ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TamTam
|
есть что и катаются ( а с любителями по полосам у меня разговор простой, прижался к краю полосы, и пущай думает как проскочить... а че я? я не нарушаю... есл ия понял правильно ты прижимаеш мотоциклистов к краю проезжей част и? как эти се холивары уже поднадоели .. айсикю .. ныть и обсуждать разные вещи . сколько раз уже говорилось - люди разные .. не уважаете мотоциклистов (всех подряд я имею ввиду ) будьте готов , что нарветесь на правильного по ПДД , но невоспитанного громилу .. а там можно и в нос отхватить ...а то что по зеркалам не смотрят .. хахахаххаха .. это проблема далеко не мотоциклистов . .я на машине каждый день и точно так же могу тут "ныть" что почти НИКТО не смотрит по зеркалам и точно так же мешает мне ездить по нашему любимому городу на машине .. причем тут мото .. глупые рассуждения какието... тема давно уже переросла не в противостояние автоводятелов и мотоциклистов , а в отношении на дорогах, в культуре вождения я с каждым годом наблюдаю все больший хаос на дорогах.. скоро на авто точно так же будет стремно ездить как и на мотоцикле, потмоу что дятлов все больше и больше .. и все с такими аргументами .. хабзаевцы .. невоспитанные , не образованные .. не умеющие грамотно вести диалоги... повторюсь - и не важно на чем ты , на автоведре или на мотоциклике кто и как определил скорость не ниже 50 кмч? я определил ... как говорится почувству разницу "он ехал 58 кмч" и "он ехал не ниже 50 кмч" (естественно допустима погрешность , но факт в том , что там ограничение в 20кмч .. а погрешность в 30 кмч быть не может ) .. а то что у кого то зрение плохое, или ориентация в пространстве .. ну это их проблемы .. есть люди достаточно развиты , что юы в чем то быть уверенными а не стоять и мямлить как сопля возле упавшего в сознание человека или кричать как гомно "я заснял ! я заснял" ... щас на улице сдохнеш - никто не подойдет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Меня не подрезают на 80ти в городе, понимаешь не подрезают, причем совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
TamTam, я еще в этом сезоне не наблюдал в городе мотоциклиста аккуратно проезжающего по городу... хотя, сосед на "планете" ехал аккуратно без щимления между рядами и шахматного порядка по полосам без поворотов.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
TamTam, я еще в этом сезоне не наблюдал в городе мотоциклиста аккуратно проезжающего по городу... хотя, сосед на "планете" ехал аккуратно без щимления между рядами и шахматного порядка по полосам без поворотов.
Я наблюдал и не раз, но только в хроме, эмаль вся одинаковая.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Я наблюдал и не раз, но только в хроме, эмаль вся одинаковая. аналогично, не раз наблюдал серьёзных байкеров в хроме, которые спокойно едут по полосе, без щемления, а вот у эмалированных последнее время новая фишка - в шортах гонзать, хорошо, хоть шлемы не забывают 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
жаль не грейдер там ехал или МАЗ карьерный 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
жаль не грейдер там ехал или МАЗ карьерный  кстати, насчёт мазов - в марте в молодечно девачко 22 года вот так шагнула под заднюю спарку маза, насмерть 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
an_gut
|
На светофоре возле гостиницы Беларусь паравозик из трех машин в среднем ряду как ехать в сторону центра. Будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жаль, мот крыло помяло 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Депутаты приняли сразу в двух чтениях законопроект о конфискации машин у пьяных водителей Читать полностью: http://news.Тут/auto/353825.htmlВносятся дополнения и в ст.317 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств" УК. Если по действующему кодексу опьянение в этом случае - отягчающее обстоятельство, то в новом варианте в статью вводятся две части, касающиеся именно нетрезвых водителей. Согласно части 4 пьяный водитель, по вине которого причинено тяжкое телесное повреждение или погиб человек, может получить от 6 месяцев до 7 лет лишения свободы. Часть 5 за гибель двух и более человек в ДТП по вине нетрезвого водителя будет предусматривать от 4 до 10 лет лишения свободы. При этом никаких альтернативных вариантов наказаний за такие преступления в кодекс не вводится. Читать полностью: http://news.Тут/auto/353825.html
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
забылся вчерась выкинуть как девочка со двора выезжала... хорошо не в час пик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да я уже забыл со вчера всё) хз что это
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а где корса?  ладу вижу, лексус, рено, мазду  по-моему все же сопель, а не реношка да клио, ясно дело
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а где корса?  ладу вижу, лексус, рено, мазду  по-моему все же сопель, а не реношка да клио, ясно дело угол слишком уж... а морды у них похожие... но судя по полоске (хромированной) на решетке то опель, или у реношки тож есть?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а где корса?  ладу вижу, лексус, рено, мазду  по-моему все же сопель, а не реношка да клио, ясно дело угол слишком уж... а морды у них похожие... но судя по полоске (хромированной) на решетке то опель, или у реношки тож есть? а где здесь полоска хромированная? да и не так они уже похожи бампер хотя бы отличительный, фары капот с первой корсой схожести 0, со второй еле еле с натягом, но и она отличается
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а где корса?  ладу вижу, лексус, рено, мазду  по-моему все же сопель, а не реношка да клио, ясно дело угол слишком уж... а морды у них похожие... но судя по полоске (хромированной) на решетке то опель, или у реношки тож есть? а где здесь полоска хромированная? да и не так они уже похожи бампер хотя бы отличительный, фары капот с первой корсой схожести 0, со второй еле еле с натягом, но и она отличается присмотрелся на домашнем монике - рено )
|
|
|
|
|
|
|
starsew
|
минут 30 назад на южном мотоциклиста подбили , кажется не сильно
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Все таки долетался слышал как тут гонял
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все таки долетался слышал как тут гонял Где именно?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
trianon
|
что там за замес на Южной 1А с участием расиянина не однократно совершившим дтп в нашем городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Сегодня на новом мосту троллейбус , верёвкой за которые устанавливают токоприёмники на провода , оторвал зеркало МАЗу-поливачке, при этом башмак который скользит по проводу оторвался и упал на дорогу , а мог и на проезжающую рядом машину.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сегодня загородом в путришках дтп с 2 легковыми авто и в вертелишках 3 легковые авто.
|
|
|
|
|
|
|
|