ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks_aleks
|
мда... завтра тока на ОТ передвигаться или пешо... Лука и путин в гродно )))
не в Гродно, на Гожском полигоне. Надеюсь в Гродно их не занест, писта будет (((
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не в Гродно, на Гожском полигоне. Надеюсь в Гродно их не занест, писта будет ((( ну-ну... в аэропорт занесет... а завтра еще совещание в облисполкоме... так что хз...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я то думаю, что вчерась такое на Брикеля в районе 16.30 ч. было: неслись 3 гаёвых точилы с люстрами - впереди 4-й регион,за ним 7-й. А вдалеке 2 трахтара с ножами спереди - занимали обе полосы... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
aleks_aleks
|
Я то думаю, что вчерась такое на Брикеля в районе 16.30 ч. было: неслись 3 гаёвых точилы с люстрами - впереди 4-й регион,за ним 7-й. А вдалеке 2 трахтара с ножами спереди - занимали обе полосы...  они через кольцо на Космонавтов сейчас через каждые минут 15-20 носятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
уже исправили на "помогают". нейтральненко так. может это местные помогают... а вот ссылка какая была, такая и осталась - postupilo-200-dopolnitelnykh-sotrudnikov
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не в Гродно, на Гожском полигоне. Надеюсь в Гродно их не занест, писта будет ((( мда... завтра тока на ОТ передвигаться или пешо... Лука и путин в гродно )))
не в Гродно, на Гожском полигоне. Надеюсь в Гродно их не занест, писта будет ((( а на азот ??
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не в Гродно, на Гожском полигоне. Надеюсь в Гродно их не занест, писта будет ((( мда... завтра тока на ОТ передвигаться или пешо... Лука и путин в гродно )))
не в Гродно, на Гожском полигоне. Надеюсь в Гродно их не занест, писта будет ((( а на азот ?? Нет. Иначе гэбье уже приходили бы с рекомендациями держать окна закрытыми
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
часа 1,5 назад ехал кортеж с гожского направления в центр через кольцо роддома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я с крейсерской 90
мимо фотофиксаторов )) я вглядывался )) не было, да и детектор есть
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
часа 1,5 назад ехал кортеж с гожского направления в центр через кольцо роддома В 19.00 стояли вдоль "Ландыша" под облисполкомом все, а в 19.30 под мигалки и сирены проехались по Ожешко и свернули на Ленина. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сегодня были репециции... завтра концерт дадут хороший 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Кстати очень много Гаевых с России приехали Сегодня машин 10 едут как у себя дома. Фото чуть позже скину
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может, это фсо, а не гибдд?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
может, это фсо, а не гибдд?
Однозначно. И из Минска тоже больше охраны, хоть и форма ментовская.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
обзванивают владельцев машин припаркованных на дубко вобщем начали уже чистить город от припаркованых машин
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
народные лидеры  кого они боятся? 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
во прикольно, просыпается утром работяга, а на работу не уехать на личном авто которое было припарковано без нарушений
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
катался щяяс по городу.....кипиш полный! тракторы эвакуаторы тегают авто....под маг. лимож зачистка всех стоянок...на дубко тоже, на брикеля!!!!! улицы моют и моют...подметают каждые пол часа....дубко вся блястит!!!! даж саринки не найдеш!!! с брикеля перед кольцом в сторону дубко, был засохший бетон...который видимо когдато с миксера высыпался... вот даже его убрали))))))) на дубко насчитал 5 машин гаи!!!! все метяться гоняю проверяю!!!! движняк как днем почти.... раза два три перекрывали улицу болдина от бани по мин 15 приходилось стоять!!!!!! че там было хз..... по городу носятся служебные машины на рос.номерах.... на 7 ..... и какието бусы с бел.номерами с красно синеми маячками с надписями ВАИ вроде!!!!! короче я такого еще невидел и не представляю что будет завтра!!!!! наверное выходной себе сделаю....ато чета я очкую ехдить)))))
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Scorpionchik
|
дада кузнечиков сейчас даже на Вишневце уйма.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так наш царек уже давно на авто только по менску рассекает между резиденциями. А так то на крылатом все время. Кортежи эти, поди, слуг народных рангом пониже. Но гэбья от этого не меньше на дорогах, конечно. Муляж РПГ в багажничек положить бы 
|
|
|
|
|
|
|
|