|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Призрак Оперы
|
Цитата: azarius от Вчера в 13:40:58 Цитата: diMon374 от Вчера в 00:29:55 презумпция невиновности?
У нас презумпция виновности. Т.е. не тебе, а ты должен доказать что ты невиновен и Конституция))) Цитировать Статья 26. Никто не может быть признан виновным в преступлении, если его вина не будет в предусмотренном законом порядке доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. статья 26 для уголовных преступлений, а презумпция виновности для административных правонарушений еще один чукча-читатель: покажи где в конституции написано про ук и коап
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Счас толко минут 15 назад на брикеля по среди дороги загорелся жигуль.Проезжающие мимо увидев такое сразу остановились,взяли огнетушители и потушили огонь в подкапотном пространстве.Есть пара фоток выкину вечером.Видно что капот обгарел а в отальном всё цело.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
X3Mist
|
Счас толко минут 15 назад на брикеля по среди дороги загорелся жигуль.Проезжающие мимо увидев такое сразу остановились,взяли огнетушители и потушили огонь в подкапотном пространстве.Есть пара фоток выкину вечером.Видно что капот обгарел а в отальном всё цело.
есть же люди добрые, а ведь могли достать телефоны и просто снимать на камеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
есть же люди добрые, а ведь могли достать телефоны и просто снимать на камеру батарейки жалко, жига это не бентли 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
есть же люди добрые, а ведь могли достать телефоны и просто снимать на камеру ну походу кто-то смотрел, кто-то снимал, кто-то тушил, кто-то злорадствовал... каждый сам выбирает свою роль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видел последствия менее, чем через час Ехал я в 10.00 Кто-то пистить 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SM
|
Видел последствия менее, чем через час Ехал я в 10.00 Кто-то пистить  Да, виноват ... Что-то я ступил - думал по отзывам его в 9.00 гоняли. Значит прошло более, чем час, но место точно описал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
думал по отзывам его в 9.00 гоняли. Это произошло где-то в 07:30- 07:40 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Вчера вечером на улице Победы в областном центре столкновение совершил пьяный водитель "МАЗа", который вез из Бреста водку. По дороге заехал к подруге в деревню Порозово Свислочского района. Где-то, по его словам, выпил граммов сто пятьдесят. Нетрезвое состояние помешало правильно оценить обстановку и отреагировать на нее. Не думал, что водитель попутного «Ситроена» при движении в сторону улицы Горновых перед пешеходным переходом начнет останавливаться на красный сигнал светофора. Содержание алкоголя в организме задержанного более чем в три раза превысило допустимое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера вечером на улице Победы в областном центре столкновение совершил пьяный водитель "МАЗа", который вез из Бреста водку. По дороге заехал к подруге в деревню Порозово Свислочского района. Где-то, по его словам, выпил граммов сто пятьдесят. Нетрезвое состояние помешало правильно оценить обстановку и отреагировать на нее. Не думал, что водитель попутного «Ситроена» при движении в сторону улицы Горновых перед пешеходным переходом начнет останавливаться на красный сигнал светофора. Содержание алкоголя в организме задержанного более чем в три раза превысило допустимое. Забрать права лет так на 10!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
столкновение совершил пьяный водитель "МАЗа", который вез из Бреста водку. Идеальное сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
когда везут вотку обычно пломбы вешают  или сорвал пломбу, или грузчики подогнали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на декабристов счас норм движуха, видимо всё приблизительно в одно время - одни со стороны чайкиной дорогу не поделили, другие со стороны соколовского-николаева
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
когда везут вотку обычно пломбы вешают  или сорвал пломбу, или грузчики подогнали? и с собой берут 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Страховщики в панике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
За ремонт бампера с расходными материалами "официалы" запросили 3 883 583 рублей или 100 0 руб. 00 коп. США с "копейками"! дядя петя в гараже сделал бы за сто баксов)
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Кто-что знает о ДТП в Луцковлянах вчера? Проезжал вечером, На ПП стояла Рено сценик с помятым капотом. Гаи+ фишки. Толпа зевак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bak
|
в 6 утра сбил кота( из за тралика выскочил. Глянул в зеркало, поднялся и покульгавил на обочину((( цк болит душа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
По поводу ДТП с джипом Хундай, вылетевшего с дороги в кювет во время преследования экипажами ГАИ: фото джипа ниже, водитель был пьян, больше 3 промиль в крови, ехал и вилял по дороге, хорошо хоть кювет его остановил, а не какая-нить встречная машина, полная людей  Знакомый рассказал, что для проведения осмотра остановили другое авто и там водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Еще шутили: хорошо прошла купальская ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот и зачем гонялись за ним непонятно даунам некоторым  таким же видать как и этот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
За пьянку был лишен и опять пьяный за руль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вот и зачем гонялись за ним непонятно даунам некоторым  таким же видать как и этот Закупили бы в областные центры пару „носорогов” и таких клиентов в лобовую встречали а счет по итогу отправляли бы этим даунам по материальным затратам. Думаю после пару случаев у всех желание отпало бы, за исключением тех, у кого в ту секунду решение принимал не мозг, а градус :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
конфискация авто + ИТК = правильное решение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Брест. В Астре передний пассажир труп  Ну давайте, защитнички, защищайте водилу буса, мол астра в мёртвой зоне ехала.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Sagit
|
жаль. водила астры вылетая на встречку просто обязан был крутить руля вправо выбивая заднюю ось буса... а водила буса курва еще та... выдавил и уехал. не слышал звук столкновения? посадить. именно из-за его действий погиб человек. земля ему пухом.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну давайте, защитнички, защищайте водилу буса, мол астра в мёртвой зоне ехала. Это то тут причём. На бусе ещё и свалил урод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
жаль. водила астры вылетая на встречку просто обязан был крутить руля вправо выбивая заднюю ось буса... а водила буса курва еще та... выдавил и уехал. не слышал звук столкновения? посадить. именно из-за его действий погиб человек. земля ему пухом.
контакт опелей был. Слышен звук удара буса о легковушку. Не сильный, но даже на такой скорости хватило. Да к тому же вполне вероятно, что вдобавок руля крутанул ВЛЕВО и сам водила астры.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|