Crispy
|
Парень ушел в армию, для него одни плюсы. Девушка не дождалась, ну и хрен с ней, другая будет. Сама никого не ждала, не провожала, а хочется провести. Орден дружбы моральных уродов поддержит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
фреди ну ты дал!! а у нас в военкомате кожный доктор говорил трусы снимать!! у вас хирург? щупал яйца, закатывал головку,(потом наверно машинально)облизывал палец,перелистывал страницу,писал чето,шел мыть руки и говорил: -"следующий.."  - вот мы ржали 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
у них ето наверно на профессиональном уровне,докторское,ниче не поделаешь 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
видать в меде учат 
|
|
|
|
|
|
|
EXSTRA
Молодой Гродненец
|
Я своего парня дождалась!!! Правда до армии мы встречались 2 года.... Было ради чего ждать. Но через 2 месяца - расстались. Причина? Алкоголь... Так вот мое мнение - НА Х.... эта армия не нужна! Пахать и на гражданке научат. Оружие в руках держать что-бы защитить близких? - для этого хватило бы курсов не отрывая человека от жизни... А вот чему научили: бухать, выражаться, не проявлять при парнях нежных чувств к своей девушке и т. д. И поверьте , этого Т. Д. было предостаточно... чтобы отказаться от 3,5лет отношений ради своего светлого будущего.
|
|
|
|
Жизнь - это то, что случается с нами ,пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
Skadi
|
Парень ушел в армию, для него одни плюсы. Девушка не дождалась, ну и хрен с ней, другая будет. Сама никого не ждала, не провожала, а хочется провести. Орден дружбы моральных уродов поддержит  И обязательно кого-нибудь проводит 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Kania
|
видать в меде учат  если в меде учат как языком степень годности определять, то ето круто..!! а если как слюнявым пальцем страницу перелистывать, то грош цена!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
А вот чему научили: бухать, выражаться, не проявлять при парнях нежных чувств к своей девушке и т. д. Меня еще бесит, что там курить учат. Друг как раз после армии подсел на это дерьмо
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
-бойцы,перекур.. (ебучее софковое слово,истребилбы на!,сцуко даж в школе на допризывке слышал,конченая ошибка армейского диалекта -ПереКур, фу!) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
EXSTRA
Молодой Гродненец
|
А еще там учат не доверять девушке! >:(Например, через пол года службы из 10-ти [smiley=rifle.gif] пятерых уже не ждут!!!!! И тогда начинается подбивание оставшихся счастливчиков - что-то вроде того: ДА ОНА УЖЕ ПЯТЬ РАЗ [smiley=vrolijk_26.gif] ПРО ТЕБЯ ЗАБЫЛА Я ДАЖЕ ЗНАЮ СКЕМ!!! [smiley=1.gif] Короче счастливых финалов оч мало.... Если есть возможность не идти в армию- то надо ее использовать, а если нету , то лучше ни каких серьезных отношений!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А еще там учат не доверять девушке! >:(Например, через пол года службы из 10-ти [smiley=rifle.gif] пятерых уже не ждут!!!!! И тогда начинается подбивание оставшихся счастливчиков - что-то вроде того: ДА ОНА УЖЕ ПЯТЬ РАЗ [smiley=vrolijk_26.gif] ПРО ТЕБЯ ЗАБЫЛА Я ДАЖЕ ЗНАЮ СКЕМ!!! [smiley=1.gif] Короче счастливых финалов оч мало.... Если есть возможность не идти в армию- то надо ее использовать, а если нету , то лучше ни каких серьезных отношений!!! не знаю как счас, но когда я служил, ничего такого не было
