ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
проходи мимо, если ты кэлх на видео точно видно.
в шоке он должен быть, когда поворачивал раззявив хлебало
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чувак может в шоке, все дела.
да хотябы подушкой в лицо получил.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мне всегда было интересно, вот на моцыке, когда летишь низко, не сыкатно подъезжать к перекрёстку даже по главной?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Мне всегда было интересно, вот на моцыке когда летишь низко не сыкатно подъезжать к перекрёстку даже по главной? тут на автосе подъезжаешь к нерегулируеому/непросматриваемому - то нога как то сама подтормаживает.... а тут моцЫк  "семь бед - один ответ"  и всем будет хорошо... и все будут целые и здоровенькие
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне всегда было интересно, вот на моцыке, когда летишь низко, не сыкатно подъезжать к перекрёстку даже по главной?
в 20-25 точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На тачке когда по главной еду, подъезжая к перекрёстку ногу с газа убираю и ложу на тормоз, на всякий случай. Много раз помогало. Долб...ов хватает. Пока сам о себе и своей безопасности не позаботишься, никто не позаботится, так как клали у нас на правила 99% водителей. Водила моцыка, ему хорошо ща, он на верху со своей пассажиркой, а вот водиле форда трудно позавидовать, теперь жить с этим. Имхо, даже если бы и случилось ДТП, но моцык шёл разрешённые км/ч, небыло бы таких последствий печальных. Да, форд виновен, но в гроб себя и свою пассажирку загнал сам водитель мотора.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в коментах на онлайнере говорилось о скорости мото в 150 км/ч, посему водителя форда могут оправдать, как в случае с сашей феррари
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
в коментах на онлайнере говорилось о скорости мото в 150 км/ч, посему водителя форда могут оправдать, как в случае с сашей феррари
да и ментов на независимости оправдали, если и здесь оправдают, то может дальше пойти по накатанной, что не есть плохо. Вот чего мотик шел почти по центру дороги, тут вообще не понимаю, жаль в форде регика небыло(
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но в гроб себя и свою пассажирку загнал сам водитель мотора. в большинстве случаев ДТП с моцыками так и есть, не смотря на вопли табуреточников.....
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Совсем недавно на Горького-Мицкевича: грузовик - А6 - Авенсис
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
_Troy_
|
спидометр заклинило на 180...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
спидометр заклинило на 180... там немного неоднозначно, кто утверждает, что заклинило на 180, а кто-то говорит, что там вообще табло электронное вместо стрелки
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
_Troy_
|
А, недочитал. Да и не суть.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ГАИ советую ввести ограничение для доноров в 70, и очень очень строго всех карать, а не прятаться по кустам в нормальных местах а что это изменит? в городе и так ограничение 60. а на том участке судя по коментам то ли 40 то ли 50. и что это изменило?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
обязать gps вешать, карать... Фантастика но мало ли?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
обязать gps вешать, карать... Фантастика но мало ли? каждому.... коли > `60 км/ч - тогда все... приехали... в лес за орехами  
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 20-25 точно нет. это возраст ? не от возраста зависит. могут и в 50 так лететь
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
в 50 думают где можно лететь, а где нет
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
99
|
форд не прав. не увидел. ну что ж. пускай несет редиска два креста по жизни. отвечать будет там.не перед нами.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
X3Mist
|
форд не прав. не увидел. ну что ж. пускай несет редиска два креста по жизни. отвечать будет там.не перед нами.
Виноваты оба, но за свою вину водятел мотора жизнь отдал
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нуну. Читай ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
о. опять курица появилась. ну и что ж мне читать? разъезд со встречным транспортным средствам?
Добавлено: 13 Июнь 2013, 19:30:53 я одно могу сказать,что езда на моторе изначально предполагает более аккуратный стиль вождения. ибо из-за тупорылых подснежников или бабищь (ой,а я и не заметила..)можно потерять жизнь.. а жизнь - она одна.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
kaktus
|
разъезд со встречным транспортным средствам? Участник дорожного движения в праве рассчитывать на то, что и другие участники будут его соблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Закончили обсуждение!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
AC-Q
|
я одно могу сказать,что езда на моторе изначально предполагает более аккуратный стиль вождения. ибо из-за тупорылых подснежников или бабищь (ой,а я и не заметила..)можно потерять жизнь.. а жизнь - она одна.
ой блин  юморист  , это не езда на мото предполагает, а езда на высокой скорости скача по рядам.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Закончили обсуждение!
Женечка сори но не могу сдержаться. Просто надо 1 раз показать, как забирают органы, вот у таких гонщиков которые по 200 гоняют и думаю может хоть тогда дойдет до них, а если дойдет думаю и расскажут другим - 1 могу сказать зрелище не из приятных. Р.S. Гоняйте на здоровье, поверьте все люди которые стоят в очереди на донорство так ждали данного сезона и еще есть очень много времени как минимум 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Около половины десятого возле химволокно (поворот на Ольшанку) вроде фиатик вылетел на встречку и на тротуар. Задние колеса с балкой аккуратненько так вырвало, да и от передних мало что осталось. И четыре молодых парня стоят рядом, смотрят так задумчиво... Доездились, блин. Хорошо что никого на встречной не оказалось
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Авария у Коробчиц с участием Пыжа- Крузера. Ходят слухи, что водителю джипа не грозит уголовное наказание. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|