|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
TQM
|
значит тема раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
А на коммисии не на что и не смотрят. все должно быть предворительно в карточке. если этого нет, никого не волнует, на что ты там жалуешься. знаю не по наслышке Смеющийся И я такое знаю!!! Совет папашам и мамашам сыновей: с детства готовьтесь! Чем толще мед.карта вашего сынули, тем меньше вероятность, что его загребут в армию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
значит тема раскрыта Тема йопли далеко еще не раскрыта  Добавлено: 03 Апрель 2011, 07:39:10
с детства готовьтесь! У меня карточка довольно тонкая. не больше книжки про том сойера. с 18ти лет начал бегать по больницам\врачам. И слава богу, пока отпустили. до 2014. а там уж и конец света. я надеюсь.. ибо опять по 12 зонтов в год...как то не радуют..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Гродненец
|
что-то в последнее время я не припомню случаев когда бы забирали в армию больных, хромых, косых и т.д., если они сами того не пожелают, наоборот, знаю несколько случаев, когда людей не брали, хоте те просились
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на самом деле хватает таких. Добавлено: 03 Апрель 2011, 09:24:43
особенно когда был недобор 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Гродненец
|
Так вот в Мостах загребли, а в Гродно с такими же случаями все отсрочки давали, потому как служить было кому. что-то не пойму, так загребли или отсрочку дали? на самом деле хватает таких. особенно когда был недобор реально больных просто от недобора никуда не берут, а если неудачно косил, и не прокатило, так это уже другая история
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
его загребли, п.ч. в Мостах недобор был, а в Гродно с его болячками не загребли бы... я так понимаю, что он в резерве, то есть его на сборы отправили? ну так это уже из совсем другой песни
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
У меня карточка довольно тонкая. не больше книжки про том сойера. с 18ти лет начал бегать по больницамврачам. И видимо там были ни тупо просмотры терапевтов и диагнозы Здоров!!! Добавлено: 03 Апрель 2011, 19:06:39
У меня карточка довольно тонкая. не больше книжки про том сойера. с 18ти лет начал бегать по больницамврачам. И видимо там были ни тупо просмотры терапевтов и диагнозы Здоров!!! И слава богу, пока отпустили. до 2014. Ого, какая у вас отсрочка!!!  Добавлено: 03 Апрель 2011, 20:10:45
что-то в последнее время я не припомню случаев когда бы забирали в армию больных, хромых, косых и т.д., если они сами того не пожелают, наоборот, знаю несколько случаев, когда людей не брали, хоте те просились А вы, простите, в военкомате работаете или в военной части  Откуда такая уверенность?! Поверьте! Я очень хорошо знаю человека, у которого с его диагнозом отсрочка должна была быть 100%. А его даже на дополнительное обследование не отправили 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
А вы, простите, в военкомате работаете или в военной части Откуда такая уверенность?! Поверьте! Я очень хорошо знаю человека, у которого с его диагнозом отсрочка должна была быть 100%. А его даже на дополнительное обследование не отправили ну что ж, откройте тогда секрет, что это за заболевание со стопроцентной отсрочкой, и я вам расскажу откуда у меня такая уверенность
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И видимо там были ни тупо просмотры терапевтов и диагнозы Здоров!!! угу. Ого, какая у вас отсрочка!!! переотестация военного билета Добавлено: 03 Апрель 2011, 20:55:37
или как там это правильно называется
|
|
|
|

|
|
|
Finestina
|
ну что ж, откройте тогда секрет, что это за заболевание со стопроцентной отсрочкой, и я вам расскажу откуда у меня такая уверенность ПМК 1 степени с регургитацией
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у миня диагноз - "неахота служить" ббууугггааааааа так от тебе уже и по возрасту не положено бояться 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так я и не жужу
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
эх..если сильно захотеть..можно любому не ити туда..в армию..я закосил..военник на руках..здоровья хоть отнимай..годен к службе) небыл в армии..и нехотел там быть! нечего там ловить)
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Какого хрена время так медленно тянется?!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я закосил.. если чесно, не вижу повода для хвастоства 
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
я закосил.. если чесно, не вижу повода для хвастоства  +1 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Могу исполнять(sex) обязанности мужа  Если что в личку!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
если чесно, не вижу повода для хвастоства абсолютно согласна.... +1 А вообще, просто так ничего не бывает.... Finestina, значит, судьба распорядилась так, что вы должны через это пройти. Моего мужа тоже забрали в армию перед самой свадьбой, хотя до этого он столько лет непригодным для службы был. Ничего страшного за это время не произошло. Свадьбу откладывать не стали, потом я забеременела и всю беременность пробегала к нему, затем родилась наша доченька и через 2 месяца он пришел домой. Зато теперь мы знаем, что этот этап уже пройден, и нам нечего грузиться и переживать по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Спасибо, Natalyushka, за позитивный Ваш пример!
Мы все это знаем, но иногда... Бывают моменты...
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а служить вмесете с ним 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
а служить вмесете с ним Улыбка Таких не берут в космонавты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я так боюсь что мужа заберут в армию, у нас первичное бесплодие в паре а тут еще год из жизни выкинуть, я не знаю что делать, плачу и плачу...
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Finestina
|
Я так боюсь что мужа заберут в армию, у нас первичное бесплодие в паре а тут еще год из жизни выкинуть, я не знаю что делать, плачу и плачу... поБелка все будет хорошо!!! Ребенок должен быть желанным сам по себе, а не потому, что папу могут забрать в армию! Вчера пошел 5 месяц, как мой муж там и знаете, и я, и он сегодня считаем, что так лучше. Лучше он теперь отслужит, а потом - и дети, и все остальное... В общем, спокойная жизнь!  ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ребенок должен быть желанным так он желанный уже как два года!!!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|