|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
ПлюшKing
|
те, кто отправляет парня в армию, как-то не задумываются о том, что он может и не вернуться назад...
Смотрю новости по РенТВ. Пацан сам напросился служить. Родители отговаривали, предлагали отмазать от службы, но он упёрся и заявил, что это почётный долг. Ну и пошёл служить. Салага не дожил даже до присяги. Убили. деды его постоянно избивали и вымогали деньги- предлагали откупиться от дедовщины. Пацан не успел собрать нужную сумму. Домой его привезут в цинковом гробу.
|
|
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
Stiven
|
Всякое бывает... Это скорее исключение из правил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Почему же Россия.Вот совершенно недавно,в тех же Печах, погиб париниша-танкист. Он вместе с моим Максимом на Фолюше был, сам из Минска вроде. Я когда в Печи первый раз приезжала, то к ниму все его родитили кокраз приехали, так рад был их увидеть. Порадовался поулыбался, а на следующий день погиб....... Пишу, а у самой дрож по телу. Вот вам и армия
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
так то ж на полигоне погиб, а не в казарме дедами замучаный.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Можнго сказать, в бою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
жутко, и по ходу никто ответственности не несет за такие случаи, наверно проходит как случайность по неосторожности бойца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
жутко, и по ходу никто ответственности не несет за такие случаи, наверно проходит как случайность по неосторожности бойца  По таким делам всегда возбуждается уголовное дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
сыплются проверки, летят погоны тп.., понты - ч-ка то уже нет... 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Stiven
|
сыплются проверки, летят погоны тп.., понты - ч-ка то уже нет...  Ну, пока наша наука не научилась людей воскрешать. А жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Эти постоянные ссоры...не пожелаю ни каму,когда ты целый день ждёшь звонка, а в итоге в трубке слышишь уставший грубый голос,как тяжело слышать все эти маты.Но любовь всё стерпит, я верю в это.Я знаю это.Я люблю этого человека и всё будет хорошо, но армию НЕНАВИЖУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
ой беда,ушел в армию и ...вернется)))ничо страшного нету,особенно как счас служат.не факт ,что из-зи скуки душевной и между перекурами,а они там часто,задолбает парень с мобилы пуще прежнего.но армия нужна(правда это не мое мнение)некоторым однозначно!
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
CountZero
|
...как тяжело слышать все эти маты... В армии матом не ругаются, в армии матом разговаривают 
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Тимур
|
Прикольный опрос. Мол дождалась то дождалась а флиртовать....... Я спокойно служил т.к. меня никто не ждал.Уж лучше пусть никто не ждет, чем так,как описано выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и я такого мнения. любовь на расстоянии знаете ли... чревата. столько соблазнов вокруг, пока благоверный топчет боты. как по мне, то проще в этот период быть свободным и не грузиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Очень редко парней дожидается. Я таких случаев еще не видел.
Вопщем -это я  У меня просто жена на мне лихо зациклена 
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
Dark Side
|
В армии матом не ругаются, в армии матом разговаривают  Армия без мата, что солдат без автомата 
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
Finestina
|
Армия - предмет ненависти многих особ женского пола сегодня. У кого сына, у кого парня, у меня мужа... Забрали! Конечно, не на войну, но переживаний хватает и просто от разлуки с ЛЧ...  Можно бесконечно находить "приятные" слова в адрес работников военкомата и остальных "вояк"... Пишите их здесь! Может, кому и станет легче. А, вообще, здесь можно делиться идеями о том, как не сойти с ума и дождаться своего благоверного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Армия-пошла ты в ж о п у-мне легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Забрали! Конечно, не на войну, но переживаний хватает и просто от разлуки с ЛЧ.. Так было со многими, не вы первая и не последняя. Моему мужу тоже в мае в военкомат, как то не укладывается у меня в голове, что он может пойдёт служить. Почему же вы не подумали совместно, как обойти этот: "закон о воинской обязанности"?
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
lina_ru
|
MJASNIK, так я не знаю, сейчас там же всё поменялось, раньше был не годен, а теперь может годен. А так до трех лет его не трогали с момента рождения ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Дорошие девушки, есть верное средство не то, что не бояться, но даже о такой проблеме и не задумываться - выходите замуж за дембеля, ведь у него есть прекрасное свойство - дембеля в армию больше не заберут)))))))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Диролка
|
MJASNIK, так я не знаю, сейчас там же всё поменялось, раньше был не годен, а теперь может годен. А так до трех лет его не трогали с момента рождения ребенка.
а может ему уже военный билет выдать хотят? он ещё годен к призыву по возрасту? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
smartone
Гость
|
спать спокойно, ща вы под надежной защитой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Dirolка да годен по призывному возрасту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
у меня мужа... это для promo) Добавлено: 28 Февраль 2011, 23:41:21
Цитата: Finestina от Вчера в 16:37:46 Забрали! Конечно, не на войну, но переживаний хватает и просто от разлуки с ЛЧ.. Так было со многими, не вы первая и не последняя. Спасибо, очень утешает  Цитата: lina_ru от Вчера в 20:05:31 Моему мужу тоже в мае в военкомат, как то не укладывается у меня в голове, что он может пойдёт служить. Почему же вы не подумали совместно, как обойти этот: "закон о воинской обязанности"? Легко говорить, да не все так просто! Когда в военкомате недобор, то ничто человеческое им не чуждо! Даже если по здоровью человек не годен (ПМК 1 с регургитацией) и ему полагается отсрочка как минимум..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
У меня про армию прям накипело. Сволочи они там! Забирают и годных и негодных. Ненавижу!!!! Сижу и тоже переживаю очень сильно. Муж больной, кашляет уже третюю неделю, горло болит, а им пофиг. Карантин у них. Посещения запретили, а на присягу, на мороз всех выгнали. Уже почти месяц карантин, нормальное посещение уже не помню, когда было. Бывает прихожу и даже не вижу его, так просто на морозе с часик постоят родственники и ничего не добившись расходятся. На 23 февраля тоже бедных, простуженных выгнали на парад, видите ли... Цензура не позволяет выговориться! У меня брата двоюродного с военником на руках опять в военкомате терзают. Раньше был не годен, а теперь, каким-то чудом выздоровел... Зачем такая армия вообще нужна?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|