ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Мадама, что под Коробчицами нагрешил, отсидела 3-е суток в сизо и выпущена под подписку о невыезде. Если адвокаты разведут все как ей нужно, то она заплатит только штраф за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Вообще, такие живут за счет других, так что уходить в мир иной у нее даже в мыслях не может быть. А зря...
Когда прицеп КАМАЗа влетел в пассат под Коробчицами, водителю 7 лет дали без бэ. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
massik
|
Когда прицеп КАМАЗа влетел в пассат под Коробчицами, водителю 7 лет дали без бэ. кстати сегодня читал на онлайнере, такая же авария, прицеп отцепился и на встречку, опять же в пассат, водитель погиб((((((( под Солигорском
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
diMon374
|
где кому дали 7 лет? одна бабка сказала в погоранах?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
где кому дали 7 лет? одна бабка сказала в погоранах?
Что-то не так? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
ты суть вопросительных предложений понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Не так все просто,никто ее не оправдает.... 1)По статье 317ч.3 Деяние повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет. 2)Бухая в хлам 2,14 при допустимой норме 0,3 промилле,очень отягчающее обстоятельство. 3)Я очень сильно сомневаюсь что с родными погибших она пыталась общаться,и чем то им помочь. Это очень могло помочь ей на суде. 4)Отпустить могли под залог денег,если у этой бабули такая машина и ходят слухи,что она довольно обеспеченная. И какой судья ее оправдает? Да и родные думаю так это не оставят. А людей ее адвокаты не воскресят! И я очень надеюсь что ее посадят!!!Или она опять напьется сядет за руль и еще кого нибудь убьет? Это взрослый человек проживший почти всю свою жизнь такое творит?? Или деньги дарят чувство безнаказанности? Я очень соболезную родным погибших..... сколько бабке лет? 50? Дадут сучке условно или выпустят по амнистии. Адвокаты быстро кучу болезней найдут + возраст и будет фикция, а не дело.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ierdna
|
а уже точно установлено, что водитель тлк виновен в дтп?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да ничо нигде не установлено и никто ничего не знает. сплетни только распускают и домыслы строят как всегда
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ведется следствие. А сколько будет вестись? Ясно, что будет масса всяких вопросов, ответы на которые будут искать и искать. Пройдет определенный промежуток времени, с чем-то не разберутся и следствие продолжится. К тому времени народ будет занят обсуждением других проблем. Сошлются на человеческий фактор и все тихо закончится. Только у родных останется боль. Соболезнование им.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
aleks_aleks
|
Ога, будет как в случае с ТЛК колхозной шишки из Можейково. Тихо, как на кладбище.
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Вчера вечером авария на Сов. пограничников возле Пушкина была. Никто не сфоткал?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
я одно могу сказать,что езда на моторе изначально предполагает более аккуратный стиль вождения. ибо из-за тупорылых подснежников или бабищь (ой,а я и не заметила..)можно потерять жизнь.. А здесь пешеход не заметил "аккуратный стиль"? http://auto.Тут/news/accidents/353345.html
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я одно могу сказать,что езда на моторе изначально предполагает более аккуратный стиль вождения. ибо из-за тупорылых подснежников или бабищь (ой,а я и не заметила..)можно потерять жизнь.. А здесь пешеход не заметил "аккуратный стиль"? http://auto.Тут/news/accidents/353345.htmlдонор сделал пешика донором 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
донор сделал пешика донором от такого удара донором уже не быть. раскидало как тряпичную куклу. пешика жалко, ночью и по правилам и всёравно убили.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
99
|
я одно могу сказать,что езда на моторе изначально предполагает более аккуратный стиль вождения. ибо из-за тупорылых подснежников или бабищь (ой,а я и не заметила..)можно потерять жизнь.. А здесь пешеход не заметил "аккуратный стиль"? http://auto.Тут/news/accidents/353345.htmlну что ты хочешь услышать? наездник - дебил. пешехода-жалко. человеческая жизнь - самая важная. не важно на чем ты ездишь на авто, на мото, пешком, на велике.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
AC-Q
|
я одно могу сказать,что езда на моторе изначально предполагает более аккуратный стиль вождения. ибо из-за тупорылых подснежников или бабищь (ой,а я и не заметила..)можно потерять жизнь.. А здесь пешеход не заметил "аккуратный стиль"? http://auto.Тут/news/accidents/353345.htmlТак это он только на вторую переключился, т.е. по мнению одноколейных, только тронулся.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
наездник - дебил Таких 90% на дороге
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
наездник - дебил Таких 90% на дороге у них, к сожалению, другое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин, надо законы менять. 160 по городу - это уже не неосторожность. это уже преднамеренное убийство. я конечно утрирую, но уже пора выделять отдельно ситуации, когда водитель не учел что его может занести от ситуации когда водитель намеренно летел 100+ по городу...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
Недавно на Индурском шоссе Фиат догнал, несильно, Ауди: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
AC-Q
|
блин, надо законы менять. 160 по городу - это уже не неосторожность. это уже преднамеренное убийство. я конечно утрирую, но уже пора выделять отдельно ситуации, когда водитель не учел что его может занести от ситуации когда водитель намеренно летел 100+ по городу... отменить ограничение скорости и в течении года все само собой устаканится.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
блин, надо законы менять. 160 по городу - это уже не неосторожность. это уже преднамеренное убийство. я конечно утрирую, но уже пора выделять отдельно ситуации, когда водитель не учел что его может занести от ситуации когда водитель намеренно летел 100+ по городу... отменить ограничение скорости и в течении года все само собой устаканится. опасно, много будет невинных жертв в процессе естественного отбора.
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
Сегодня еле ушёл от столкновения
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сегодня еле ушёл от столкновения предсказуемый недоманевр  а еще, по разметке, он еще в момент разъезда не перестроился окончательно  и в итоге, я бы сказал, что ты был бы виновником дтп 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сегодня еле ушёл от столкновения предсказуемый недоманевр  а еще, по разметке, он еще в момент разъезда не перестроился окончательно  и в итоге, я бы сказал, что ты был бы виновником дтп  в момент разъезда он уже въехал на соседнюю полосу и был бы виноват
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сегодня еле ушёл от столкновения предсказуемый недоманевр  а еще, по разметке, он еще в момент разъезда не перестроился окончательно  и в итоге, я бы сказал, что ты был бы виновником дтп  в момент разъезда он уже въехал на соседнюю полосу и был бы виноват смотри внимательно;) и он не разу не перестроился ( в смысле завершил маневр)
|
|
|
|
kaktus
|
в момент разъезда он уже въехал на соседнюю полосу не до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в момент разъезда он уже въехал на соседнюю полосу не до конца. т.е. маневр не завершил и... 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
напротив шоутайма бэмэвэ 3 тушили, не выдержала проводка тюнинга походу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|