ужин, а на выходные в краткосрочный отпуск.)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Очень редко парней дожидается. Я таких случаев еще не видел. походу и не увидешь :-? а если и есть такое то оч редко 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
поетому парни идите в армию уже женатыми! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Sonejka
|
Даже если женатыми пойдут, это им мало поможет 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
nedej
|
Даже если женатыми пойдут, это им мало поможет  по себе судим :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
поетому парни идите в армию уже женатыми!  Жена то дождется, но будет уже много б/у.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну вот видиш! -и какого х.. в ету армию вопще забирают!? 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
ну вот видиш! -и какого х.. в ету армию вопще забирают!?  Для того, чтобы ты пришел из армии и только тогда стал выбирать себе девушку и не жуем, а головой. А до армии гуляй.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 13:53:20 от Stiven »
|
|
|
|
|
Kania
|
стив,не веди паралеллея м/у дев. и армией, х.. и головой етс.  я о том что какого туда вопще забирают?  ..,нет бы кто хотел пусть бы шол..! думаешь желающих мало?! так нет же-кто реально хочет,найдут к чему доипацца и нивзять.-кто съепваецца со всех сил и не хочет,судами прокуратурами гонять будут 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
Я не служил. Сочувствую тем у кого дефченки на гражданке остались  , бо блядство в Гродно процвитает! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 16:06:56 от Fredy »
|
|
|
|
|
Stiven
|
стив,не веди паралеллея м/у дев. и армией, х.. и головой етс.  я о том что какого туда вопще забирают?  ..,нет бы кто хотел пусть бы шол..! думаешь желающих мало?! так нет же-кто реально хочет,найдут к чему доипацца и нивзять.-кто съепваецца со всех сил и не хочет,судами прокуратурами гонять будут  Мда. К армии бывает отношение разное. Но девушек на гражданке лучше не оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ясен перец  !!
|
|