ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
«В 19.30 часов малолетний ребенок, 2011 г.р. (1,5 года), по ул. Турксиба напротив частного дома, находясь за рулем а/м «Нисан Максима», повернул ключи зажигания, от чего автомашина, находившаяся на первой скорости коробки переменных передач, начала движение, и допустила наезд на малолетнего велосипедиста 2009 г.р. (4 года), продолжив движение, допустил наезд на заборное ограждения дома 15», - говорится в сообщении. В результате ДТП несовершеннолетний велосипедист с диагнозом «ЗЧМТ, СГМ, ушиб головного мозга, повреждения внутренних органов, закрытый перелом средней треть правого бедра, закрытая травма живота, травматический шок, геморогический шок 3-4 степени» от полученных травм скончался в больнице. http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=12996вот так вот оставишь ребенка в авто, ключи в замке и стоять на передаче... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как можно ребенка ОДНОГО остаивить в машине??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если находишься рядом (колесо пробил или за сигаретами в киоск), то да, пущай лучше в машине сидит чем ошивается около дороги... но лично у меня привычка - заглушил, ключи в карман...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но лично у меня привычка - заглушил, ключи в карман... очень хорошая привычка. А курить в машине, где ребенок - это как-то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
но лично у меня привычка - заглушил, ключи в карман... очень хорошая привычка. А курить в машине, где ребенок - это как-то не очень. в машине не курю и пассажирам не даю... мне как-то проще остановиться, выйти из машины и покурить ) а на ходу... еще дым в глаза полезет )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а это простите где? дефаулт сити?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я тож не догоняю что за улица
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и ссылка в конце http://zakon.rz/Невозможно найти удалённый сервер Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Казахстан какой-то. Они в последнее время взяли за моду новости со всего СНГ постить.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в анонсе статейки написано следующее: 10 июля в 23 часа 10 минут по телефону «102» ЦОУ ДВД Актюбинской области поступило сообщение о том, что полуторагодовалый ребенок насмерть сбил мальчика, передает пресс-служба ДВД Актюбинской области.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
aleks_aleks
|
в анонсе статейки написано следующее: 10 июля в 23 часа 10 минут по телефону «102» ЦОУ ДВД Актюбинской области поступило сообщение о том, что полуторагодовалый ребенок насмерть сбил мальчика, передает пресс-служба ДВД Актюбинской области. ну и причем тут ГАИ Гродно?  сайт вообще куйней какой то стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спонсор им нужен, спонсор  Добавлено: 12 Июнь 2013, 15:31:54
сайт вообще куйней какой то стал +
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. Чета я не понял девушка жива, а то вкантакте она появляется
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На Румлевском мосту в 17.40 паровоз из 3 авто:волга, цивик и 406 пыж.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. Чета я не понял девушка жива, а то вкантакте она появляется если пароли автоматические, то родственники могли заходить.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если пароли автоматические, то родственники могли заходить. судя по текстовке от ГАИ - так и есть. жаль.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Моцык судя по видео тоже летел нормально так, а местность там норм просматриваема? Не однозначная ситуация. Но увы 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Моцык судя по видео тоже летел нормально так, а местность там норм просматриваема? Не однозначная ситуация. Но увы  Судя по фоткам и учитывая что, основной удар был правее, отчего форд скорее всего слегка крутануло левее, то не так уж критично он вылез на встречую что бы его не обойти было, естественно на разумной скорости.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Моцык судя по видео тоже летел нормально так, а местность там норм просматриваема? Не однозначная ситуация. Но увы  Судя по фоткам и учитывая что, основной удар был правее, отчего форд скорее всего слегка крутануло левее, то не так уж критично он вылез на встречую что бы его не обойти было, естественно на разумной скорости. А где фотки? можно ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня во дворе пидрила один, двоих малых оставил в машине, те сняли с ручника, и гроб покатиившись ебнул сотку договорились на зелень и что он больше не будет ставить авто в чужом дворе зеленьотдал, но ставит до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А где фотки? можно ссылку  Ну видос чуть выше под катом. по нему все понятно. согласен с тем что имея нормальную скорость легко было объехать этот легковик. там точно визуально 100+, при разрешенных 50.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кэлх из светлого гавна , мало того что не увидел мотор ( да хер пусть 100 пер, но видать же ), так после удара ходил свое ражно разглядывал девчущка полетела пиззз 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Моцык судя по видео тоже летел нормально так, а местность там норм просматриваема? Не однозначная ситуация. Но увы  Судя по фоткам и учитывая что, основной удар был правее, отчего форд скорее всего слегка крутануло левее, то не так уж критично он вылез на встречую что бы его не обойти было, естественно на разумной скорости. А где фотки? можно ссылку  онлийнер http://auto.onliner.by/2013/06/10/dtp-3798/хм, может он не справился с управлением и уходил на большой радиус (писали что там закругление) или хотел обойти форд по встречке. Добавлено: 12 Июнь 2013, 22:35:15
кэлх из светлого гавна , мало того что не увидел мотор ( да хер пусть 100 пер, но видать же ), так после удара ходил свое ражно разглядывал
что бы рассуждать о поведении водителя надо побывать на его месте, а реакия может быть любой. Один раз одному в зад засадил и выйдя из авто первый вопрос у меня был "сколько?", даже еще посмотреть не успели  .
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Моцык судя по видео тоже летел нормально так, а местность там норм просматриваема? Не однозначная ситуация. Но увы  Судя по фоткам и учитывая что, основной удар был правее, отчего форд скорее всего слегка крутануло левее, то не так уж критично он вылез на встречую что бы его не обойти было, естественно на разумной скорости. А где фотки? можно ссылку  онлийнер http://auto.onliner.by/2013/06/10/dtp-3798/хм, может он не справился с управлением и уходил на большой радиус (писали что там закругление) или хотел обойти форд по встречке. Добавлено: 12 Июнь 2013, 18:35:15
кэлх из светлого гавна , мало того что не увидел мотор ( да хер пусть 100 пер, но видать же ), так после удара ходил свое ражно разглядывал
что бы рассуждать о поведении водителя надо побывать на его месте, а реакия может быть любой. Один раз одному в зад засадил и выйдя из авто первый вопрос у меня был "сколько?", даже еще посмотреть не успели  . У жонни все кэлхи просто.... Уже заёп*вать даже стало. Интересно, кто в его глазах не кэлх? Чувак может в шоке, все дела. Никого не оправдываю. 1) "молодой человек, управлявший мотоциклом, не имел водительского удостоверения" 2) разворотило форд нормально, значит далеко не 40, и даже возможно не 100 3) судя по фото, заметить не так и просто 4) Виноваты оба, итог печальный ( ГАИ советую ввести ограничение для доноров в 70, и очень очень строго всех карать, а не прятаться по кустам в нормальных местах
|
|
|
|
|
|
|
|