ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
вспоминая случай с романтегом, пофиг на все, штраф заплати и гони дальше Отец семерых детей 19 раз попадался ГАИ пьяным за рулемВ состоянии алкогольного опьянения мужчина садился за руль разных видов транспорта, начиная от легкового автомобиля и заканчивая трактором. Периодически становился виновником ДТП, правда без пострадавших. В отношении мужчины сегодня, 19 июня, будет возбуждено уголовное дело ускоренного производства. Как сообщает сайт Kraj.by, первый раз житель Мяделя (1962 года рождения) попался ГАИ в нетрезвом виде еще в 2004 году. За 9 лет он был задержан еще 18 раз за то же нарушение. далее по ссылке в заголовке
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
всё равно ж потом по номерам пробили... и? доказывал бы, что не он был за рулем, наверно ..... презумпция невиновности? не слышал) ну и те кто ввел её отсутствие при фиксации правонарушения стационарной автоматической камерой. да слышал и просто рассуждаю: а как в реале получилось бы? ГАИ с региком гонялись, вызвали бы владельца - под нос запись и вопросы: чего утекал, ты или кто другой за рулём сидел?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
романтиг слава бобу на лисапед пересел 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
伊万諾維奇
|
вспоминая случай с романтегом, пофиг на все, штраф заплати и гони дальше Отец семерых детей 19 раз попадался ГАИ пьяным за рулемВ состоянии алкогольного опьянения мужчина садился за руль разных видов транспорта, начиная от легкового автомобиля и заканчивая трактором. Периодически становился виновником ДТП, правда без пострадавших. В отношении мужчины сегодня, 19 июня, будет возбуждено уголовное дело ускоренного производства. Как сообщает сайт Kraj.by, первый раз житель Мяделя (1962 года рождения) попался ГАИ в нетрезвом виде еще в 2004 году. За 9 лет он был задержан еще 18 раз за то же нарушение. далее по ссылке в заголовке Ему можно: он себя обессмертил в генах, так что если и разобьется на смерть, частичка его будут в детях жить. Простительно мужику гонять бухим на дорогах, раз детки есть. с учетом того, сколько раз он попадался пьяным. создается впечатление что он трезвый и не ездил вообще никогда. может боится человек трезвым за руль садиться Семеро детей, несколько уголовных дел, ни разу не посадили. Учитесь, бездетные трезвенники. 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
ГАИ с региком гонялись, вызвали бы владельца - под нос запись и вопросы: чего утекал, ты или кто другой за рулём сидел? без лоха жизнь плоха) или признание чистосердечное и явка с повинной или идите домой раз ничо говорить не хотите)
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
а за что лишен был? бухло?
да за алкоголь.
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
|
Карпов
|
- раф4, - жизнь, что жил то зря......неужели люди ради бухла готовы жизнь продать?
Джип оказался Хундай, в хлам. На джипе сваливать куда-то пытаться от турбированых актавий - детский сад, походу точно пьян был, ибо бред, за который сам же поплатился жизнью водитель. Бестолковая концовка своего бытия. Осталась жена без мужа, сын без отца, родители без сына. Дурацкий поступок... Сколько было лет водителю? Добавлено: 07 Июль 2013, 15:19:10
Такое ЧП должны показать по "Зоне Х" и прочим. водителю около 35 лет(((( был трезв, но был лишен прав, не хотелось штраф получить(((( мои родственники(( до сих пор не могу поверить в это, жена с сыном в истерике, капец а у них только все так хорошо жизнь пошла((( А чего тогда машину кидало в стороны на дороге?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
романтиг слава бобу на лисапед пересел  теперь не убийца, а жертва, если ДТП  ага 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
伊万諾維奇
|
жертва? помня знакомому такая жертва в пассате седане помяла крышку багажника и вынесла стекло заднее лобовое 
|
|
|
|
|
|
|
bak
|
сегодня в 12.20 примерно. Меган чмокнул шаран и так далее))) Отвлёкся?
