Dark
|
Dark Извините конечно, а вы сами служили? Т.е. маршеровать несколько часов с температурой под 40 в 20-тиградусный мороз, на ваш взгляд это нормально? в нашей армии это нормально. могу сказать, что бывал в частях и знаю что это такое подготовка и именно оттуда поверил - не прости ношу полегче, а проси рюкзак покрепче. правда не по полтора-год как многие в регулярных войсках. была подобная тема. там взахлёб некоторые доказывали, что армия делает из парней мужчин. почитайте на досуге.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
lina_ru
|
Пегая не расстраивайтесь, время быстро пролетит. А где он служит, в Минске что ли? В этом году действительно недобор большой и моего мужа могут забрать  , только я об этом даже думать не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Сволочи они там! Забирают и годных и негодных. Ненавижу!!!! Сижу и тоже переживаю очень сильно. Муж больной, кашляет уже третюю неделю, горло болит, а им пофиг. Карантин у них. Сволочи, да не то слово  , но против закона не попрёшь. Вот только не надо делать из мужиков тряпки, если больной, то там есть санчасть, и не будем ля-ля, что его туда не подпускают, даже если он и в карантине, может быть только, что он сам, этого не хочет. На гражданке больничный тоже за просто так не получишь, многие работают в морозы не здоровыми, но все живы слава богу. Служить 1,5 года в РБ, где каждый встречный твой земляк, за пару км от дома, где всё тихо и спокойно, поверьте, это не самое страшное. Случится конечно может всякое, но думаю как в армии, так и дома, поэтому надейтесь только на хорошее. Привилегий к домашней привычной жизни там нет, но это всё же армия, а не санаторий отдыха. Единственное это то, что нет желания служить, но поверьте, этого желания не было у миллионов солдат прошедших воинскую службу, потому как законы о воинской обязанности придумывают не сами граждане своей страны. Время пролетит быстро и у многих лишь останутся вспоминания, а у некоторых возможно даже, самые приятные, здесь уже, кому как.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Finestina
|
Пегая, Вы - молодец! Полностью разделяю все "красивые" слова в их адрес! Ситуации с посещениями мне тоже знакомы!!! Первый раз приехала, отпустили на 1 час, второй с его родителями и всего лишь 40 минут!!! Видите ли в Вс. командир у них собрание проводил! И чего ему дома с женой и детьми не сидится  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да все молодцы и там и сям. главное что бы вы в него верили и он в вас. расстояние помогает оценить человека не отвлекаясь на либидо.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Finestina, lina_ru, спасибо) Будем держаться, вместе) Dark, ценить действительно начинаешь еще больше... MJASNIK, а тряпку я из мужиков не делаю. Простуда пройдет, хорошо. Но я точно знаю, что с мужем сейчас служат люди у которых "болячки" намного сложнее (защемлен нерв, от простуды слух пропал). Каково им и их родным? Будут ли у них приятные воспоминания?..
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Блин, это нытье надоело - действительно, какие они солдаты?? если даже за себя постоять не могут, я не по наслышке знаю, что в армии всем на тебя начхать, но если варианта два либо погибай либо пробивайся, то выбор очевиден... иди в санчать и качай права (иначе на твои болячки внимания никто не обратит и будешь маршировать); можно конечно быть гордым и кашлять жене в трубку о том, что утебя все в порядке (у нас кстати телефонов не было и мы не имели возможности поделиться горестями с близкими). Если кто-то скажет, что в армии ничего не добиться, то отвечу примером - мой товарищ чтобы не ехать на губу три месяца к ряду заставлял фельдшеров находить у себя какие-то болячки всеми правдами и неправдами - вот это боец со смекалкой и хитростью, а если ты только спрятавшись в юбке у жены чувствуешь себя мужчиной, то ...
В общем давайте кинем клич по форуму - соберем подписи, чтобы Пегой вернули супруга, пока не зачах там бедолага... ну и остальным тоже чтобы мужей вернули...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Johnny Short, а кто вам сказал, что там есть такая роскошь как телефон? И почему, спрятавшись в юбке у жены? Я же написала, что он не жалуется и уверяет, что все впорядке. Но кашель то тоже не сдержишь... Вы смотрите на это со стороны мужчины, а у меня женский взгляд и свое мнение. А то, что вы не по наслышке знаете, так частей у нас много и я думаю, что в каждой из них вы не были. И везде есть свои отличия... А если нытье надоело, просто не читайте эту тему. Вас же не заставляют. Надеюсь не обидела никого.
