ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl-30
|
Скажи это дифченке на елке С5, погибшей года 2 назад под Привалкой. Там такой меморриал устроили друзья/родственники
ну то по твоей логике эффективность ремней вообще стремится к нулю, ибо в авиакатастрофах они вообще мало что решают 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Там вообще то боковой удар был. Ремни там, имхо, мало что решили бы. не должно волновать, спасло бы или нет  не позаботился о своей безопасности ---> нет речи о компенсации. как только страховая не зацепилась за этот момент?  за что им платят?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Разобраться в причинах произошедшего и установить круг виновных лиц должны сотрудники ГАИ: по словам Алексея, их вызвали на место ДТП.
винаваты вадзицель мэрсэдэса: инфа 100% 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Разобраться в причинах произошедшего и установить круг виновных лиц должны сотрудники ГАИ: по словам Алексея, их вызвали на место ДТП.
винаваты вадзицель мэрсэдэса: инфа 100%  ну на фиате тоже молодец, какого перся сзади, сидел бы дома 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
винаваты вадзицель мэрсэдэса: инфа 100%  ну на фиате тоже молодец, какого перся сзади, сидел бы дома  точна: абаюдка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эту эмку пару месяцев назад выкладывали, как он жёстко по городу разъезжала? к сожалению, всё к этому шло 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
эту эмку пару месяцев назад выкладывали, как он жёстко по городу разъезжала? к сожалению, всё к этому шло  ну походу да, эта, если я все правльно понял из текста, хозяин этой бМВ погиб на пассажирском сидении
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
эту эмку пару месяцев назад выкладывали, как он жёстко по городу разъезжала? к сожалению, всё к этому шло  к счастью 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
О эти любят пополам рватся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бнв пополам, ауди на куски, а как мерс  на молекулы распадается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
дал чел порулить свою БМВ другому у BMW, как и у женщины, должен быть один наездник... автослесарь не в счёт, он врач 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
X3Mist
|
О, красава, хорошо что хоть об дерево разложился а не об остановку с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
О, красава, хорошо что хоть об дерево разложился а не об остановку с людьми.
Точно. БНВ все таки нужна для естественного отбора на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
забыл вчерась выложить...
|
|
|
|
|
|
|
lohmaty
|
ДТП с моим участием.... нужен совет...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А что посоветовать нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
lohmaty
|
А что посоветовать нужно?  Пока решения ГАИ нету, но увидев видео они сказали что моей вины нету. С кого взыскивать сумму на восстановление машины (капот, бампер, радиатор...) ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
они сказали что моей вины нету. С кого взыскивать сумму на восстановление машины (капот, бампер, радиатор...) ? ну. а взыскивать собственно не с кого походу... только если ограждение не соответствует гостам или еще чтонить такое, т.к. ставили то нормально его наверное
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мне интересно что делало ограждение в принципе на дороге? что оно ограждало, так как при ударе оно по асфальту как по маслу пошло, никаких ям и преград небыло. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
они сказали что моей вины нету. С кого взыскивать сумму на восстановление машины (капот, бампер, радиатор...) ? ну. а взыскивать собственно не с кого походу... только если ограждение не соответствует гостам или еще чтонить такое, т.к. ставили то нормально его наверное к дорожника, в ведении кого участок, там пошлют, если не их знак, к тому кто знак выставлял... далее через суд, так как организации нужно списать по статье "решение суда"... в идеале через суд проще и лучше уже с актами выполненных работ + компенсация... Добавлено: 24 Июнь 2013, 13:40:17
мне интересно что делало ограждение в принципе на дороге? что оно ограждало, так как при ударе оно по асфальту как по маслу пошло, никаких ям и преград небыло.  это походу около остановки румлево, там где мост
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на кольце Тавлая газель- фургон, матизу(учебке) в попу
|
|
|
|
|
|
|
lohmaty
|
мне интересно что делало ограждение в принципе на дороге? что оно ограждало, так как при ударе оно по асфальту как по маслу пошло, никаких ям и преград небыло. :-
Там открытый люк был, как я узнал потом от ГАИ, люк отсутствовал с 15.00. Водоканал поставил ограждение и позвонил в РемСтройАвтоДор (так как люк ихний). Но видимо не нашлось времени чтобы поставить новый.... И кстати недалеко на тратуаре валялось зеркало от машины. Добавлено: 24 Июнь 2013, 14:42:30
они сказали что моей вины нету. С кого взыскивать сумму на восстановление машины (капот, бампер, радиатор...) ? ну. а взыскивать собственно не с кого походу... только если ограждение не соответствует гостам или еще чтонить такое, т.к. ставили то нормально его наверное к дорожника, в ведении кого участок, там пошлют, если не их знак, к тому кто знак выставлял... далее через суд, так как организации нужно списать по статье "решение суда"... в идеале через суд проще и лучше уже с актами выполненных работ + компенсация... Добавлено: 24 Июнь 2013, 12:40:17
мне интересно что делало ограждение в принципе на дороге? что оно ограждало, так как при ударе оно по асфальту как по маслу пошло, никаких ям и преград небыло.  это походу около остановки румлево, там где мост Нет, участок дороги от дурки до кольца Алми.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Нет, участок дороги от дурки до кольца Алми. туплю маленько ) там же ограждение после моста ) __ главное чтоб справка от гаи была на руках, там уже цепочку написал... кто установил знак - уже знаете 1) Письмо о просьбе возместить повреждение авто 2) Повторное письмо 3) в суд с уведомлениями о доставке
|
|
|
|
|
|
|
|