FIAL04KA™
|
опыт для девушки--- сексуальный наверна  за полтора года много кого встретить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Название темы само по себе выкрикивает следующее продолжение "парень УШЁЛ в армию!? ПОНЕСЛАСЬ!"
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
kosnike
|
Название темы само по себе выкрикивает следующее продолжение "парень УШЁЛ в армию!? ПОНЕСЛАСЬ!"
он уже пришел 
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
FIAL04KA™
|
у меня другу осталось еще 10 месяцев загорать 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
у меня другу осталось еще 10 месяцев загорать  но ты ведь не теряешь время зря, пользуешься случаем?
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
FIAL04KA™
|
у меня другу осталось еще 10 месяцев загорать  но ты ведь не теряешь время зря, пользуешься случаем? я же говорю друггг
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А моёму любимому 1,3 ещё осталось, время быстро летит
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Stiven
|
А моёму любимому 1,3 ещё осталось, время быстро летит Ой как много чего может произойти за это время. 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А я в себе уверена и мне ни чего не страшно 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
FIAL04KA™
|
А я в себе уверена и мне ни чего не страшно  а сколько вы встречались до его призыва? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я в себе уверена и мне ни чего не страшно  Не будь так уверена. Жизнь может по разному повернуться.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Наоборот надо быть уверенной в себе, верить, что это именно то, что тебе преднозначено и нельзя так поступать:начать и не довести дело до конца, просто нужно любить.Я верю в это и ненамерена бегать от одного к другому,не маленькая уже.Надо думать о своём будущем.Мама мне его постоянно говорит,что если люблю то обязательно дождусь и она верит в свои слова. А встречались мы не долго,но до этого были очень хорошими друзьями. А к жизни я привыкла, она всегда приподносит,что-то неожиданное, но я научилась противостоять ей 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 21:01:53 от zinusya »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
зинуль, ведь трудно будет выждать все время если он тем более еще и не в нашем городе..столько вокруг соблазнов...ведь можешь и зря ждать а потом подумаешь и скажешь ".. и ждала я его столько времени, таких парней отшивала , а он этого не оценил ни капельки..  " тут дело такое, если человек чувствует и ценит заботу это просто замечательно(и ждать как то приятнее), а если это считаеться в порядке вещей, тип "так и должно быть!" , наверно стоит задуматься :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Наоборот [highlight]надо быть уверенной в себе, [/highlight]верить, что это именно то, что тебе преднозначено и нельзя так поступать:начать и не довести дело до конца, просто нужно любить.Я верю в это и ненамерена бегать от одного к другому,не маленькая уже.Надо думать о своём будущем.Мама мне его постоянно говорит,что если люблю то обязательно дождусь и она верит в свои слова. А встречались мы не долго,но до этого были очень хорошими друзьями. А к жизни я привыкла, она всегда приподносит,что-то неожиданное, но я научилась противостоять ей  Надо быть реалисткой. 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Да,он пока не в нашем городе т.к. находится в учебке, но скоро он опять вернётся к нам на Фолюш, будет рядом и видится будем часто. И поверьте мне я реалистка и я уже когда-то дождалась парня и не желела об этом, просто так получилась, что мы решили разойтись.Сейчас мы в очень хороших отношениях с ним, и было это почти 3 года тому назад. Я была ещё совсем подростком, но всё же дождалась не смотря на все разговоры. А соблазны они всегда есть и будут, просто нужно думать головой 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 06:58:50 от zinusya »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну тогда удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Удача неудачникам нужна, а тут можно только успехов пожелать
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Успех ни когда не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
зинуля, надеюсь 2-й и последний раз ждешь - нуего, эту армейку  удачи!! и. сафронов : -за удачу выпьем стоя, -за удачу выпить стоит.. -ведь она сегодня каждому нужна!! (песня) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
те, кто отправляет парня в армию, как-то не задумываются о том, что он может и не вернуться назад...
Смотрю новости по РенТВ. Пацан сам напросился служить. Родители отговаривали, предлагали отмазать от службы, но он упёрся и заявил, что это почётный долг. Ну и пошёл служить. Салага не дожил даже до присяги. Убили. деды его постоянно избивали и вымогали деньги- предлагали откупиться от дедовщины. Пацан не успел собрать нужную сумму. Домой его привезут в цинковом гробу.
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Stiven
|
Всякое бывает... Это скорее исключение из правил.
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Почему же Россия.Вот совершенно недавно,в тех же Печах, погиб париниша-танкист. Он вместе с моим Максимом на Фолюше был, сам из Минска вроде. Я когда в Печи первый раз приезжала, то к ниму все его родитили кокраз приехали, так рад был их увидеть. Порадовался поулыбался, а на следующий день погиб....... Пишу, а у самой дрож по телу. Вот вам и армия
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
так то ж на полигоне погиб, а не в казарме дедами замучаный.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Можнго сказать, в бою.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
жутко, и по ходу никто ответственности не несет за такие случаи, наверно проходит как случайность по неосторожности бойца 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
жутко, и по ходу никто ответственности не несет за такие случаи, наверно проходит как случайность по неосторожности бойца  По таким делам всегда возбуждается уголовное дело.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
сыплются проверки, летят погоны тп.., понты - ч-ка то уже нет... 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
сыплются проверки, летят погоны тп.., понты - ч-ка то уже нет...  Ну, пока наша наука не научилась людей воскрешать. А жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
|