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А еще там учат не доверять девушке! >:(Например, через пол года службы из 10-ти [smiley=rifle.gif] пятерых уже не ждут!!!!! И тогда начинается подбивание оставшихся счастливчиков - что-то вроде того: ДА ОНА УЖЕ ПЯТЬ РАЗ [smiley=vrolijk_26.gif] ПРО ТЕБЯ ЗАБЫЛА Я ДАЖЕ ЗНАЮ СКЕМ!!! [smiley=1.gif] Короче счастливых финалов оч мало.... Если есть возможность не идти в армию- то надо ее использовать, а если нету , то лучше ни каких серьезных отношений!!! Всё именно так!!!! Сейчас такая нерватрёпка,что просто пипец. Иногда разговариваешь по телефону и слышишь,как какой-небудь "плотанический урод",которого ни кто не ждёт,а может кто-то бросил, кричи, "ДА,ПОШЛИ ТЫ ЕЁ НА член". Есть же такие дебилы,для которыз все девчонки суки,видать на гражданке не одна такая НА член САМОГО ЕГО ПОСЛАЛА,ВОТ СЕЙЧАС ОН И ОТРЫВАЕТСЯ.Бесит! И самое обидное когда ты понимаешь,что ни чего плохого не делала, а на тебя кричат,либо наговаривают
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 11:37:57 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Fredy
|
EXSTRA Не обращай внимание, просто пацаны от безделия бесятся, один крикнул, а все потом пол часа обсасывают "Как он круто крикнул". Тамж дети 17 летние в основном с деревни.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
18-летние
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
EXSTRA
Молодой Гродненец
|
Мне уже поздно обращать внимание..... много воды утекло! Уже лет пять прошло . Да и замуж я уже вышла. А вот он пьет сейчас еще больше от того что глупостей наделал и изменить уже ничего нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну это просто слабак.
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
А вот чему научили: бухать, выражаться, не проявлять при парнях нежных чувств к своей девушке и т. д. Меня еще бесит, что там курить учат. Друг как раз после армии подсел на это дерьмо такого я не слышал что-то друг загнался!!! наверное во сне научили!!!
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
kosnike
|
Мне уже поздно обращать внимание..... много воды утекло! Уже лет пять прошло . Да и замуж я уже вышла. А вот он пьет сейчас еще больше от того что глупостей наделал и изменить уже ничего нельзя! это не армия его научила пить" он сам себя научил!!
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
zinuLya
|
Вчера ездила в учебку в Печи!!!!!! Брррррррррр! Армия это зло! Воскресение, а они мётлами машут, бедные солдаты. Увидила своего человечка исхудавщего наНЕТ и как-то стало легче. Осталось всего ни чего каких-то 1 год и 4 мес послужить ему, а мне подождать его
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Kania
|
1 год и 4 мес- дауж,действительно легче.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
zinuLya
|
КОНЕЧНО ЛЕГЧЕ! Завтра опять еду в Печи  эх армия армия.Там парни своих девушек ценить начинают ещё больше
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
КОНЕЧНО ЛЕГЧЕ! Завтра опять еду в Печи  эх армия армия.Там парни своих девушек ценить начинают ещё больше А девушки начинают видеть, что на свете есть еще много других парней. 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
И девуше к не так мало  так что для тех других парней пускай будут те другие девушки, а для меня есть один и ему сейчаз нужна моя поддержка
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 09:09:24 от zinusya »
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
По моему тем бональная... из всех моих знакомых(хорошо и плохо), ток одна девочка честно дождалась мальчика, вот они поженились неделю назад! А про все остальное это ппц просто.... как говориться СЛУЖБА В АРМИИ ЭТО БОЛЬШОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ ДЛЯ ПАРНЯ И ОГРОМНЫЙ ОПЫТ ДЛЯ ДЕВУШКИ!!!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Stiven
|
По моему тем бональная... из всех моих знакомых(хорошо и плохо), ток одна девочка честно дождалась мальчика, вот они поженились неделю назад! А про все остальное это ппц просто.... как говориться [highlight]СЛУЖБА В АРМИИ ЭТО БОЛЬШОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ ДЛЯ ПАРНЯ И ОГРОМНЫЙ ОПЫТ ДЛЯ ДЕВУШКИ!!![/highlight] Что и требовалось доказать.
|
|
|
|
|
|
|
|