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
а кто вам сказал, что там есть такая роскошь как телефон? ну я не встречала солдат без телефонов, без интернета на этих телефонах
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
-LolKA-
|
а кто вам сказал, что там есть такая роскошь как телефон? ну я не встречала солдат без телефонов, без интернета на этих телефонах 6 лет назад в части, где служил мой муж, у всех были телефоны. говорили по ним не только после отбоя, но и днем. ну а после отбоя так вообще - болтали все, под одеялами)))) кстати как-то недавно в Вечернем Гродно читала сообщение, что в из-за солдат в части на Вишневце после отбоя жители не могут нормально разговоривать по мобильным - не тянет . слишком много звонящих солдат )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фигассе продвинутая нынче армия 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Johnny Short, а кто вам сказал, что там есть такая роскошь как телефон? И почему, спрятавшись в юбке у жены? Я же написала, что он не жалуется и уверяет, что все впорядке. Но кашель то тоже не сдержишь...
У товарища нерв защемило, другой еще оглох, мы маршеруем и в морозы и телефонов нету А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... В общем-то тоже не хотелось никого обидеть, да и тема "вечные дети или от подола мамы в подол жены" к данной теме не относится также как и тема "Развитие навыков магии природы и белой магии и поднятие их до друида 24 уравня для борьбы с беспределом младшего и среднего командного состава ВС РБ" поэтому еще раз извините если кого-то задело мое мнение о том, что мужчина должен быть мужчиной...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Finestina
|
Поделитесь инфой, Олюшка, их каких частей Вы солдат с телефонами встречали  Очень интересно! Нынче: все новобранцы, марш в очередь на таксофон! Попробуй поговори нормально, когда за тобой хвост из таких же ребят, нервно дышащих тебе в спину...
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
в этой истории ничего удивительного нет, там ломаются психически неустойчивые и негибкие личности, подобные случаи происходят постоянно, причем в 90-е годы все было гораздо страшнее и более массово
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
в Минске во всех частях солдаты с телефонами лазят
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Легко. Всего лишь нужны сие предметы: Сундукъ большого размера Оковы и цепи Шпаклевка Секундомеръ жестяная труба Емкость еда и питье Лопата Соучасникъ.
Съ помощью лопаты и соучасника вырываемъ яму. помещаемъ въ нее сундукъ. Въ сундуке делаемъ отводную трубу, для отходовъ производства и емкость. Темъ временемъ шпаклюемъ причинное место для верности. ставимъ царскую печать. Помещаемъ ждущую въ сундукъ, снабжаемъ провиантомъ и сухъ пайкомъ. Окутываемъ сундукъ цепями. закапываемъ. Обязательно делаемъ пометку на близлижащем дереве, дабы знать где копать. На секундомере засекается время. Въ прошествии откапываемъ. распечатываемъ, смазываемъ масломъ - пользуемся.
По сабжу, уходя въ армию, сменил бы имя фамилию, гражданство, покинул бы страну, засел в подвале на ближайшие 7мь лет разорвалъ бы всякие отношения. Знаю какъ ждутъ. Только потомъ въ отказку и шлютъ письма. А ты там вешайся на батарее, или стреляйся изъ автомата(Служилъ товаришъ. Только у нихъ в части, два суицида изза несчасной любви. Одна смерть отъ приступа съ сердцемъ во время кросса. Другой товаришъ тоже служилъ. такъ получилось, что у данного товарища отобрали автоматъ и изъ него застрелился прапорщикъ или ефрейторъ. Точных подробностей не ведаю. Надеюсь въ данный санаторий я все-же въ последствии не попаду) Нефигъ.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Tanses
Молодой Гродненец
|
Муж к моему безграничному счастью купил военник. А вот подруга недавно получила мужа из армии назад. Честно говоря армия его не сильно изменила. По его словам ничего полезного они там не делали, на ученья и то один раз съездили
|
|
|
|
Ну просто грех открыть йогурт и не облизать фольгу
|
|
|
Finestina
|
Муж к моему безграничному счастью купил военник. А как и где? И как давно это было  Конечно, мне сейчас все равно, но ради спортивного интереса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Счас вам все по полочкам и разложат, ну ну Смеющийся Уважаемый, я ж не прошу имена и фамилии!!!! Просто хоть скажите в каком направлении "магазин", где военник можно купить;-)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уважаемый, я ж не прошу имена и фамилии!!!! Соответствующие органы хорошо работают по направлениям. а вообще, как вариант, заработать его болезнью. Добавлено: 31 Март 2011, 21:12:34
за каждого купившего военник, потом служат больные люди, которые служить там ВООБЩЕ не должны.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Finestina
|
потом служат больные люди, которые служить там ВООБЩЕ не должны Вот в таком маразматическом мире мы и живем(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|