ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
Совсем недавно на Горького-Мицкевича: грузовик - А6 - Авенсис
а позже стоял пониже на 500м ремонтировался... нормально так досталось или просто ломотье на ходу разваливается...
|
|
|
|
|
|
|
Katuxa
|
Авария у Коробчиц с участием Пыжа- Крузера. Ходят слухи, что водителю джипа не грозит уголовное наказание.  Всё-таки не дожила до суда.. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Закончили обсуждение!
Женечка сори но не могу сдержаться. Просто надо 1 раз показать, как забирают органы, вот у таких гонщиков которые по 200 гоняют и думаю может хоть тогда дойдет до них, а если дойдет думаю и расскажут другим - 1 могу сказать зрелище не из приятных. Р.S. Гоняйте на здоровье, поверьте все люди которые стоят в очереди на донорство так ждали данного сезона и еще есть очень много времени как минимум 3 месяца. ну покажи. Добавлено: 14 Июнь 2013, 01:58:36
мудятлы на трамваях. я езжу и на авто и на мото. работа, дом - авто . выходные - мото. если вафли не могут понять что от их поведения (от всех кто на дороге) зависит чья-то жизнь,то это не моя печаль. сколько встречал овечек которые спецыально щемят из ряда. хотя колхоз он и есть колхоз
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Кирилчег
|
если вафли не могут понять что от их поведения (от всех кто на дороге) зависит чья-то жизнь А когда доноры поймут, что от их поведения зависит их собственная жизнь? Больше всего бесит следующее: по статистике огромный процент аварий с мото происходит из-за "междурядья". При этом в ПДД прямо написано "1 ряд - 1 ТС". Но когда байкерам на это намекают, то они способны только лыбиться и говорить: "Вам не понять! И вообще, только дурак будет ехать на байке за автомобилем, когда у него всегда есть возможность проехать между автомобилями!".
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
нормально так досталось или просто ломотье на ходу разваливается... Да там этот грузовик А6-й конкретно ввалил, из седана полу-хэтч получился, заднего стекла не было. Авенсису, видимо, по касательной досталось в район заднего левого колеса (спущено было).
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Авария у Коробчиц с участием Пыжа- Крузера. Ходят слухи, что водителю джипа не грозит уголовное наказание.  Всё-таки не дожила до суда..  в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
Katuxa
|
Авария у Коробчиц с участием Пыжа- Крузера. Ходят слухи, что водителю джипа не грозит уголовное наказание.  Всё-таки не дожила до суда..  в смысле?  Ходят слухи, что руки наложила..а покойников не судят.. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в прямом. и я с отпуском в пролете ( Добавлено: 14 Июнь 2013, 08:59:21
если вафли не могут понять что от их поведения (от всех кто на дороге) зависит чья-то жизнь При этом в ПДД прямо написано "1 ряд - 1 ТС". для них полосы - это скользкая линия разметки
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Всё-таки не дожила до суда.. в смысле? в прямом. и я с отпуском в пролете ( а отпуск причем?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мудятлы на трамваях. я езжу и на авто и на мото. работа, дом - авто . выходные - мото. если вафли не могут понять что от их поведения (от всех кто на дороге) зависит чья-то жизнь,то это не моя печаль. сколько встречал овечек которые спецыально щемят из ряда.
хотя колхоз он и есть колхоз С какой скоростью в городе ты на моторе ездишь? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
туаргенство на паузе ну и визы и т.д
в крым на батоне 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Закончили обсуждение!
Женечка сори но не могу сдержаться. Просто надо 1 раз показать, как забирают органы, вот у таких гонщиков которые по 200 гоняют и думаю может хоть тогда дойдет до них, а если дойдет думаю и расскажут другим - 1 могу сказать зрелище не из приятных. Р.S. Гоняйте на здоровье, поверьте все люди которые стоят в очереди на донорство так ждали данного сезона и еще есть очень много времени как минимум 3 месяца. Как понимаю по разбившейся паре, возможно пару часов их спасали ради именно донорства? Спасать то нечего уже было(.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в крым на батоне  не. не вариант. на батоне тем более
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а как же нароч, все дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
доминаторАватарка не правильная  Вот такая должна быть
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну ты метко обратился в турагенство. Ялко?
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
доминатор Аватарка не правильная Вот такая должна быть а по мне слишком грубовато ! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
доминатор Аватарка не правильная Вот такая должна быть а по мне слишком грубовато !  цинично конечно, зато правда 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну ты метко обратился в турагенство. Ялко? да.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мадама, что под Коробчицами нагрешил, отсидела 3-е суток в сизо и выпущена под подписку о невыезде. Если адвокаты разведут все как ей нужно, то она заплатит только штраф за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Вообще, такие живут за счет других, так что уходить в мир иной у нее даже в мыслях не может быть. А зря...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
aleks_aleks
|
Пулю в лоб ей и на осиновый кол тварь.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
отсидела 3-е суток в сизо и выпущена под подписку о невыезде Занавес... Бухая в дым за рулем, 2 трупа!!! Мужика, который в Минске случайно пацаненка ..., того под стражу закрыли на время следствия. Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире, мать вашу.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
vitali na rabote
|
отсидела 3-е суток в сизо и выпущена под подписку о невыезде Занавес... Бухая в дым за рулем, 2 трупа!!! Мужика, который в Минске случайно пацаненка ..., того под стражу закрыли на время следствия. Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире, мать вашу. надо на онлайнер запостить, быстро обратно запилят.
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Мадама, что под Коробчицами нагрешил, отсидела 3-е суток в сизо и выпущена под подписку о невыезде. Если адвокаты разведут все как ей нужно, то она заплатит только штраф за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Вообще, такие живут за счет других, так что уходить в мир иной у нее даже в мыслях не может быть. А зря...
отсидела 3-е суток в сизо и выпущена под подписку о невыезде Занавес... Бухая в дым за рулем, 2 трупа!!! Мужика, который в Минске случайно пацаненка ..., того под стражу закрыли на время следствия. Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире, мать вашу. Мадама, что под Коробчицами нагрешил, отсидела 3-е суток в сизо и выпущена под подписку о невыезде. Если адвокаты разведут все как ей нужно, то она заплатит только штраф за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Вообще, такие живут за счет других, так что уходить в мир иной у нее даже в мыслях не может быть. А зря...
Не так все просто,никто ее не оправдает.... 1)По статье 317ч.3 Деяние повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет. 2)Бухая в хлам 2,14 при допустимой норме 0,3 промилле,очень отягчающее обстоятельство. 3)Я очень сильно сомневаюсь что с родными погибших она пыталась общаться,и чем то им помочь. Это очень могло помочь ей на суде. 4)Отпустить могли под залог денег,если у этой бабули такая машина и ходят слухи,что она довольно обеспеченная. И какой судья ее оправдает? Да и родные думаю так это не оставят. А людей ее адвокаты не воскресят! И я очень надеюсь что ее посадят!!!Или она опять напьется сядет за руль и еще кого нибудь убьет? Это взрослый человек проживший почти всю свою жизнь такое творит?  ? Или деньги дарят чувство безнаказанности? Я очень соболезную родным погибших.....
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не так все просто,никто ее не оправдает... наивная.....  Поверьте, бабло делает еще те чудеса..... 
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Не так все просто,никто ее не оправдает... наивная.....  Поверьте, бабло делает еще те чудеса.....  Пусть делает но в других ситуациях,и я очень буду надеяться что хоть кто то не поведется на деньги.....
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
доминаторАватарка не правильная  Вот такая должна быть класс +1
|
|