Чего такое качество ганявое становится(((?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Газель прям драгстер  Или уаз там.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
презумпция невиновности? У нас презумпция виновности. Т.е. не тебе, а ты должен доказать что ты невиновен
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
презумпция невиновности? У нас презумпция виновности. Т.е. не тебе, а ты должен доказать что ты невиновен Как минимум по мобильнику определят что он был там где авто шуршало, смотрите больше американские сериалы, про у вас есть право.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
презумпция невиновности? У нас презумпция виновности. Т.е. не тебе, а ты должен доказать что ты невиновен и Конституция))) Статья 26. Никто не может быть признан виновным в преступлении, если его вина не будет в предусмотренном законом порядке доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Добавлено: 08 Июль 2013, 13:50:14
презумпция невиновности? У нас презумпция виновности. Т.е. не тебе, а ты должен доказать что ты невиновен Как минимум по мобильнику определят что он был там где авто шуршало, смотрите больше американские сериалы, про у вас есть право. я те могу рассказать тру стори про то, как чел по трассе в штатах проехал 25 км и искал знак, разрешающий разворот, так как не помнил можно тут развернуться или нет  и приговаривал, если низя, то низя
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
и Конституция))) вот именно ")))" 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
я те могу рассказать тру стори про то, как чел по трассе в штатах проехал 25 км и искал знак, разрешающий разворот, так как не помнил можно тут развернуться или нет  и приговаривал, если низя, то низя мне можно не рассказывать, я в РБ на дорогах с разделительной не разворачиваюсь где попало, вон пассик развернулся, бентли поймал  .
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
курение вредит вашему здоровью... и не только здоровью походу
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
от это ж он долго прикуривал как )))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Возле Квасовки погиб водитель внедорожника, который скрывался от ГАИ В воскресенье утром водитель внедорожника марки Хундай скрывался от преследовавших его сотрудников ГАИ. В районе Квасовки он не справился с управлением, автомобиль вылетел в кювет, а сам водитель погиб. Такую информацию сообщают сразу несколько пользователей Гродненского форума и группы АвтоГродно. Насколько известно, за рулем внедорожника находился мужчина 35 лет, он скрывался от ГАИ, так как все еще был лишен права управлением ТС. Будет дополнено. http://autogrodno.by/22-news/2/4317-vozle-kvasovki-voditel-vnedorozhnika-skryvalsya-ot-gai-vyletel-v-kyuvet-i-pogib.html
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diMon374
|
офигенно авторитеные новсти) тут же и собранные)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
если это та гравейка о которой думаю, то там неплохие S-ки... там отвлечься на 3 сек - улет...
земляк? 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
10 минут назад, на переходе возле бани(на Болдина) рено прокатила пешехода на капоте. Благо скорость была не особо большая, а сразу за рено ехала скорая помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
сучьи погони.......человека может в расплох застали,испугали, мало ли что, а вдруг он думал что стрелять начнут.......нах эти погони? типа тяжело тут хундай в области этот найти....... так нет бля, им боевик нужен. уроды! это я про хюндай)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а идиоты нужны нам? то ноют, что без доказательств наказывают, то мля не гоняйте ,чтоб получить доказательства  всетаки все больше соглашаюсь с ребликом ,что 95% идиотов кругом 
|
|
|
|
|
|
|
adi123
|
Цитата: azarius от Вчера в 13:40:58 Цитата: diMon374 от Вчера в 00:29:55 презумпция невиновности?
У нас презумпция виновности. Т.е. не тебе, а ты должен доказать что ты невиновен и Конституция))) Цитировать Статья 26. Никто не может быть признан виновным в преступлении, если его вина не будет в предусмотренном законом порядке доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. статья 26 для уголовных преступлений, а презумпция виновности для административных правонарушений
|
|
|
|
|
|
|
|