ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
сделать страховку на моты 2.630 руб. 00 коп. в сезон
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
слышал со слов свидетелей: ауди поворачивала налево - завершала маневр, навстречу ехал гонщик с пасажиром, люди говорили уже на запрещающий сигнал светофора, видел только одного человека на асфальте в безсознательном состоянии, вообщем итог не утешительный, дай Бог чтобы без летального исхода  походу на машине тоже на запрещающий поворачивал....
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
б##ть, там дебильное регулирование сигналов светофора. Что, нельзя сделать задержку красного сигнала для поворачивающих налево?
мне кажется, в данном случае не это основная проблема!
и все же на таких больших перекрестках, считаю, должно быть именно так 
|
|
|
|
|
|
|
VDK
Новенький
|
На этом перекрестке в час пик повернуть налево можно,только когда встречка станет,так что ауди скорее всего выехала заранее,а завершала уже на запрещающий..На мото были двое, пассажир лежал без сознания,его сразу скорая забрала, водитель более менее передвигался..лет 17-18 на вид..
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Что, нельзя сделать задержку красного сигнала для поворачивающих налево? там бы отдельная стрелочка не помешала бы, если со стороны моста к дурке налево поворачивают несколько машин , то для тех кто со стороны Алми налево поворачивают - дорога полностью не просматривается
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
aleks_aleks
|
Именно так. Вчера заепся там поворачивать налево. Нереально, с соблюдением ПДД
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
слышал со слов свидетелей: ауди поворачивала налево - завершала маневр, навстречу ехал гонщик с пасажиром, люди говорили уже на запрещающий сигнал светофора, видел только одного человека на асфальте в безсознательном состоянии, вообщем итог не утешительный, дай Бог чтобы без летального исхода  походу на машине тоже на запрещающий поворачивал.... так и есть Юрик, вроде девчонка за рулем была, там хоть на фиолетовый поварачивай, поидее должен пропустить встречного, правда надо знаки посмотреть, и не вкоем случае никого не виню, пусть ГАИ разбирается...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
слышал со слов свидетелей: ауди поворачивала налево - завершала маневр, навстречу ехал гонщик с пасажиром, люди говорили уже на запрещающий сигнал светофора, видел только одного человека на асфальте в безсознательном состоянии, вообщем итог не утешительный, дай Бог чтобы без летального исхода  походу на машине тоже на запрещающий поворачивал.... завершать маневр и ехать это уже разное
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот если были лежачие как на индурском этого бы не было! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Виновен полюбому не пропустивший
не факт
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
помеха с права
Добавлено: 25 Июнь 2013, 21:33:09 анологичная ситуация с перекрестком белуша - клецкова возле ГАИ
Добавлено: 25 Июнь 2013, 22:33:59 может кто что знает как там пасажир???
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
б##ть, там дебильное регулирование сигналов светофора. Что, нельзя сделать задержку красного сигнала для поворачивающих налево?
мне кажется, в данном случае не это основная проблема!
и все же на таких больших перекрестках, считаю, должно быть именно так  Основная причина - езда на запрещающий сигнал светофора. Задержка в 10 секунд ничего не изменит - будут все равно лететь на красный. Менталитет. Если кто сомневается приглашаю понаблюдать за проездами перекрестков возле гостиницы "Беларусь", поповичского минирынка, радиоволны и т.д. - будете удивлены.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помеха с права мдя... мы все учились по немногу... 103. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
сходил посмотрел, полчаса назад только убрали ауди тормозного пути мотоцикла не видно совсем, удар пришелся в переднюю пассажирскую дверь уже когда ауди проехала пересечение, девчонка похоже в последний момент пыталась в право уйти
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Zhak
|
видимо перед перекрестком мотоцикл стал набирать скорость дабы очень быстро его пересечь возможно он попросту даже не успел среагировать
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
жалко девчонку, я позавчера выезжал с левонабережной,сфетофор возле каланчи пожарной.......стою жду зеленый, загорается.....поворотник мегает налево у меня, начинаю поворачивать, вдруг со всех сторон начинается рычание моторов с дыратоками, я в тормоз....проехали................ на главной в сторону танка стоит еще один додел на мото...... у него естественно красный свет, но ему пох....он друзей увидел и стартанул.....я опять в тормоз........хотел догнать и дать в бубен....потом думаю..........он же в шлеме, мне болнее будет))))))) а теперь вопрос.....если битой по шлему? зашумит в мозгах? а я магу.......
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
возле дурки на щорса на перекрестке серъезная авария как понял с участием мотоциклиста Ещё фотка: 
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
неофф...инфу слыхал, что парню 17 лет. множество переломов, пассажирка насмерть.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
покатались.....
|
|
|
|
|
|
|
VDK
Новенький
|
неофф...инфу слыхал, что парню 17 лет. множество переломов, пассажирка насмерть.
это не то чтобы "неофф"-это бред какойто, парень сам довольно долго ходил на месте дтп,никакими переломами и не пахло. Да и сзади вроде бы пассажир сидел,а не пасажирка
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Меня вчера вечером ехавшие сзади два байкера обошли одновременно слева и справа по разделительным между полос. Смотрелось эффектно по их разумению. А если б я хотя бы от одного захотел чуть увернуть влево или вправо- наехал бы на другого. Как говорится, случай, когда шансов не оставляют. Хорошо, что не успел на них среагировать !
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
AC-Q
|
это не то чтобы "неофф"-это бред какойто, парень сам довольно долго ходил на месте дтп,никакими переломами и не пахло. Да и сзади вроде бы пассажир сидел,а не пасажирка Бывший начальник ГАИ сбил человека который ходил по дороге со сломанной ногой  . А вообще, бывает ходят и прыгают, но не факт что будут жить.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это не то чтобы "неофф"-это бред какойто, парень сам довольно долго ходил на месте дтп,никакими переломами и не пахло. Да и сзади вроде бы пассажир сидел,а не пасажирка Бывший начальник ГАИ сбил человека который ходил по дороге со сломанной ногой  . А вообще, бывает ходят и прыгают, но не факт что будут жить. там еще погода была признана виноватой 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пока всех идиотов не передавят, порядка на дорогах не будет.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
а вот если были лежачие как на индурском этого бы не было!  тихо, никому не говори об этом...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Zhak
|
пока всех идиотов не передавят, порядка на дорогах не будет.
они всегда были, есть и будут, к сожелению, тут уже ничего не исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
они многие на мазах ездят 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
kaktus
|
обиженные жизнью хомячки сбежались)))
|
|
|
|
|