kosnike
|
стив,не веди паралеллея м/у дев. и армией, х.. и головой етс.  я о том что какого туда вопще забирают?  ..,нет бы кто хотел пусть бы шол..! думаешь желающих мало?! так нет же-кто реально хочет,найдут к чему доипацца и нивзять.-кто съепваецца со всех сил и не хочет,судами прокуратурами гонять будут  я ........ такие шутки с неба зведы доставать, ради какой-то ........... своей жизнь рисковать!
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
kosnike
|
в армии не учат воевать там учат пахать ... думаю разницу в словосочетаниях видите  там учат порядку! и приходишь оттуда совсем другие взгляды на жизнь поверьте!! когда ты служишь приходят мысли и ты задумываешься о своей жизни!!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я могу в армию пойти, ради эксперимента =)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
kosnike че курил?.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
mux
|
Я могу в армию пойти, ради эксперимента =) А не ради эксперимента? Я лично после получения высшего образования пойду!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Если не собираешься в органах служить(работать), то нех... там делать!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 09:49:05 от Fredy »
|
|
|
|
|
mux
|
Я то понимаю что нех там делать........
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если не собираешься в органах служить(работать), то нех... там делать! Не факт. Я например уже 6 лет в органах, но в армии так и не послужил. А жаль. Из органов в армию не берут.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Если не собираешься в органах служить(работать), то нех... там делать! Не факт. Я например уже 6 лет в органах, но в армии так и не послужил. А жаль. Из органов в армию не берут. а хотел бы пойти?
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
kosnike че курил?..  Беломорканал 
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
Я могу в армию пойти, ради эксперимента =) вот отправят тебя на полигон!!! потом огневая позиция автомат в руки!!! (это в лучшем случае) или попадешь в расчет там уже команда!!! и экспериментов там уже не будет - будут одни Приказы! А от приказов не уйдешь..........
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
в армии не учат воевать там учат пахать ... думаю разницу в словосочетаниях видите  там учат порядку! и приходишь оттуда совсем другие взгляды на жизнь поверьте!! когда ты служишь приходят мысли и ты задумываешься о своей жизни!! это даже не смешно ... я не служил но знаю что и как ... даже примерно но этгго хватает ! что в армии ты делаешь точнее что делают ! да ничего особенного бесплатная рабочая сила ... и только ! а думать о жизне можно и раньше просто зацикливаться ненадо на этом вот и все ! короче как есть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
kosnike-прямо боевик!!,ты кстате служил,друг?. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
Если не собираешься в органах служить(работать), то нех... там делать! Не факт. Я например уже 6 лет в органах, но в армии так и не послужил. А жаль. Из органов в армию не берут. а хотел бы пойти? Сразу после института пошел бы. Да и сейчас пошел бы, если Родина позвала бы. А то есть такие парни, которые об армии знают только по фильмам и рассказам знакомых, а настоящего боевого оружия и в руках то ни разу не держали, ходят с пирсингом, маникюром и рассуждают о том, где лучше прическу сделать. А считают себя настоящими мужиками. А если на нас Америкосы нападут? То что? Мужчина должен быть мужчиной и хотя бы знать о том, как из пистолета выстрелить в случае чего. Армия должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
kosnike-прямо боевик!!,ты кстате служил,друг?.  служил и отслужил как солдат!!! причем здесь боевик просто некоторые личности, которые высказваются о службе не представляют что это такое, не служив - высказывают полный бред!!! рабочая сила итд - это армия, и я считаю через нее должен пройти каждый
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
kosnike-прямо боевик!!,ты кстате служил,друг?.  и не грузился!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я с настоящего автомата нескольк раз стреляла 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2коснике и стив,если бы приперло,стрелял бы и из зенитки,чтобы зад спасти,но опять у нас недопоним. почему те кто хотят со всех сил- не нужны..,а те кто вобще для етого не создан..-уклонисты и враги..?х/з ето ради прикола или как?... ребята???!!, а... :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Shade
|
а я с настоящего автомата нескольк раз стреляла  А я стрелял с Калаша, РПГ, СВД, ПКМ, макарова, тт и с подствольника. Хотел еще и с пушки 30мм на БМП пострелять но на лейтенанта не пошел 
