ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sagit
|
статья 26 для уголовных преступлений, а презумпция виновности для административных правонарушений статья 26 - это статья конституции, а не уголовного кодекса.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SM
|
По поводу погони с джипом ... Видел последствия менее, чем через час Пишут, что возле Квасовки - бред - там до Квасовки, как до Китая раком. Было это на повороте на товарищества Энергетик (указатель на базу Погораны) пару км. за тепличным хозяйством за рынокм Южный, там поворот закругленный уходящий малость вверх. Вот он в этот поворот по прямой так в лес и ушел. Ехал я в 10.00 - остатки галлопера чуть далее в кустах в сопровождении трех машин ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а фотки будут?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Призрак Оперы
|
Цитата: azarius от Вчера в 13:40:58 Цитата: diMon374 от Вчера в 00:29:55 презумпция невиновности?
У нас презумпция виновности. Т.е. не тебе, а ты должен доказать что ты невиновен и Конституция))) Цитировать Статья 26. Никто не может быть признан виновным в преступлении, если его вина не будет в предусмотренном законом порядке доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. статья 26 для уголовных преступлений, а презумпция виновности для административных правонарушений еще один чукча-читатель: покажи где в конституции написано про ук и коап
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Счас толко минут 15 назад на брикеля по среди дороги загорелся жигуль.Проезжающие мимо увидев такое сразу остановились,взяли огнетушители и потушили огонь в подкапотном пространстве.Есть пара фоток выкину вечером.Видно что капот обгарел а в отальном всё цело.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
X3Mist
|
Счас толко минут 15 назад на брикеля по среди дороги загорелся жигуль.Проезжающие мимо увидев такое сразу остановились,взяли огнетушители и потушили огонь в подкапотном пространстве.Есть пара фоток выкину вечером.Видно что капот обгарел а в отальном всё цело.
есть же люди добрые, а ведь могли достать телефоны и просто снимать на камеру
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
есть же люди добрые, а ведь могли достать телефоны и просто снимать на камеру батарейки жалко, жига это не бентли 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
есть же люди добрые, а ведь могли достать телефоны и просто снимать на камеру ну походу кто-то смотрел, кто-то снимал, кто-то тушил, кто-то злорадствовал... каждый сам выбирает свою роль 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видел последствия менее, чем через час Ехал я в 10.00 Кто-то пистить 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SM
|
Видел последствия менее, чем через час Ехал я в 10.00 Кто-то пистить  Да, виноват ... Что-то я ступил - думал по отзывам его в 9.00 гоняли. Значит прошло более, чем час, но место точно описал
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
думал по отзывам его в 9.00 гоняли. Это произошло где-то в 07:30- 07:40 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Вчера вечером на улице Победы в областном центре столкновение совершил пьяный водитель "МАЗа", который вез из Бреста водку. По дороге заехал к подруге в деревню Порозово Свислочского района. Где-то, по его словам, выпил граммов сто пятьдесят. Нетрезвое состояние помешало правильно оценить обстановку и отреагировать на нее. Не думал, что водитель попутного «Ситроена» при движении в сторону улицы Горновых перед пешеходным переходом начнет останавливаться на красный сигнал светофора. Содержание алкоголя в организме задержанного более чем в три раза превысило допустимое. http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13063
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера вечером на улице Победы в областном центре столкновение совершил пьяный водитель "МАЗа", который вез из Бреста водку. По дороге заехал к подруге в деревню Порозово Свислочского района. Где-то, по его словам, выпил граммов сто пятьдесят. Нетрезвое состояние помешало правильно оценить обстановку и отреагировать на нее. Не думал, что водитель попутного «Ситроена» при движении в сторону улицы Горновых перед пешеходным переходом начнет останавливаться на красный сигнал светофора. Содержание алкоголя в организме задержанного более чем в три раза превысило допустимое. http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13063Забрать права лет так на 10!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
столкновение совершил пьяный водитель "МАЗа", который вез из Бреста водку. Идеальное сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
когда везут вотку обычно пломбы вешают  или сорвал пломбу, или грузчики подогнали?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на декабристов счас норм движуха, видимо всё приблизительно в одно время - одни со стороны чайкиной дорогу не поделили, другие со стороны соколовского-николаева
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
когда везут вотку обычно пломбы вешают  или сорвал пломбу, или грузчики подогнали? и с собой берут 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Страховщики в панике 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
За ремонт бампера с расходными материалами "официалы" запросили 3 883 583 рублей или 100 0 руб. 00 коп. США с "копейками"! дядя петя в гараже сделал бы за сто баксов)
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Hi_PoL
|
Кто-что знает о ДТП в Луцковлянах вчера? Проезжал вечером, На ПП стояла Рено сценик с помятым капотом. Гаи+ фишки. Толпа зевак.
|
|
|
|
|
|
|
bak
|
в 6 утра сбил кота( из за тралика выскочил. Глянул в зеркало, поднялся и покульгавил на обочину((( цк болит душа.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
По поводу ДТП с джипом Хундай, вылетевшего с дороги в кювет во время преследования экипажами ГАИ: фото джипа ниже, водитель был пьян, больше 3 промиль в крови, ехал и вилял по дороге, хорошо хоть кювет его остановил, а не какая-нить встречная машина, полная людей  Знакомый рассказал, что для проведения осмотра остановили другое авто и там водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Еще шутили: хорошо прошла купальская ночь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот и зачем гонялись за ним непонятно даунам некоторым  таким же видать как и этот
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
За пьянку был лишен и опять пьяный за руль 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вот и зачем гонялись за ним непонятно даунам некоторым  таким же видать как и этот Закупили бы в областные центры пару „носорогов” и таких клиентов в лобовую встречали а счет по итогу отправляли бы этим даунам по материальным затратам. Думаю после пару случаев у всех желание отпало бы, за исключением тех, у кого в ту секунду решение принимал не мозг, а градус :
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
конфискация авто + ИТК = правильное решение
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Брест. В Астре передний пассажир труп  Ну давайте, защитнички, защищайте водилу буса, мол астра в мёртвой зоне ехала.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Sagit
|
жаль. водила астры вылетая на встречку просто обязан был крутить руля вправо выбивая заднюю ось буса... а водила буса курва еще та... выдавил и уехал. не слышал звук столкновения? посадить. именно из-за его действий погиб человек. земля ему пухом.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|