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
2коснике и стив,если бы приперло,стрелял бы и из зенитки,чтобы зад спасти,но опять у нас недопоним. почему те кто хотят со всех сил- не нужны..,а те кто вобще для етого не создан..-уклонисты и враги..?х/з ето ради прикола или как?... ребята???!!, а... :-/ так и делают кто не создан для этого - получают белый билет и отмазываются любыми способами Удачи это не Уклонист и не враг - это человек с руками и ногами и полностью здоровый, но с непонятными принципами приперало и из 2С1 стрелял 122 мм самоходной гаубицы
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 11:21:19 от kosnike »
|
|
|
|
|
Kania
|
что те непонятно?- что кто-то не хочет служить.. а должен и ниибет?..  а кто-то не может стрелять..,когото ломают., тд.тп. 2-й раз говорю-кто служил-уважаю
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ПлюшKing
|
а я больше уважаю тех, кто не служил, кто умудрился отмазаться и избежать выполнения этого "почётного долга".... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
kosnike
|
а я больше уважаю тех, кто не служил, кто умудрился отмазаться и избежать выполнения этого "почётного долга"....  и получить белый билет......... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну че вы млять как столбы.., епту.,да не почлен вам кто служил а кто нет?,.>!! как млять дети в школе: - мариванна!! - а вот он списвал-и ему тожа 5!!нехай ему 4 буде,меньше чем мне.. пусть лто хочет тот служит., а кто не-от того отъебуцца вопще.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
JuBi
|
Могу поспорить, что не дождешься. Природа возьмет свое. (Только если он не будет служить в Гродно и каждый вечер ходить домой на ужин, а на выходные в краткосрочный отпуск.) какая природа? ты животное, которому надо по весне спариваться? я уехала 9 месяцев назад из Гродно. парень остался тут. виделись ОДИН раз 2 месяца назад (получается после 7 мес. разлуки). и никого природа не взяла.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Могу поспорить, что не дождешься. Природа возьмет свое. (Только если он не будет служить в Гродно и каждый вечер ходить домой на ужин, а на выходные в краткосрочный отпуск.) какая природа? ты животное, которому надо по весне спариваться? я уехала 9 месяцев назад из Гродно. парень остался тут. виделись ОДИН раз 2 месяца назад (получается после 7 мес. разлуки). и никого природа не взяла. понимание ... оно различно и много лико ))) ... природа в спаривании ... хм пусть невзяла но природа человека .... обман ложь ... кто знает !!!!... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Могу поспорить, что не дождешься. Природа возьмет свое. (Только если он не будет служить в Гродно и каждый вечер ходить домой на ужин, а на выходные в краткосрочный отпуск.) какая природа? ты животное, которому надо по весне спариваться? я уехала 9 месяцев назад из Гродно. парень остался тут. виделись ОДИН раз 2 месяца назад (получается после 7 мес. разлуки). и никого природа не взяла. понимание ... оно различно и много лико ))) ... природа в спаривании ... хм пусть невзяла но природа человека .... обман ложь ... кто знает !!!!...  природа человека - ложь, обман?  ха-ха  природа - это то, что нормально и естесственно. нормально и естесственно быть Человеком. а ложь и обман отнесу к тому, чего не должно быть. интересные понятия природы  я в восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Могу поспорить, что не дождешься. Природа возьмет свое. (Только если он не будет служить в Гродно и каждый вечер ходить домой на ужин, а на выходные в краткосрочный отпуск.) какая природа? ты животное, которому надо по весне спариваться? я уехала 9 месяцев назад из Гродно. парень остался тут. виделись ОДИН раз 2 месяца назад (получается после 7 мес. разлуки). и никого природа не взяла. понимание ... оно различно и много лико ))) ... природа в спаривании ... хм пусть невзяла но природа человека .... обман ложь ... кто знает !!!!...  природа человека - ложь, обман?  ха-ха  природа - это то, что нормально и естесственно. нормально и естесственно быть Человеком. а ложь и обман отнесу к тому, чего не должно быть. интересные понятия природы  я в восторге!  я на прямую не имелл виду ... этио то что развиваеться у человека при его становлении в обществе и только ... один раз 2 3 4 5 6 7 8 .... а дальше само собой пошло ... эх кто-то может и есть но это уже другие понятия ... другие стереотипы ... познание заключенное познанием других только с той оговоркой что это лишь чтобы понимать
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
что-то ты воду льешь... :-? и ничего конкретного. мысль вообще не уловить.
|
|
|
|
|
|
|
|